Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия

• Закрыто Тема закрыта
738 ответов в теме

#441 Ириалонна

Ириалонна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 246 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Март 2009 - 19:44

Цитата(Velluto @ 10.3.2009, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну почему вам обязательно нужно прийти, высказать свое фе, испортить тем самым настроение участницам, испортить порывы администрации сделать что-то приятное и еще безапелляционно, с пеной у рта продолжать настаивать на своей правоте?
Не понимаю.

Милая Velluto, вы так поддерживали участниц на протяжении всего конкурса, которые отчаялись понять чужую грубость и готовы были сдаться. А для вас-то это несравнимо больший труд (руководить такой оравой), чем просто выложить фото и потом трепать языками на форуме. Наш черед напомнить вам, что вы сильная и уверенная личность и что не стоит обращать внимания на негатив. Все будет хорошо))
  • 0
«Я бросаю в воздух монетку
Из фальшивого серебра.
Безразлично - орёл или решка,
Всё равно это только игра.
Это лунный блик на ладони,
Это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно!
Посмотрите - ладонь пуста...»

(с)перто

#442 Ysakava

Ysakava

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 01:02

Я вот думала откуда у некоторых столько голосов и сейчас поняла. Бегает по локации человек и прямо открытым текстом кричит:

00:58 Мэлани Си » все на голосование!!! голосуем за №66 - гномиха симпатичная, чтоб людям не достался приз!!! smile.gif))

Хм надо тоже так попробовать.
  • 0

#443 Даниик

Даниик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 03:19

Цитата(Ysakava @ 11.3.2009, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот думала откуда у некоторых столько голосов и сейчас поняла. Бегает по локации человек и прямо открытым текстом кричит:

00:58 Мэлани Си » все на голосование!!! голосуем за №66 - гномиха симпатичная, чтоб людям не достался приз!!! smile.gif))

да это сама влади бегает,(создала себе гнома) да и на форуме голосует за саму себя ..создала много аккунтов ..влади_1,влади_2,влади_3... blink.gif я как увидел на форуме столько влади)) сначала думал,что я с ума сошёл... blink.gif

Изменено: Даниик, 11 Март 2009 - 03:23

• 0

#444 Krolikus

Krolikus

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 144 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 08:01

Даник а какой у Вас ник в игре?
  • 0
Каждый выбирает для себя, каждый выбирает по себе.
Krolikus

#445 KOT MATPOCKuH

KOT MATPOCKuH

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 442 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 09:07

Цитата(Krolikus @ 11.3.2009, 8:01) <{POST_SNAPBACK}>
Даник а какой у Вас ник в игре?

в другой теме представлялся как 4uvakDed
  • 0
Клановые Сиськи Хранителей
они же, но поменьше...

Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом :)

#446 Aspero

Aspero

Сумеречник

• Пользователи
  • 1 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Март 2009 - 09:08

Цитата
был конструктив - разделить участниц на три группы.

Это весь конструктив, который вы смогли найти за 23 страницы обсуждения? Да, конечно же, этого достаточно! Нет, это огромное и самое важное предложение, которое я встречаю за всю мою жизнь.
  • 0
Ameno omenare imperavi ameno

Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.

#447 Bukashka

Bukashka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 09:30

Цитата(Aspero @ 11.3.2009, 9:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это весь конструктив, который вы смогли найти за 23 страницы обсуждения? Да, конечно же, этого достаточно! Нет, это огромное и самое важное предложение, которое я встречаю за всю мою жизнь.

а мы тут разве обсуждаем как лучше проводить конкурс? blink.gif мне казалось у администрации четкие планы насчет этого..
я придерживаюсь того мнения, что если взялись проводить, то более-менее представляете как и что.. или нам надо свои предложения по улучшению выложить?

и вообще.. насколько я понимаю такой конкурс проводится впервые, а первый раз всегда тяжело, не возможно предусмотреть всё и учесть все пожелания..
конкурс организовывался как событие в честь праздника, так пусть идет своим чередом.. а недовольные всем и вся всегда найдутся
  • 0
вообще-то я добрая, белая и пушистая...
но могу стать черной, злой и совершенно лысой...

#448 Мелани Си

Мелани Си

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 09:55

Цитата(Даниик @ 11.3.2009, 3:19) <{POST_SNAPBACK}>
да это сама влади бегает,(создала себе гнома) да и на форуме голосует за саму себя ..создала много аккунтов ..влади_1,влади_2,влади_3... blink.gif я как увидел на форуме столько влади)) сначала думал,что я с ума сошёл... blink.gif

Не правда! прежде чем утверждать что-либо сначала хотя бы надо потрудиться хоть что-то выяснить!!!
Я призывала всех гномов голосовать за Влади, потому как у неё есть реальный шанс победить, голоса которые она получила - это реально за неё кто-то голосовал!!
в поддержку голосования был призыв в течение непродолжительного времени ночью, когда большая половина народа спит
Девушка симпатичная, пусть победит!

Гномы!! Голосуйте за №66!!!

Совершенно не знаю этой юной леди, но желаю ей победы! Свой голос кАнЭчна ей отдала, я хочу чтобы гномы победили!!
  • 0
Все по-честному!

#449 Мелани Си

Мелани Си

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 09:58

Цитата(Ysakava @ 11.3.2009, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот думала откуда у некоторых столько голосов и сейчас поняла.

Могла бы не раскрывать секретных технологий!! Или ты желаешь победы людишкам???
Если умная, то сотрешь свое сообщение, чтобы люди не прознали про наши тайные технологии борьбы с ними!
А можешь воспользоваться моей идеей и попробовать сама так же с народом договориться

Поверь, если бы за тебя было отдано больше голосов на момент моего просмотра темы, то голосовала бы за тебя!
  • 0
Все по-честному!

#450 Velluto

Velluto

Начальник отдела модерации Форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 937 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 10:11

Цитата(Ириалонна @ 10.3.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Милая Velluto, вы так поддерживали участниц на протяжении всего конкурса, которые отчаялись понять чужую грубость и готовы были сдаться. А для вас-то это несравнимо больший труд (руководить такой оравой), чем просто выложить фото и потом трепать языками на форуме. Наш черед напомнить вам, что вы сильная и уверенная личность и что не стоит обращать внимания на негатив. Все будет хорошо))

спасибо конечно, но я как бы и не нервничаю wink.gif

PS а страсти-то кипят )) Хорошо rolleyes.gif
  • 0

#451 PinaColada

PinaColada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 11:19

Что-то я совсем расстроилась(
  • 0

#452 Blacsha

Blacsha

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 12:03

Цитата(Мелани Си @ 11.3.2009, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>

laugh.gif жесть....
Да не напрягайся ты! гномы так или иначе победят и без твоих кричалок в чате huh.gif неужто сомневаешься? а мы люди нет-вот и не напрягаемся в голосовании-все равно все,как обычно гномам rolleyes.gif так что можешь не отвлекаться на рекламу.а спокойно играть дальше blush.gif
  • 0

#453 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 13:46

Каждый в праве высказывать свое мнение. И нет ничего плохого в том что кто то предлагает проголосовать за кого то.
Это нормальное явление, тем более что это не флешмоб (выбор падает на не вымышленного персонажа, а на реально красивую конкурсантку).

В правилах конкурса нет оговорок против агитации. Так что все по честному! Я искренне желаю победы Влади (#66), она её заслужила своей внешностью! Остальные нытики - в сад!
  • 0

#454 PinaColada

PinaColada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 13:51

Цитата(Без палева @ 11.3.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый в праве высказывать свое мнение. И нет ничего плохого в том что кто то предлагает проголосовать за кого то.
Это нормальное явление, тем более что это не флешмоб (выбор падает на не вымышленного персонажа, а на реально красивую конкурсантку).

В правилах конкурса нет оговорок против агитации. Так что все по честному! Я искренне желаю победы Влади (#66), она её заслужила своей внешностью! Остальные нытики - в сад!

))) мне уже смешно... валерьянки мне в студию)) хватит цирка плиз
  • 0

#455 Lublu_Pupsa

Lublu_Pupsa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:03

Я тоже вчера на 1 докации агитировала людей за себя голосовать, только 7 человек проголосовали. Остальным либо лень регистрироваться в форуме, либо некогда. а с одним вообще поругалась сильно до кляпа 2-х часового.
Вот так-то. Теперь ни хорошего ощущения от участия в конкурсе ни желания пройти во 2-у часть конкурса. Только негатив один и обида.
  • 0

Я - дождь... Меня не сделаешь своим.
Но свежести моей, вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце... Не желай меня! Не тронь!
Я светом взгляд померкнувший утешу,
Осыплю лаской и теплом изнежу,
А прикоснешься - обожгу ладонь.
Я - радуга... Не схватишь гибкий стан.
Хоть кажется, что тело рядом,
Меня коснуться можно только взглядом,
А вот рукой - попробуй-ка, достань!
Я - воздух... Не пытайся удержать.
Дыши, пока даю собой дышать
....

#456 Ysakava

Ysakava

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:07

Цитата(Мелани Си @ 11.3.2009, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Если умная, то сотрешь свое сообщение, чтобы люди не прознали про наши тайные технологии борьбы с ними!
А можешь воспользоваться моей идеей и попробовать сама так же с народом договориться

Поверь, если бы за тебя было отдано больше голосов на момент моего просмотра темы, то голосовала бы за тебя!

Просто этого персонажа никто не знает, а старый в БАНЕ причем не по моей вине и денег на его восстановление у меня нет. Конечно я могу походить по знакомым кланам и по старой дружбе попрошайничать, но это бред. Наткнувшись на ТАКОЕ я выразила свое мнение. Просто теперь понятно почему кто то идет с таким отрывом =)).
Да девушка красивая, мне тоже понравилась, но это не наш метод.

Победить должен сильнейший а не попрошайки.
  • 0

#457 PinaColada

PinaColada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:22

Цитата(Lublu_Pupsa @ 11.3.2009, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже вчера на 1 докации агитировала людей за себя голосовать, только 7 человек проголосовали. Остальным либо лень регистрироваться в форуме, либо некогда. а с одним вообще поругалась сильно до кляпа 2-х часового.
Вот так-то. Теперь ни хорошего ощущения от участия в конкурсе ни желания пройти во 2-у часть конкурса. Только негатив один и обида.

нужно просто уметь ждать) я принципиально не играю эти дни, а спокойно наблюдаю!!! Ведь не в победе дело -то, по большому счету, уверенные в себе останутся такими же, все красивые ...некрасивых нет!
  • 0

#458 Мелани Си

Мелани Си

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:31

Цитата(Blacsha @ 11.3.2009, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Дааа уж biggrin.gif столько беготни,эмоций, просьб,чтобы за вас голосовали, словно все забыли,что ЭТО голосование почти не повлияет на выбор победительницы. Расслабьтесь. Сидим и ждем победительницу, за которую лично я была бы очень рада, но только в том случае, если выбор победителя будет честным, а не заранее спланированным laugh.gif Иначе мне просто будет жаль ту девушку-никакого азарта, интереса и соперничества-эх,скукота.

тебе жаль?? или завидно, что не ты в лидерах? smile.gif

Цитата(Blacsha @ 11.3.2009, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif жесть....
Да не напрягайся ты! гномы так или иначе победят и без твоих кричалок в чате huh.gif неужто сомневаешься? а мы люди нет-вот и не напрягаемся в голосовании-все равно все,как обычно гномам rolleyes.gif так что можешь не отвлекаться на рекламу.а спокойно играть дальше blush.gif

пока я наблюдаю другую ситуацию...
людям больше по игре бонусов достается, взять хотябы серый шмот с камнями, а разящий!?!
нам то вот магию пообрезали, а вам нет, где справедливость?
если у нас есть пара гномов от которых все люди ноют, это не значит что мы все сильные
мне вот ваш Белочник из Ведьмаков даже букет подснежников не дал собрать, напал и под моба, ему за меня даже скальп не дали, смысл какой?? просто наг..ть, шмот поломать? о какой справедливости мы тут рассуждаем?

так что пусть победит по-честному ГНОМ!
№66 я за тебя.... и еще много кто со мной!!
  • 0
Все по-честному!

#459 A-Men

A-Men

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:40

Господи ) и столько сил потрачено на приз зрительских ситуаций )) либо люди не умеют читать, либо тут задача урвать хоть что-то любыми способами )
  • 0

#460 Мелани Си

Мелани Си

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:50

Цитата(Ysakava @ 11.3.2009, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Просто этого персонажа никто не знает, а старый в БАНЕ причем не по моей вине и денег на его восстановление у меня нет. Конечно я могу походить по знакомым кланам и по старой дружбе попрошайничать, но это бред. Наткнувшись на ТАКОЕ я выразила свое мнение. Просто теперь понятно почему кто то идет с таким отрывом =)).
Да девушка красивая, мне тоже понравилась, но это не наш метод.

Победить должен сильнейший а не попрошайки.

а она и не попрошайницала если что! smile.gif
это моя личная инициатива была, основанная на результатах голосования других
а если мы ГНОМЫ не объединимся и будем одеяло каждый на сбя тянуть, то победы нашей расе не видать!
надо быть объективнее...
вы хотите себя продвинуть, ну если не получается... то надо поддержать другого участника, более сильного!

Изменено: Мелани Си, 11 Март 2009 - 14:58

• 0
Все по-честному!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых