Арена (Остров посвящения)
Аланкар
23 окт 2009
Цитата(Хаим @ 23.10.2009, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Младшая уже открыта? И там есть и меч и тень падает?Свитки падают на Героизм 2?
младший молот теней...
Кармопонижатель
23 окт 2009
Мне вот интересно... а где компенсация тем кто без младшей арены получал ранги?
Гиде справедливость то? - что когото пинали хаи на 6 рангов старше, а ктото теперь будет жить в тепличных условиях?
Предлагаю тем кто рос на обычной арене, и получал ранги - выдать доблести на половину следующего ранга, это будет справедливо.
Гиде справедливость то? - что когото пинали хаи на 6 рангов старше, а ктото теперь будет жить в тепличных условиях?
Предлагаю тем кто рос на обычной арене, и получал ранги - выдать доблести на половину следующего ранга, это будет справедливо.
snapandr
23 окт 2009
Цитата(Кармопонижатель @ 23.10.2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Типа если у тебя 8 ранг,и на младшей не был, неожиданно получишь 10 000доблы?
Кармопонижатель
23 окт 2009
Цитата(snapandr @ 23.10.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Типа если у тебя 8 ранг,и на младшей не был, неожиданно получишь 10 000доблы?
типа да... согласись, что на младшей, и разделенных аренах, получать доблесть будет проще - когда не тебя не прыгают хаи, которые на 6 уровней старше.
Аланкар
23 окт 2009
Цитата(Кармопонижатель @ 23.10.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
я с тобой не согласен кому то осталось до следующего ранга 50-100 доблести...а кому то 1000-2000...тем кому осталось 50-100 это устроит по твоему?
Изменено: Аланкар, 23 Октябрь 2009 - 15:05
_Tannallin_
23 окт 2009
Меня 400-500 доблы устроит. Но ниче как всегда никому не дадут. (удалено)
Давайте обойдемся без подобных выражений.
Изменено: -Лисса-, 23 Октябрь 2009 - 17:13
Давайте обойдемся без подобных выражений.
Изменено: -Лисса-, 23 Октябрь 2009 - 17:13
Кармопонижатель
23 окт 2009
Цитата(Аланкар @ 23.10.2009, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
я с тобой не согласен кому то осталось до следующего ранга 50-100 доблести...а кому то 1000-2000...тем кому осталось 50-100 это устроит по твоему?
Предлагайте свою формулу... никто не запрещает, да и не очень уверен что кому то чтото дадут )))
Уже вкусил компенсацию за откат (
я вернулся 2
23 окт 2009
Смысла ходить грят нету.
Whispered
23 окт 2009
ну эти молоты/мечи хотя бы не качают медаль?
П.С. я в шоке... надо быстро качаться, скоро монстры и мультоводы появятся с неё. А я быстро не умею
П.С. я в шоке... надо быстро качаться, скоро монстры и мультоводы появятся с неё. А я быстро не умею
я вернулся 2
23 окт 2009
Цитата(Whispered @ 23.10.2009, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну эти молоты/мечи хотя бы не качают медаль?
Изменено: я вернулся 2, 23 Октябрь 2009 - 15:16
Horton
23 окт 2009
Можно я поясню зачем 12 и выше лучше сделайте 9-12 потому что 12 с 9 идет еще доблесть, а 16 с 12 уже нет так давайте сделаем 9-12 арену, думаю много народу со мной согласится
P.S. Так про мультов чтобы каралось по строгому и чтобы не было такого, следите за этим
Изменено: Horton, 23 Октябрь 2009 - 15:22
P.S. Так про мультов чтобы каралось по строгому и чтобы не было такого, следите за этим
Изменено: Horton, 23 Октябрь 2009 - 15:22
snapandr
23 окт 2009
Щас за несколько часиков мультиков наделают 6-го уровня и будут там жить))
-ShaD-
23 окт 2009
Раз Такая ситуация что Адинистрация опомнилась через Пол года после закрытия... и сейчас уже мультов не будит(ха ха) То обьясните мне пож...
Были игроки которые теперь хаи либо 13-16 которые застали младшую арену и прокачали там до 4рангов...
Теперь новое поколение, которое сможет закрыть на младшей до 3ех рангов....
ОБЪЯСНИТЕ мне пожалуста что делать 9-12 которые пролители с ареной??? вечно в роли догоняющих???
Как аргумент когда Арена только вводилась всем выше 9ого было начисленно 100доблы, но тогда еще небыло такого количества реальщиков и Хай-лвлов мешающих теперь добывать её на старшей арене...
Были игроки которые теперь хаи либо 13-16 которые застали младшую арену и прокачали там до 4рангов...
Теперь новое поколение, которое сможет закрыть на младшей до 3ех рангов....
ОБЪЯСНИТЕ мне пожалуста что делать 9-12 которые пролители с ареной??? вечно в роли догоняющих???
Как аргумент когда Арена только вводилась всем выше 9ого было начисленно 100доблы, но тогда еще небыло такого количества реальщиков и Хай-лвлов мешающих теперь добывать её на старшей арене...
я вернулся 2
23 окт 2009
Цитата(snapandr @ 23.10.2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Щас за несколько часиков мультиков наделают 6-го уровня и будут там жить))
Не получется, там жесткий кастинг на каждого гнома)
-ShaD-
23 окт 2009
Цитата(я вернулся 2 @ 23.10.2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Смысла ходить грят нету.
А ты сомневался... у нас Же БАЛАНС)) особенно на 7-9лвл)) если ты без блока, ты мясо для ВСника....
5 отрав на тебе, 5 лечилос на нем- наслаждайтесь малышигномы детской ареной)))
через два дня там не будит не одного среднего гнома-штук 5 реальщиков и мего умных... и куча людских мультов
snapandr
23 окт 2009
Цитата(я вернулся 2 @ 23.10.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
А в чём он заключается?
я вернулся 2
23 окт 2009
Цитата(-ShaD- @ 23.10.2009, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
А ты сомневался... у нас Же БАЛАНС)) особенно на 7-9лвл)) если ты без блока, ты мясо для ВСника....
через два дня там не будит не одного среднего гнома-штук 5 реальщиков и мего умных... и куча людских мультов
Причем заманухи " 0 " реальщики думаю задумаются о стоимости расходников, там грят хумы в основном в сете великана с ВС. Даже эли не пьют говорят, чисто играют за счет этих двух рун. С мультами ситуация сложнее, там каждого гнома помнят и очень пристально наблюдают. Эх надо качать перса и идти смотреть самому).
-ShaD-
23 окт 2009
Цитата(snapandr @ 23.10.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
А в чём он заключается?
В том что Гном в любой зелени не может справиться даже со слабопракаченым серым Хуманом, если на нем есть эпик руны и ВС.. поэтому там всего несколько гномов в синьке, остальные курят бамбук)
я вернулся 2
23 окт 2009
Цитата(snapandr @ 23.10.2009, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
А в чём он заключается?
Ну на 1 гнома 2\3 хума в бой летят. И это только пока.
-HELLEN-
23 окт 2009
Цитата(я вернулся 2 @ 23.10.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, кому стала нужна младшая арена? Неужели скоро появятся новые медведи, кабаны и аэскулапусы но уже с рангами после малой арены