вот так вот мелких и накачивают...корешу вообще 100 накопителей боли выпало... мне их отдал, он 20, ему нафиг ненадо
150з они стоят
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 01:43
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 01:45
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 01:56
а что ничтякМишань. ссыль гляди
я сам в сладком ахрене, видишь три банки и кристаллы
их не было нифига
http://clip2net.com/s/1Dawz
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 02:32
у вас там теплица на младшей арене я смотрю
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 03:11
во-первых нет, нет, и нет, и снова НЕТИ вам привет.
Пока до самих не дойдёт - объяснять бесполезно,
А эффективная игра - это шмот + тактика + умение + магия + обкаст. Без хотябы одного состовляющего - уже не видать хорошего результата.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 03:18
а када мехи и храны вырезали пригород соли-дора, не давая добывать алмазы и прочие камни, вырезали всех не по уровню, где твои глаза были ?, в каком месте ?, наверно в том же, где и совесть у таких вот крикунова когда авот вырезает гномов не по лвл?молчите уже а.говорите одну глупость
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 07:26
Это игра вапщето. У прадедов спроси что такое война, может другое отношение будетНе ной! Игра это война, или ты видел что людей по возрасту убивали? кто попадается тот и дохнет
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 09:26
Хумы не лучше , не думай .а када мехи и храны вырезали пригород соли-дора, не давая добывать алмазы и прочие камни, вырезали всех не по уровню, где твои глаза были ?, в каком месте ?, наверно в том же, где и совесть у таких вот крикунов
Изменено: Kazding, 25 Февраль 2012 - 09:28
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 10:18
На МА завсегда были интересные бои.Вообще на малой щас самые интересные бои...
Нубов в эфире в рсчет не берем.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 10:26
Я с молотком абычнаДа, иногда до часу доходят по времени.... Уж так вывернешь шубу, чтоб убить...
А интересно потом лог перебрать... Продумать ошибки)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых