Багоюз
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:34
Кстати, мимо кассы )
Ерёме я и Авотик может бы ) а кому-то Авот Вдругович ) как минимум
[/quote]
не хотела обидеть, сорь, учту на будущее)
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:35
Вот за что уважаю Владика , так за дельные замечания)))) КРАСАВА
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:36
Пинать поверженого льва - шакалье дело. Пусть этот лев и на стероидах-допингах был.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:42
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:47
У вас заполнен ящик - я жду письма до завтра о баге.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:52
я сообщу о нём администрации smile.gif , со временем smile.gif , всё руки никак до чистки форумного ящика не дойдут, да и администрация мне пока не ответила, про библиотеку smile.gif , подробности о чём речь Мымрёнок и Тарнум могут узнать у Оторвы и программистов проекта
У вас заполнен ящик - я жду письма до завтра о баге.
Улыбнуло ) вот теперь и руки скучать не будут ) а то занятым притворялся )
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:29
Ага, штаны и майки распорите пополам Штаны лучше поперёк, пусть в шортах ходють
Изменено: Йо-хо-ха, 28 Февраль 2010 - 18:33
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:32
я не говорю о Уровне , с 16 на 8 а просто опыт в два раза в минус) а то багаюзом можно было столько опыта набить что пол имущество доблести и отваги с шмотки фигня с посравнением взятие ап левела
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:34
и ящик почисть :)
а ещё хотел мульта создать, надо ж проверить, работает баг или нет уже, ему ж года полтора, может уже и не работает, сам-то я его не пробовал :) , чё людей попусту отвлекать ?, если не сработает
в магазин до 21, успеть надоть
Изменено: MINDWARRIOR, 28 Февраль 2010 - 18:35
Я про шмотки и в шутку
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
деиствително, обнуленного перса будет особо приятно за 15к выкупит. толко ради имени
гениално !
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:49
и ящик почисть
а ещё хотел мульта создать, надо ж проверить, работает баг или нет уже, ему ж года полтора, может уже и не работает, сам-то я его не пробовал , чё людей попусту отвлекать ?, если не сработает
в магазин до 21, успеть надоть
А я насчет завтра не шутил.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 18:49
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:03
зато без лагов)
Eines Tages werd ich jubeln und schrein
denn Eines Tages wird wie in meinen Träumen
Weder Tod noch Traum mehr sein
Doch bis dahin
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:25
Из вредности я только засаде однажды что то из скраба сломал, да и то не из вредности - он просто за прочкой невнимательно следил, а Ваш щит на 8-м уровне вообще не помню...
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:26
вернуться те кто разочаровался в тм, а ща поймут что изменения грядут , а то что твоих друзей багоюзеров забанили так это здорово и на онлайн это не влияет
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:35
жаль, что в ящике не работает функция атовматического архивирования и отсылки личных сообщений, очень неудобно :)
Изменено: MINDWARRIOR, 28 Февраль 2010 - 19:37
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 19:47
Не чего печального, да хоть 1 000 онлаин останется, Администрация заделает дыры,поправят баги и лаги, выправят баланс, тогда игроки попрут пачками в том числе и реальщики. Нужно просто пару баннеров в нужных сайтах выложить и аля 2500 онлаин и более буквально за месяц или два. Но перед этим, нужно доделать,всё что начали. Так что не надо тут людей с панталыги сбивать, хорошо))
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых