Выложил свой рассказ. Что-то странное получилось, долго думал, как увязать легенду Aspero с тем, что у меня сложилось в голове, потом решил плюнуть и написать практически без правок, лишь бы не вступало это всё в явные противоречия. А про тёрки Эквиль и Кхадгора можно и в следующий раз написать, вдруг в тему будет
Вообще этот этап конкурса очень радует качественными прозаическими работами. Почти всё читал с большим удовольствием... Большевик, Ириалонна - очень здорово. А перед ВеРеСом просто снимаю шляпу. Если его "плохая неделя на работе" ведёт к появлению таких шедевров - то значит правду говорят, лучше всего творит страдающий автор.
Кстати, я смотрю что для всех мэтров сдвигание времени завершения конкурса было совсем ни к чему? Да я и сам выложил только сейчас потому что... заигрался в Техномагию.
Когда ты сидишь качаешь кликовые медальки - то прерваться для написания рассказа бывает только в радость. Когда ты выходишь в Соли-Дор и понимаешь что любой гном тебя убивает, то тоже не особо трудно выключить игру. Когда ты приходишь с младшей арены на старшую и понимаешь что на одну доблесть ты получаешь три смерти, покупаешь всеми правдами и неправдами синий шмот, а потом ломаешь его об оранжевые одёжки аренных гномов, то тоже остаётся только писать рассказы и фармить мобов... А вот когда полный комплект эпических рун вкупе с прокачанными скальповыми и рунными медальками начинает давать реальное преимущество, когда пропиты элики на все мстители и героизмы, инициатива доходит до 1200, а жизнь за 2000, вот тогда и начинается игра! И закрыть окошко чтобы написать пару строк, которые крутятся в голове становится иногда непросто.
))