Предбанник 2
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 15:36
Чорд, кому-то плюшки, а мне хотя бы блин с маслом... эх...
кому то просто с расой в игре не повезло)))))
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 16:45
не понимаю, почему игроки в кавычках, это раз, инкрустация ?, ну если только синими камнями, и от знакомого юва, который продаст по минималке, будет стоить примерно 748.44 серебра из своего ресаМинд, вы не приплетайте пожалуста всяких "игроков", которые даже думать не хотят, нацепших халявный эфир и даже неудосужившихся его инкрустировать. А про остальную подготовку и подбор магии, эликов и т.д. я вообще промолчу.
P.s.: то, что не выдали, каждый может сам себе купить. А если всегда надеяться на халяву толку не будет(
готовы ли игроки платить 7.5з только на инкрустацию этого шмота ?, не говоря уже о рунении, хотя бы рыжими-красными рунами
я понимаю, что вы все тут и злато и денег не считаете, и вам плевать на то, есть у людей игровые заработки, и какие, или нет, ну так если вам - плевать, идите и проплюйтесь, а не на форуме брызгайте слюной от удовольствия, отпуская комментарии от дебилоидного ...ыыы... , до ""глубокомысленных"" "размышлизмов""
Изменено: MINDWARRIOR-3, 25 Февраль 2012 - 16:46
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 16:49
Минд, у меня заработки фактически такие же как и у вас, разница в доступных мобах без опыта только 10 уровня. При этом вы ещё и торгуете, я же только фармлю. деньгами я никогда не сорил, так как особо нечем, но если и брался за что-то, то старался выжать из этого максимум.не понимаю, почему игроки в кавычках, это раз, инкрустация ?, ну если только синими камнями, и от знакомого юва, который продаст по минималке, будет стоить примерно 748.44 серебра из своего реса
готовы ли игроки платить 7.5з только на инкрустацию этого шмота ?, не говоря уже о рунении, хотя бы рыжими-красными рунами
я понимаю, что вы все тут и злато и денег не считаете, и вам плевать на то, есть у людей игровые заработки, и какие, или нет, ну так если вам - плевать, идите и проплюйтесь, а не на форуме брызгайте слюной от удовольствия, отпуская комментарии ...ыыы...
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:04
Ну и касательно этого - простейший пример вам из жизни.готовы ли игроки платить 7.5з только на инкрустацию этого шмота ?, не говоря уже о рунении, хотя бы рыжими-красными рунами
Пришли вы в автосалон и купили жигули. Ну масло там есть (о качестве не говорим), тормозная тоже.
А вот на сколько вам хватит бензина - это очень хороший вопрос))) Хорошо если там хотябы будет литров 10.
И что же, как только бензин кончился, то вы её толкать начнёте? А первым делом заправиться не судьба? А проверить состояние остальных жидкостей, если необходимо - долить, может даже колёса накачать надо. Ведь вам же продали/выдали вещь исходя из неких усреднённых параметров, но это же не идеально подготовленное изделие для абсолютно любых действий.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:07
а я разве о своих заработках ?, эфир кому доступен ?, игрокам 9+, верно ?, у разных игроков разное время пребывания в игре, разная прокачка, и для других игроков потратить 7.5 з только на СИНИЕ камни, даже ещё и надо иметь ЗНАКОМОГО ЮВЕЛИРА, это может быть уже и немало, не говоря уж о рунении, сколько эфир живёт ?, 48 часов ?, слить за 48 часов 10з ?, руны я не считал, но тоже наверно не копейки стоят, и тоже лучше иметь хорошего знакомого тайнописца, который с тебя почти ничего не возьмётМинд, у меня заработки фактически такие же как и у вас, разница в доступных мобах без опыта только 10 уровня. При этом вы ещё и торгуете, я же только фармлю. деньгами я никогда не сорил, так как особо нечем, но если и брался за что-то, то старался выжать из этого максимум.
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:11
абсолютно неуместное сравнение, я тебе об игровых заработках, а ты мне о жигуляхНу и касательно этого - простейший пример вам из жизни.
Пришли вы в автосалон и купили жигули. Ну масло там есть (о качестве не говорим), тормозная тоже.
А вот на сколько вам хватит бензина - это очень хороший вопрос))) Хорошо если там хотябы будет литров 10.
И что же, как только бензин кончился, то вы её толкать начнёте? А первым делом заправиться не судьба? А проверить состояние остальных жидкостей, если необходимо - долить, может даже колёса накачать надо. Ведь вам же продали/выдали вещь исходя из неких усреднённых параметров, но это же не идеально подготовленное изделие для абсолютно любых действий.
и потом, мне говорили, что обычный покупной шмот - муть, даже с "атин"статами" , потому как он не фига не спасает от гномской глуши и прочего, так что не об чем тут говорить, ну и да, и опыта у людей нет
ну и нефиг фыркать, а то блин смотрите какие все гении на олимпе сидят
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:11
В таком случае зачем брать эфир, если кроме картинок получается им делать нечего? Ведь была же и другая награда.а я разве о своих заработках ?, эфир кому доступен ?, игрокам 9+, верно ?, у разных игроков разное время пребывания в игре, разная прокачка, и для других игроков потратить 7.5 з только на СИНИЕ камни, даже ещё и надо иметь ЗНАКОМОГО ЮВЕЛИРА, это может быть уже и немало, не говоря уж о рунении, сколько эфир живёт ?, 48 часов ?, слить за 48 часов 10з ?, руны я не считал, но тоже наверно не копейки стоят, и тоже лучше иметь хорошего знакомого тайнописца, который с тебя почти ничего не возьмёт
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:15
Минд, я же выше писал как раз по этому вопросу.и потом, мне говорили, что обычный покупной шмот - муть, даже с "атин"статами"....
Помимо шмота ещё нужно подобрать руны, инкрустацию, обкаст, магию. И ко всему этому нужно ещё уметь пользоваться этим,
ибо всё подобрать можно по совету друга, при этом совет абсолютно верен окажется, но умения нет и всё равно толку будет мало.
Изменено: Kdo853, 25 Февраль 2012 - 17:16
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:17
не понимаю, чего тама подбирать ?Минд, я же выше писал как раз по этому вопросу.
Помимо шмота ещё нужно подобрать руны, инкрустацию, обкаст, магию. И ко всему этому нужно ещё уметь пользоваться этим,
ибо всё подобрать можно по совету друга, при этом совет абсолютно верен окажется, но умения нет и всё равно толку будет мало.

а пользоваться - да, но не суть
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых