Литературный конкурс
Опубликовано 23 Январь 2011 - 22:42
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 08:06

Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 08:24

А что случилось? опять какой-то новичок что-то напутал?

Все понятно написано.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 08:50

Все понятно написано.
Да если бы новичок...
Вот зачем мне писать свой ник на форуме, не указывая при этом игровой ник и активную ссылку? Или почему вы пишите только ник или только активную ссылку? Или нафига вставлять свои ник и ссылку в вордовский документ до или после своего творения? Или какая логика указать ник в письме, а ссылку после рассказа в файле?! Ну вот неужели трудно просто ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА?!

Вот честное слово, доведете вы меня когда-нибудь до того, что я просто не приму работы, оформленные не так, как указано в правилах. И когда вместо 23 присланных работ опубликованы будут только 5-7, может тогда вы начнете читать правила?
Изменено: Стасичка, 24 Январь 2011 - 08:52
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 09:49
зачем так унижаться бедной черепахе, если ухтуму все равно?)) а еси ему не все равно- то пусть сам копает подкоп из озера к черепахе)). Версия не выдерживает критики - ни одна женская особь не будет делать подкоп из таких соображений))

Стася, да не сердитесь вы на нас. мы ведь иногда такие- ужассно непоследовательные)). Уж одна я чего стою- каждое участие на конкурсе не менее 5-ти писем)) исправляю-исправляю-исправляю... Неудобно когда повторно отсылаю, правда-правда. Жутко неудобно, но скрепя сердце мысленно извиняюсь опять перед Вами и опять новая версия того же рассказа улетела к Вам в ящик...
Но мы хорошие и не со зла). и больше так не будем)).
В последнее время не успеваю дописывать рассказы- времени нет. Уже 15 половинок разных скопилось по пройденным этапам.. упа не приложу что с ними делать... попробую винегрет смастерить))
Изменено: Халцедон, 24 Январь 2011 - 10:06
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:16

Итак, только что, на ваших глазах, в споре родилась Истина. Поздравляем счастливых родителей!
В полном соответствии с формулировкой конкурсного задания, итог выглядит следующим образом:
"Бедная черепаха, тоскует по ууху... и долгими зимними ночами бесплодно мечтает, что ему не все равно и он сам копает подкоп из озера. А она экономит время, нервы и сберегает маникюр".
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 24 Январь 2011 - 11:17
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:33

Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:09
А где написано что черепаха это "девочка", а уух - "мальчик"?
Да и в жизни у людей, все так запутано - что уже и не поймешь кто и за кем бегает, или отчего убегает... а у зверей и подавно )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:17
Да и в жизни у людей, все так запутано - что уже и не поймешь кто и за кем бегает, или отчего убегает... а у зверей и подавно )
Ну вот

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:54
А вот тута. У моего глубокоуважаемого коллеги прям так и написано:
Заметтьте, именно "бедная", а никак не "Бедный черепух"!
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:02
А вот тута. У моего глубокоуважаемого коллеги прям так и написано:
Заметтьте, именно "бедная", а никак не "Бедный черепух"!
В русском языке нету названия черепахи мужского рода... а род поставил по аналогии, не писать же самэц )
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:31

вот! Бобусь сказал что она - истина - еще живая!

Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:36
Зато утопляема...В вине
Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:12
Утонувшая (не до смерти, нет!) в вине истина выглядит (приблизительно) так:
"Бедный Стальной черепах, тоскует по ууху... и долгими зимними ночами копает к нему подкоп - через озеро. Уух-Туум, от природы склонный к пассивности, экономя время и нервы делает маникюр. Мечтает о встрече со своим избранником. Над омакшанским водоёмом восходит голубая луна. Тянет вечерним холодком и развратом".
Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:36

Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:16

О качестве конкурса печемся... а то опять наштампуют сказок о бедной принцессе, которую злой калдун превратил в
Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:23
почему. у меня вот вынос мозга в связи с данной темой на самые разные тематики... Хоть 10 работ высылай...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:24
то есть голубая любовь, поцелуи в пятницу двух борода...хм.. не знаю есть ли ну них бороды.. ну неважно, в общем ИХ поцелуи это не скучно, а ярко, свежо и привлекательно??... мда... мальчики мне реально жаль девочек, которые рядом с вами..

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых