Тебя, кстати, никто не заставляет бить со всех сил пока висит щит, у тебя есть ход как минимум 1 из 4-х, в который ты можешь приложиться как следует и вмазать противнику по полной при этом отхилиться хоть с нуля до максимума.
Про обкаст многие из вас уже давно забыли и начинают вспоминать о нем лишь получив пару контр, а противники, которые заведомо слабее вас его употребляют, тем самым ваш перевес в медалях выравнивая. И вы при этом хотите лёгкой победы? Халявы не будет.
Хочешь выигрывать - оценивай ситуацию - противник, его одежда, прокачка, обкаст и играй по ситуации, либо в затяжной бой с тактикой и стратегией, либо в тык-тык. Недооценил противника - отдыхай на респе.
Тебе один лог выдать где противник бьет одной разякой выдать, все пробовал делать и думать особенно с ХП, вот возьмем изюм у противника 4к хп собрал 3 поля под 0 сдвигом и диткой соответственно под буру нанес урона на 3к с лишнем(при этом отхватил дофига контры), новое поле (осталось у меня 2к примерно хп) бьет тупо разякой весь урон в ноль мой привратился и я на респе изюм против изюма

Тема закрыта