Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#441 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:34

Кстати, мимо кассы )
Ерёме я и Авотик может бы ) а кому-то Авот Вдругович ) как минимум
[/quote]

не хотела обидеть, сорь, учту на будущее)

• 0

#442 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:35

Цитата(zasada @ 28.2.2010, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация не забудте порезать весь опыт, клановые шмотки/профу/голду/ и так далее кароче всё на половину.

Вот за что уважаю Владика , так за дельные замечания)))) КРАСАВА
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#443 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:36

При всем неуважении к играющим нечестно, "пляска на костях" удручает.

Пинать поверженого льва - шакалье дело. Пусть этот лев и на стероидах-допингах был. blush.gif
  • 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#444 GoD_Rikimaru

GoD_Rikimaru

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:42

Что толку от этих багов, все равно как на респ летали, так и будут летать -)
  • 0

#445 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:47

Цитата(MINDWARRIOR @ 28.2.2010, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
я сообщу о нём администрации smile.gif , со временем smile.gif , всё руки никак до чистки форумного ящика не дойдут, да и администрация мне пока не ответила, про библиотеку smile.gif , подробности о чём речь Мымрёнок и Тарнум могут узнать у Оторвы и программистов проекта

У вас заполнен ящик - я жду письма до завтра о баге.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#446 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:52

Цитата
Цитата(MINDWARRIOR @ 28.2.2010, 14:32) *
я сообщу о нём администрации smile.gif , со временем smile.gif , всё руки никак до чистки форумного ящика не дойдут, да и администрация мне пока не ответила, про библиотеку smile.gif , подробности о чём речь Мымрёнок и Тарнум могут узнать у Оторвы и программистов проекта

У вас заполнен ящик - я жду письма до завтра о баге.

Улыбнуло ) вот теперь и руки скучать не будут ) а то занятым притворялся )
  • 0

#447 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:29

Цитата(zasada @ 28.2.2010, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация не забудте порезать весь опыт, клановые шмотки/профу/голду/ и так далее кароче всё на половину.

Ага, штаны и майки распорите пополам smile.gif Штаны лучше поперёк, пусть в шортах ходють smile.gif

Изменено: Йо-хо-ха, 28 Февраль 2010 - 18:33

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#448 zasada

zasada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:32

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, штаны и майки распорите пополам smile.gif

я не говорю о Уровне , с 16 на 8 smile.gif а просто опыт в два раза в минус) а то багаюзом можно было столько опыта набить что пол имущество доблести и отваги с шмотки фигня с посравнением взятие ап левела smile.gif
  • 0
Мне по фиг на щит © -Ударх-
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.

#449 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:34

Цитата(Авот @ 28.2.2010, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Улыбнуло ) вот теперь и руки скучать не будут ) а то занятым притворялся )
стока дел :) , стока дел :) , и в магазин сходи, и в тм поиграй, и на аукционе посиди, и сериал посмотри, а ещё вот позвонил сча приятель и компьютер и конфигурацию ему подбери с НУЛЯ, опять гору информации перелопачивать :)
и ящик почисть :)
а ещё хотел мульта создать, надо ж проверить, работает баг или нет уже, ему ж года полтора, может уже и не работает, сам-то я его не пробовал :) , чё людей попусту отвлекать ?, если не сработает
в магазин до 21, успеть надоть

Изменено: MINDWARRIOR, 28 Февраль 2010 - 18:35

• 0

#450 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Цитата(zasada @ 28.2.2010, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
я не говорю о Уровне , с 16 на 8 smile.gif а просто опыт в два раза в минус) а то багаюзом можно было столько опыта набить что пол имущество доблести и отваги с шмотки фигня с посравнением взятие ап левела smile.gif

Я про шмотки и в шутку smile.gif
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

#451 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Цитата(zasada @ 28.2.2010, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>

деиствително, обнуленного перса будет особо приятно за 15к выкупит. толко ради имени

гениално !
  • 0
4444444

#452 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:49

Цитата(MINDWARRIOR @ 28.2.2010, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
стока дел smile.gif , стока дел smile.gif , и в магазин сходи, и в тм поиграй, и на аукционе посиди, и сериал посмотри, а ещё вот позвонил сча приятель и компьютер и конфигурацию ему подбери с НУЛЯ, опять гору информации перелопачивать smile.gif
и ящик почисть smile.gif
а ещё хотел мульта создать, надо ж проверить, работает баг или нет уже, ему ж года полтора, может уже и не работает, сам-то я его не пробовал smile.gif , чё людей попусту отвлекать ?, если не сработает
в магазин до 21, успеть надоть

А я насчет завтра не шутил.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#453 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:49

Небольшой взгляд со стороны. Немного статистики: В новогодние праздники онлайн доходил временами до 2300, после отмены новогодних локаций онлайн стал 1800-2000, после банов для мехов и тамплиеров сейчас можно сказать в час пик онлайн 1556 человек. Вы не задумываетесь что будет после тотальной проверки с онлайном? Или всех отъявленных багоюзеров уже забанили? Статистика то честно говоря печальная...
  • 0

#454 Аланкар

Аланкар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:03

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Небольшой взгляд со стороны. Немного статистики: В новогодние праздники онлайн доходил временами до 2300, после отмены новогодних локаций онлайн стал 1800-2000, после банов для мехов и тамплиеров сейчас можно сказать в час пик онлайн 1556 человек. Вы не задумываетесь что будет после тотальной проверки с онлайном? Или всех отъявленных багоюзеров уже забанили? Статистика то честно говоря печальная...

зато без лагов)
  • 0
Eines Tages werd ich mich freuen
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin

#455 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:07

Собственно а в чем проблема с онлайном? что с ним не так, неужели забанили уже 500 человек за выходные?

• 0

#456 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:25

Цитата(MINDWARRIOR @ 28.2.2010, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
блок вечный недоброму ! smile.gif , он мне щит на 8 уровне сломал, из вредности, никогда ему этого не прощу ! smile.gif

blink.gif Из вредности я только засаде однажды что то из скраба сломал, да и то не из вредности - он просто за прочкой невнимательно следил, а Ваш щит на 8-м уровне вообще не помню...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#457 другггг

другггг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:26

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>

вернуться те кто разочаровался в тм, а ща поймут что изменения грядут , а то что твоих друзей багоюзеров забанили так это здорово и на онлайн это не влияет
  • 0

#458 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:35

Цитата(Tarnum @ 28.2.2010, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
А я насчет завтра не шутил.
сча всё сделаю, мультиком тока проверю :)

жаль, что в ящике не работает функция атовматического архивирования и отсылки личных сообщений, очень неудобно :)

Изменено: MINDWARRIOR, 28 Февраль 2010 - 19:37

• 0

#459 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:47

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>

Не чего печального, да хоть 1 000 онлаин останется, Администрация заделает дыры,поправят баги и лаги, выправят баланс, тогда игроки попрут пачками в том числе и реальщики. Нужно просто пару баннеров в нужных сайтах выложить и аля 2500 онлаин и более буквально за месяц или два. Но перед этим, нужно доделать,всё что начали. Так что не надо тут людей с панталыги сбивать, хорошо))
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#460 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:07

замечание не по теме, там у меня в ящике старая переписка есть, в ней упоминалась одна игра, о которой тут давече вспоминали (серия Южного парка) , так вот, в описании к серии на википедии ясно сказано, что там на монстрах развиться так, как развились герои мультика было - нельзя, ибо просто перестаёт идти опыт, это я пишу для тех, кто кричит, что мол надо сделать опыт со всех монстров
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых