Предбанник
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:54
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:41
Уймись, та похрен дым :) зашоренная личность. сама такая Ну не получается у тебя стать в глазах других таким же пупком земли, каким ты видишь себя сам) не надо на меня проецировать собственные потребности на форуме
монолог подрывника - знаешь ?
та мне на вас ! ..........
:)
на вашу барж`у ! ..............
на вашу реку ! .........
на вашу степь ! , ....... ,
со всеми её окрестностями :) .......
ты ж смотри какая БЕЛАЯ плывёт !............
И, да, я знаю и разбираюсь в винах и хорошей пище, а так же в том, как одно дополняет другое. ну это безусловно самое главное твоё человеческое достоинство :) Тебе не дано. - ну а то ! :) , Ну да и не могут все быть эстетами во всём. - ну а то ! :) , не все ж могут так эстетически прикрывать свою любовь надраться этанолу ! :) Я вот в поэзии полный ноль. - ой, как же ты так ? :) , что ж теперя делать то ? :) , как же ты дальше жить будешь ? :) , ты наверно кого-то дико разочаровал :) , срочно прочитай томик Пушкина, и занеси это в карточку своих человеческих достоинств и достижений :) , потом блеснёшь ещё где :) , в каком-нить обЧестве :) , ну или даже на худой конец - тут, на форуме :) Так я и на литконкурс поэтому не лезу с комментами. ой :) , человечество понесло невосполнимую утрату от того, что где-то ты воздержался от комментариев :) :р Ты же лезешь туда, где и не смыслишь ничего. - та мне ПОФИГ :) , куда хочу, туда и лезу, смыслю, не смыслю, дело - десятое, и уж не такому "эстетствующему" пупу земли, как - ты :) , - это оценивать :) , пожри-ка лучше этанола :) , хряпни :) :р Вот в этом наша основная разница да да да :) , безусловно :) - я знаю что в чём-то не силён, чегото не понимаю и признаю, что есть те, кто понимает лучше и больше меня в любом вопросе. - то есть мне сейчас признать твоё безусловное и безразмерное величие, и засчитать "очередную""победу"" на форуме""" :) , или немножко погодя ? :) , :р Ты же пишешь везде так, как будто ты есть альфа и омега в любом аспекте. - нет конечно ! :) , ну что ты ! :) , только ты тут и альфа самец :) , и альфа, и омега, и эпсилон конечно :)
:р
Это-то и раздражает. - валиума ? :)
:р
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:42
Кстати,даже без ауры и усиления,чем полохо то,что за голду будет,как за кристаллы?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:32
И чо?А "реальное" и щас не доступно НЕреальщикам.Или ты из тех,кто за коммунизм?
....Взять всё,да и поделить©П.П.Шариков.роман М.А.Булгакова "Собачье сердце"

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:29
И про енто тоже
Почему недоступно? Создай клан из себя любимого,сайт свой забабахай,потом открой 4 лавки и пользуйся,делов-то.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:54
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 20:26
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 20:51
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 20:57
По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
- Мусульмaне тут есть???
- Все испугaлись молчaт... .
- Мусульмaне есть... Подходите сюдa.
Один сaмый смелый подходит.
- Ну я типa мусульмaнин
Здоровяк ему:
- Слыш. Мужик помоги... У меня именины... Нaдо бaрaнa зaрезaть... А я с похмелья руки трясутся.
Только рaнил бaрaнa... Весь сaрaй кровью испaчкaл... Вот руки все в крови... А он все бегaет...
Мне женa скaзaлa: "Ступaй в мечеть. Тaм мусульмaне молятся. Они бaрaнов нa рaз-двa зaрежут."
- Ну ты мужик и нaпугaл. Ну пойдем помогу... Пришли в сaрaй. Бaрaн огромный. Весь в крови.
Бегaет по сaрaю... Ловят они бaрaнa уже вдвоем... . Никaк все рaвно не поймaют...
Бегaет - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...
Мусульмaнин и говорит:
- Мужик! Тут нaдо еще одного... Мы его с 3 сторон зaжмем и поймaем. . Иди зови подмогу...
Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Зaходит внутрь...
Все в (удалено)... . Мусульмaнинa с ним нет... А крови нa мужике столько - хоть выжимaй...
- Мусульмaне-то есть ещееее??? Ану дaвaй сюдa...
Немaя сценa. Все молчaт... .
- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не нaдо... .
Походит стaрый дедок в чaлме и хaлaте с бородой до животa и говорит...
- Милоок, Эй Богу ти послэднего зaбрaль... . Вот тибэ истинний крэст...
Неделя рид онли.
Завуалированный мат.
Изменено: -Лисса-, 13 Октябрь 2011 - 21:20
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:14
Мне кажется, что игрок, способный вот так легко отслюнить 500 голды (за две регальки) - легко найдёт себе место в клане.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:18
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:24
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:24
Нихай качаются и открывают на здороье.А если не качаются,то и играть долго не будут.Ну и фиг с ними такими
Кстати,вспомни как тяжело 1,2 и 3 лавки доставались.Сейчас на порядок проще и дешевле.Может и тут так же будет

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:28
И получат по 100 человек в клане... Итого 800 клановых игроков. А общий онлайн - тыщщи две, с мультами-фермерами, которые ни в какой клан никогда не собираются.
Кстати, возможно собрать Аргха/Огга не состояв в клане? Чисто теоретически? Или там все нужные ресы бьются по часам, не подступишься?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:33
Возможно,но сложнее в разы.ТМ чем и хороша,что всё можно и одному-вопрос в цене этого

Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:40
[quote name='Читер' date='13.10.2011, 20:29' post='541032']
[quote name='Dark Inquisitor' date='13.10.2011, 22:14' post='541062']
пока передумал, потом может напишу, а может быть и нет
но вообще-то, вы сами вроде не дураки, не вчера родились, и должны всё сами понимать
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:43
Неделя рид онли.
Завуалированный мат.
Сообщение отредактировал -Лисса- - Сегодня, 22:20
да вообще мерзость какая-то, могла бы и полностью стереть нафиг
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:45
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:48
Кстати, возможно собрать Аргха/Огга не состояв в клане? Чисто теоретически? Или там все нужные ресы бьются по часам, не подступишься?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:56
декан ужо есть...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта