Предбанник 2
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:28
прапора не все такие тупыеТяжело с военными. Как говорил мой прапор, я вам что тут, собака, по сто раз повторять как попугай.

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:32

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:35
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:38
да прежде чем что ты офицер, при всём уважении кстати, на горячей разливке постой! тебе чтоб этот танк сесть, 500 человек ели пыль дышали горячим металлом. герои то кто?
уважаемый, ты хоть все мои посты читай пожалуйста...
я старшина запаса, снайпер разведки спецназа СнП ГРУ...
как делается танк видел воочию... ездили на завод где делаются снайперские винтовки
принимать новую партию обновленных стволов...
тоже видел весь процесс, работяг уважаю и сам щас пашу как вол... играю в основном по ночам, вместо сна... некогда больше...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:49
уважаемый? это когда такая *плюшка* то упала? убил сотню-две... счастлив? ты пойди поучись, да потом налоги на таких убийц заплати... ты ж не мародёр, надеюсь. ты же на что-то живёшь. или патроны грызёшь? тут таких героев 180 миллионов. герой мля.уважаемый, ты хоть все мои посты читай пожалуйста
пысы много друзей офицеров, но не один этим не кичится. а тебя видимо прёт от регалей!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:57
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:58

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:02

любители громких слов, *уважение* , * достоинство* , * честь*
это даже не забавно, это обыденность, орать о том, о чём не имеют ни малейшего представления, выдавая свою гордыню, щедро приправленную различными комплексами и бзиками, за нечто почти сакральное
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:03
усть замечательный игровой шмот))Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность админам за возможность побегать в эфире! только благодаря этой чудесной акции поняла, что ни за что и ни-ког-да реал-шмот брать не буду!.. и копить на него игровым способом - тоже
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:07
ну не позволило и ладно а насчет убил не убил...пойди убейчёйто зря? да я ненавижу армию... а особенно таких бойцов! когда *деды* приходят ко мне, я их парашу чистить заставляю.... сказать почему?
пысы не служил, ибо здоровье не позволило!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:08
я работаю. много работаю, с армией завязал после ранения, регалий у меня две, озвучивать не буду.
напишу, кем работаю и сколько зарабатываю, ты мне и это в минус запишешь ))) или скажешь понты
и хвастаюсь... хватило уже дерьма в предбаннике, думаю довольно...
Mindwarrior-3
у меня нет комплексов, нет гордыни, но ответить на оскорбление всегда готов, в реале особенно...
я не из тех, кто получив по левой щеке - выпячивает правую...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:13
моё сообщение касалось не только тебя, а пожалуй всех, это раз, а по поводу щеки ?, меру надо знать, вон один гражданин, с говорящей фамилией мирзоев, меры не знаетMindwarrior-3
у меня нет комплексов, нет гордыни, но ответить на оскорбление всегда готов, в реале особенно...
я не из тех, кто получив по левой щеке - выпячивает правую...
дурное воспитание приводит к дурным последствиям
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:17
Изменено: rester, 26 Февраль 2012 - 16:18
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:17
да и телосложение убитого против мастера спорта оставляло желать,
он перегнул палку, его же первого не ударили и его лично не оскорбляли,
таких как Мирзоев надо удалять из общества...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:22
твоими говоришь? )) это было в 90-91, ты уже налоги платил?котярыч... ты больной..... ты стрелял моими деньгами. не надо обижать тех, кто дал тебе всё, что бы ты стал героем. надеюсь это правда и ты заслужил свои регалии!
я никого не обижаю, обижать попытались меня... ни с того ни с сего...
если тебе станут писать такое, ты что, промолчишь? я не уверен в этом...
Регалии ? заслужил... если бы не госпиталь Бурденко и госпиталь в Рязани во второй раз...
не говорили бы щас с тобой, и я тоже плачу налоги, большие налоги... Создаю свое, там еще больше налоги будут...
о чем мы все спорим то? я понять хочу... я не сказал, что неслужившие в армии плохие люди, я сказал, что мне говорить с ними не о чем, касаемо некоторых тем... У меня работают под началом молодые инженеры откосившие, я их уважаю за их профессионализм и умения, но то что откосили, не уважаю, но и не тыкаю им этим... Их могу понять, есть причины у многих...
Изменено: kot_arty, 26 Февраль 2012 - 16:22
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:23
тебя послали на три буквы ?, ну и ты пошли, на те же три буквы, ты решил пойти дальше ?, кулаки, кастеты, ножи пистолеты ?, ну так сгнить тада тебе в тюрьме, червякам будешь рассказывать о своей гордости и чести
kot_arty - это не конкретно к тебе, это ко всем
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых