Я помню и застал это время, но и там были способы фармить, за 2-3 дня на синий комплект и бижу мог нубов себе набрать
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 18 Январь 2010 - 03:36
Я помню и застал это время, но и там были способы фармить, за 2-3 дня на синий комплект и бижу мог нубов себе набрать
Опубликовано 18 Январь 2010 - 09:14
Нельзя менять что-то одно. Если есть желание что-то изменить, то менять нужно кардинально много чего, руны, магии, статы. А вот не будет-ли это уже совсем другой игрой?
Опубликовано 18 Январь 2010 - 10:47
Нельзя менять что-то одно. Если есть желание что-то изменить, то менять нужно кардинально много чего, руны, магии, статы. А вот не будет-ли это уже совсем другой игрой?
Выстрел+БК работает на начальном среднем уровне, когда жизней до 2к. Против 5к жизней заколебешься выстрелом по 500 яркой снимать. Зато гномы потеряют эффективность от пиротехники. Я не вижу, что надо будет уж совсем кардинально все менять в случае уменьшения доступности камней. Баланс использования магий сместится, но будет ли это злом - неоднозначно. Злом по-прежнему останется вампиризм и контра.
Стоит на месте тот, кто ничего не делает. А мы похоже остановились и конкретно, уже по пояс завязли в болоте.
Изменено: Dimonic, 18 Январь 2010 - 10:48
Опубликовано 18 Январь 2010 - 14:50
НО эта ветка называется ДИСБАЛАНС. И надо предложить что-то по балансу магии, а не кричать всю магию в ТОПКУ(P.S. Это Домовёнку)!
Есть конкретные заклинания у 2-ух Рас их и надо рассматривать, а не кричать Про Комплекты Охотника или Чёрного рыцаря!
Я полностью согласен, если ты не собрал фул-скальп значит ты должен проиграть тому кто собрал в 99% отношении!
Проблема состоит в том, что Щит у хумов на низких уровнях, это один из способов выжить, а на высоких уровнях это 80% шанс выиграть.
Может разделить магии до 9лв. и после 9лв.
Одним словом я сторонник того, чтоб % отношения Вампирки забрать с щита, а вывести его на количественное... собрал столько-то камней во столько и понизил вампирку сопернику. Даже если вы будете кричать, что Мы ГВ поднимаем уровень камней, так это и Вам выгодно будет, следующий ход после ГВ - Ваш. Альтернатива, при этом, нашим Дитке и Сдвигу (типа Гномом легче собирать камни) Хумовская Ответка Мы уходим в глуш на 2 хода собирайте камни на здоровье.
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:53
В первую очередь надо изменить действие уник рун. Например: если игрок использует магию и при етом не двигает камни или черепа то его руны не срабатывают а у противника на 50 процентов увеличивается шанс сработки рун (подлость, оковы…)
На счет магий могу предложить такой вариант:
Шит – при включении не теряет ход но для активации требует сбора с поля 8 камней любого цвета
ГВ – камни которые получают 5 уровень пропадают с поля
Ответка –для активации требует сбора с поля 10 камней
Ну ет тока пример , я хотел показать саму идею
Добавить такую фишку – при использовании магии которая не направлена на сбор поля урон уменьшается на N процентов
При сработке оглушения или удачи урон уменьшается на N процентов…
С уважением нубик Алонсо
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:56
В таком случае нужно, чтобы включение щита ход НЕ пропускало и срок действия был дольше, чем сейчас. Как вариант.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:57
я так и написал )
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:14
Только идей подобных можно сгенерировать великое множество.. идеи - ничто. просчет скрупулезный - все.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:17
Не нужно воспринимать мои ернические посты как серьезные.
Я ни в коем случае не говорил - магию в топку. Скорее, я имел в виду таким эмоциональным высказыванием - принципы однокнопочной работы в топку. И уроны туда же, и такой процент оглушения-удачи вдогонку... Работа с полем, магии однокнопочные тоже должны быть, но не так все просто с ними должно стать.. Маны должно не хватать... Дальше - направление, в котором Алонсо написал.. крайне приблизительно все это, лишь штрихи.. но мне такое нравится лично. А вам?
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:27
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:30
Шит – при включении не теряет ход но для активации требует сбора с поля 8 камней любого цвета
ГВ – камни которые получают 5 уровень пропадают с поля
Ответка –для активации требует сбора с поля 10 камней
Ну ет тока пример , я хотел показать саму идею
…
С уважением нубик Алонсо
Ну я ж выше это уже писал.
Не нужно воспринимать мои ернические посты как серьезные.
Я ни в коем случае не говорил - магию в топку. Скорее, я имел в виду таким эмоциональным высказыванием - принципы однокнопочной работы в топку. И уроны туда же, и такой процент оглушения-удачи вдогонку... Работа с полем, магии однокнопочные тоже должны быть, но не так все просто с ними должно стать.. Маны должно не хватать... Дальше - направление, в котором Алонсо написал.. крайне приблизительно все это, лишь штрихи.. но мне такое нравится лично. А вам?
Как вариант нехватки камней. Тупой, но самый простой. В 2 раза увеличить стоимость заклинаний 2-го и 3-го уровня
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:34
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:36
сорри тогда я просто не перелистываю все страницы .. бесит прокручивать километровые логи
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:37
Если баланс - соотношение побед и поражений, то конечно есть. И всегда был. С небольшими отклонениями в ту или иную сторону в разные периоды времени и в различных уровневых группах... Только вот мне баланс мнится чем-то другим.. И этого эфемерного баланса - как раз и нет.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:45
Ну и еще немало чео. В общем, такая игра должна быть интересной, а не сводиться к всем известной игре ",," с удар/блоком и кнопкой вперед.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 17:17
Пупсик ермак и не сомневайся
Опубликовано 18 Январь 2010 - 17:18
Опубликовано 18 Январь 2010 - 17:23
Ермак Хахолы рулит
Опубликовано 18 Январь 2010 - 19:02
Ермак Хахолы рулит
Тут не тему закрыть надо, а перекляпать нахрен таких флудеров, которые такую ахинею шлют ток ради того, чтоб хоть че-то написать.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта