Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Закрыто Тема закрыта
483 ответов в теме

#441 олеггг1

олеггг1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Август 2026 - 00:19

нее. вам бесполезно ходить в таком шмоте на троля и прочих мобов. акромя базового урона и камней существуют и другие более полезные статы. а теперь СОВЕТ статы смените в шмоте.

пс  если это вы  <user|Death Keeper|2671618|-1>  то меняйте статы в шмоте. 

Меняй не меняй, Легче не станет. Там нужны еще камни, даже пусть временные, браслеты с камнями и серёжки с камнями ярости, тогда да. Эффект будет.  Так как у монстра  троля 18 ур увеличение урона 500%. А мобов подняли под хорошо прокаченных персов. 

• 2

#442 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Август 2026 - 05:59

Краткий итог: в худшей ситуации остались маленькие уровни любой расы. ( 6-11ур) Не убивать тролля 1шт ( молчу уж про гарпию)
Ждем усилений боссов после стопа- будем смотреть.

Упустил новичков

• 0

#443 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 07:01

Самое странное во всей логике админов и советника, это то, что мы должны долго и с умом бить обычного моба. Еще раз повторю этих мобов нам надо тысячи. Во всех играх есть мобы на пару кликов и боссы что-то сложное, но в тм решили что суть всей игры не пвп (его нет) а сложно и долго бить моба.
Раньше из тм сделали ферму, а теперь из фермы делают ферму в постапокалиптическом мире
  • 7

#444 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 702 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 08:08

нее. вам бесполезно ходить в таком шмоте на троля и прочих мобов. акромя базового урона и камней существуют и другие более полезные статы. а теперь СОВЕТ статы смените в шмоте.

пс  если это вы  <user|Death Keeper|2671618|-1>  то меняйте статы в шмоте.

Т.е., для того, чтобы иметь возможность фармить, мне нужен полный комплект за кристаллы? Спасибо за совет)

ПыСы
Странно, что таких советников еще не разогнали.
  • 2

#445 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 08:16

Т.е., для того, чтобы иметь возможность фармить, мне нужен полный комплект за кристаллы? Спасибо за совет)

ПыСы

а мне вот как раз не странно - только такие советники и нужны ТМ...))

• 0

#446 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 08:22

а зачем убивать? снесла половину и просишь помощи у хаев, все так закрывали. это займет до 25 ходов и 7 тыкв

да вот как-то справлялась сама, будучи 13-15 лвл и даже успешно как-то открыла пару медалек, пока шар не пофиксили для одного игрока, сами знаете кого...)) в чате пестрят сообщения о победе над шаром только одним избранным, я так думаю, игроком расы хумов...))

а звать хаев на помощь, мне лично  - это кого?)) у нас в клане таких два ивана и те всегда офф...)) как в принципе вообще гномских хаев онлайн не сыщешь днём с огнём, да ещё мне нужно уговорить или слезно упросить помочь мне, да и с чего бы им мне помогать?)) это смешно даже уповать на чью-то помощь...)) 

• 0

#447 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 08:36

у меня, как у фермерши со стажем,  к админам остался только один вопрос -  ну, коли теперь мобов без затрат не убить (даже безопытных), а прибыль не перекрывает этих затрат (даже с опытных), про боссов мне уж точно теперь можно забыть окончательно (и до последних усилений, мне тут особо не светило, я как-то свыклась с данностью) - что теперь мне  остается делать в ТМ?)) ой! о чем это я? совсем забыла, крестик-то ещё остался в правом углу...))

• 4

#448 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 955 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 08:52

Комментарий по типу не было жалоб на то что вводили всякие усиления)) Они были, мр.Рустик ты думаешь почему люди сидели на одном уровне, да потому что нереально было закрыть все(ну или хотя бы 85-90%) на своем уровне и двигаться дальше. Камни, браслеты, сережки, снова камни браслеты и все по кругу, регалии ещё туда же можно добавить, символы и прочая байда, лень все перечислять. Новые репутации на которые нужно куча всего причем за старые заслуги все получили  ровно ничего)) А теперь снова камни, которые можно получать по сезонам в основном за донат))) и то не со 100% вероятностью)) Лесной плащ это вообще ноукоментс, кто в адеквате будет заново собирать столько ресурсов на него. Ну просто какие-то не реальные цифры. Честно мне лень думать и описывать что-то ещё, но этого достаточно, чтобы понять посыл. 

Изменено: IgorRIKI, 26 Август 2026 - 08:53

• 5

#449 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 854 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 09:00

у меня, как у фермерши со стажем,  к админам остался только один вопрос -  ну, коли теперь мобов без затрат не убить (даже безопытных), а прибыль не перекрывает этих затрат (даже с опытных), про боссов мне уж точно теперь можно забыть окончательно (и до последних усилений, мне тут особо не светило, я как-то свыклась с данностью) - что теперь мне  остается делать в ТМ?)) ой! о чем это я? совсем забыла, крестик-то ещё остался в правом углу...))

Есть и у меня в клане несоклько таких игркоов тупо заходят пофармить три в  ряд.

Как будет сейчас я пока не отвечу за них, а вот по возращению игроков которые долгое время не играли и вернулись и кто случайно зайдет сюда новичком вопрос как им развивать своего персонажа. Позитива от изминиений для них полное отрицание игры.

Давай те правде смотреть в лицо.

Изменено: dvp, 26 Август 2026 - 09:01

• 3

#450 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 854 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 09:08

Шар до усиления игроки 6--14 лвл убивали сами, звать хая было в стиле Сынков, за Механиками не буду врать, возможно были случаи.

Потасовки и конкуренция до переноса была побольше между гномами и хумами.

У меня соклан 8 лвл спокойно его убивал.

Оживленно было когда ввели амулет на повес противника и боссов.

Вот когда его перенесли с достижений в медали, образовалась очередь с хумов, редко кто то был с гномов.

Он стал по тяжелее биться чем был.

И тоже порой была конкуренция между хумами.

И никого это не волновало.

Сейчас я так понял еще получил свое усиление.

Я хожу делать квест на магическую пыль, практически одни и теже персонажы ждут его респ.

Кто то ловит его порой случайно.

Кася права есть другой подход - акция механизмы, ни ждать не заморачиватся.

Изменено: dvp, 26 Август 2026 - 09:18

• 1

#451 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 10:02

Есть и у меня в клане несоклько таких игркоов тупо заходят пофармить три в  ряд.

Как будет сейчас я пока не отвечу за них, а вот по возращению игроков которые долгое время не играли и вернулись и кто случайно зайдет сюда новичком вопрос как им развивать своего персонажа. Позитива от изминиений для них полное отрицание игры.

Давай те правде смотреть в лицо.

если бы меня сейчас каким-то ветром задуло в ТМ, что маловероятно (по рефералкам уже лет как 12 не шныряю, по одной из которой меня аж в 13 году сюда собственно забросило :-), то это точно была бы проходная истроия на пару секунд, ибо разница между тем что было и СТАЛО колоссальная...))  хотя я не только 3 в ряд научилась складывать, за столько-то лет можно было бы даже и обезьяне научиться играть в ТМ...))  НО. и как многие игроки, уже давно не вижу перспективы в игре, так больше по привычке играю, убить время, отключиться от реала... и что-то мне подсказывает, что админы тоже не видят перспектив, а отключить игру разом и навсегда, у них просто не хватает духа, поэтому выбрали тактику отрубания хвоста по кусочкам..)) рано или поздно все равно настанет гейм овер! чем раньше вы это примите как данность, тем лучше для вас же...))

• 2

#452 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 854 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 10:39

Хотелось бы услышать что положительного в этих изминениях для новичков и игроков которые возможно вернутся в игру.

• 1

#453 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 10:46

На арене, тролли 14 лвл вроде бы стали чуток слабее. Мне это просто показалось, или что то всё таки корректируется?

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#454 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 636 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 10:49

ПыСы

нет. я вам посоветовал статы сменить. по мимо шмота за кристалы есть и игровые комплекты. даже мк3 мощней вашего (того что на вас) кристального. не надо переворачивать мои слова

• 1

#455 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 10:52

Амазонка, я тоже об этом думал. Если закрыть игру, то будет определенные последствия, типа денег нахапали и закрыли, так и проверки какие можно придумать со стороны гос органов. Но если просто сделать продукт который будет не то что приятным, а вызывающим отвращение, то игроки сами все бросят и тогда можно закрыть без проблем
  • 2

#456 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 11:01

Амазонка, я тоже об этом думал. Если закрыть игру, то будет определенные последствия, типа денег нахапали и закрыли, так и проверки какие можно придумать со стороны гос органов. Но если просто сделать продукт который будет не то что приятным, а вызывающим отвращение, то игроки сами все бросят и тогда можно закрыть без проблем

вот именно)...)) тихой сапой выкуривают игроков из ТМ-ки, а потом скажут, разводя руками - это ваш выбор, господа, мы никого не выгоняем, хотите играйте, а не хотите, как хотите - не играйте, мы примем любой ваш выбор..))

• 2

#457 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 11:02

если бы меня сейчас каким-то ветром задуло в ТМ, что маловероятно (по рефералкам уже лет как 12 не шныряю, по одной из которой меня аж в 13 году сюда собственно забросило :-), то это точно была бы проходная истроия на пару секунд, ибо разница между тем что было и СТАЛО колоссальная...))  хотя я не только 3 в ряд научилась складывать, за столько-то лет можно было бы даже и обезьяне научиться играть в ТМ...))  НО. и как многие игроки, уже давно не вижу перспективы в игре, так больше по привычке играю, убить время, отключиться от реала... и что-то мне подсказывает, что админы тоже не видят перспектив, а отключить игру разом и навсегда, у них просто не хватает духа, поэтому выбрали тактику отрубания хвоста по кусочкам..)) рано или поздно все равно настанет гейм овер! чем раньше вы это примите как данность, тем лучше для вас же...))

Да, они нас прямым текстом обвиняют, что игроки хотят побольше и бесплатно. )) Что админы считают своей явной недоработкой и упущением, и изо всех сил стараются из дохлого кота отжать последние капельки. ))

Отрубая бесплатный фарм - надеются привлечь больше крисов в игру...

Нам то они не покажут, конечно, но сами увидят результат своей бурной деятельности.

Не знаю, как можно не видеть главного - усилением мобов не только новеньким закрыли вход, но и стареньким скоро станет невозможно играть, когда запасы ресов кончатся...

• 1

#458 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 11:11

Да, они нас прямым текстом обвиняют, что игроки хотят побольше и бесплатно. )) Что админы считают своей явной недоработкой и упущением, и изо всех сил стараются из дохлого кота отжать последние капельки. ))

Отрубая бесплатный фарм - надеются привлечь больше крисов в игру...

Нам то они не покажут, конечно, но сами увидят результат своей бурной деятельности.

Не знаю, как можно не видеть главного - усилением мобов не только новеньким закрыли вход, но и стареньким скоро станет невозможно играть, когда запасы ресов кончатся...

да все они видят и понимают все, что они делают и что ещё сделают..)) цель как раз в том, чтобы игра умирала поэтапно, ну не в их интересах сразу взять и разрубить этот гордеев узел - закрыть игру одним кликом..))  значит, есть на то свои причины.. хватит уже всем пребывать в иллюзиях и недоумении, мол админы не ведают что творят...)) 

Изменено: Амазонка73, 26 Август 2026 - 11:14

• 0

#459 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 149 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 11:12

нет. я вам посоветовал статы сменить. по мимо шмота за кристалы есть и игровые комплекты. даже мк3 мощней вашего (того что на вас) кристального. не надо переворачивать мои слова

Да что ты ему объясняешь. Он же думает что его шмот для ПвП мобов будет актуален и для ПвЕ мобов и для гномов, и все его должны боятся и пинаться одной кнопкой. Не разбивай ему его розовый мир с чудесным пони  :lol2:

P.S. Это не считая того что там нет ни камней инкрустированных и вкаченных смолой (благо хоть брюлики догадался сделать), ни нимилинов и лунного ока (временные хотя бы пока что), что на его 10 предметах экипировке добавят +50% статов, ни Икар IV в оружии (благо хоть III есть), ни серьг и браслетов (у которых нет спец.требований или высокой стоимости). И т.д. Хоть руны вставил - уже хорошо.

Изменено: PhonixXx, 26 Август 2026 - 11:17

• 1

#460 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 702 сообщений

Опубликовано 26 Август 2026 - 11:19

Есть у меня мк3, результат не изменится.
Даже мк4 есть...
После того, как разберемся с боевым комплектом, окажется, что мне не хватает медалей, т.е, прокачки.
И всё это для фарма, обычного рутинного фарма.
Нет, спасибо, фармите сами)
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых