Новогодний конкурс 2010
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 18:37
Приятно, что в этому конкурсе у меня так много последователей, жаль что идея не нова.
Я просто думала в этом году будет такая же публика как и раньше и нарисовала за 20 минут маленький тупизмик ))
А вообще у меня через месяц госы, так что я совсем выпала из конкурса уже на втором этапе, иду вместе со всеми - потому что хочу.
Работы есть хорошие, а есть интересные. Все молодцы. Всем счастья, здоровья, любви и удачи!
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 21:05
Оркогостр ? Да, впечатляющая работа . А не оценили изза нелепого способа оценки самими участниками .
Всё, попала меняй форумный ник . / Пояснение : Это добрая шутка /.
Вово у некоторых норм с фантазией.
Изменено: Kazding, 26 Декабрь 2010 - 21:12
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 11:42
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 11:45
Изменено: Да-шА, 27 Декабрь 2010 - 12:31
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 12:58
В конце января офф встреча с Админами.
А конкурс теперь дальше мистер/мисс ТМ 2011. )
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:38
№ 1 - потрясающий ротик и мобик;
№ 19 - особенно текстовое сопровождение улыбнуло, молодец;
№ 26 - я имела честь рисовать тигра подобным образом (только пером и чернилами), только целого, давным-давно, если делал сам, то пять респектов тебе;
№ 5 - милая девушка, нежный ник - и по настоящему страшный монстр, прикольненький;
№ 28 - мне показалось, что работа выполнена так жизненно, а еще сексуально ));
№ 2 - мне все оч понравилось, умничка, Вопрос к Опа-опачке, ну ка пиши место где на НГ встретимся? Мну там не задавят?
№ 42 - молоток, супер сделал что моб на локе вылазиет ), поздравление особенное;
№ 9 - поздравление супер, а кабанчика..ммм на стол бы новогодний, горяченького, сочного );
№ 34 - ну не знаю что сказать, очень натуральная работа, мне понравилось, только бы в кошмаре не приснилось, хороший моб;
№ 16 - тоже мысли в кучу у меня, работы хорошие, очень, еще бы туда добавить своего побольше и тебя можно брать в ТМ рисовать локи и монстров. С твоим зеленым монстром хочу встретить новый год, он в моем вкусе;
№ 3 - молодец;
№ 17 - хочу такую же кошку, и выкинуть свои ненужные бяки в тот мешочек, умничка;
№ 37 - красивая работа, молодец;
№ 4 - у твоего мобика в руках шоковая сфера и сфера бури? хороший мобик, умничка;
№ 27 - клевые монстрики, страшноватые, жжуть, мне очень понравились;
№ 36 - молодец;
№ 10 -молодец;
№ 31 - можно долго смотреть на работу и все время находить что-то новое, интересно, умничка;
№ 21 - красивый монстрик, давай его в ТМ;
№ 29 - мобик такой миленький, крохотульнька прям, так охото прижать его и погладить
№ 23- ой, моб супер, только страшный, в том смысле, что в глаза смотреть не приятно, а вот пузень у него что надо, молодец-молодец;
№ 12 - молодец, мощь и имя моба прикольное
№ 35 - я сначала прочитала " Снежный Литр" )), молодец, хорошенький мобик
№ 33 - молодец, умничка, очень интересный валенок, пришли мне пару таких в Самару наложенным, я выкуплю;
№ 41 - красивы мобик, и буквы я переставлять умею, с юмором дружу. Босс, а такое маленький и меленький, вообщем супер.
О себе молчу, идея изначально была сделать зубомонстра, не было времени, не переживаю. И вы не грустите, скоро праздник!
Изменено: Душка Кхатога, 27 Декабрь 2010 - 13:39
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:39
А конкурс теперь дальше мистер/мисс ТМ 2011. )
Это я все знаю, доживем примем участие. Победы тебе!
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:59
№ 26 - я имела честь рисовать тигра подобным образом (только пером и чернилами), только целого, давным-давно, если делал сам, то пять респектов тебе;
№ 5 - милая девушка, нежный ник - и по настоящему страшный монстр, прикольненький;
№ 2 - мне все оч понравилось, умничка, Вопрос к Опа-опачке, ну ка пиши место где на НГ встретимся? Мну там не задавят?
№ 42 - молоток, супер сделал что моб на локе вылазиет ), поздравление особенное;
№ 9 - поздравление супер, а кабанчика..ммм на стол бы новогодний, горяченького, сочного );
№ 34 - ну не знаю что сказать, очень натуральная работа, мне понравилось, только бы в кошмаре не приснилось, хороший моб;
№ 16 - тоже мысли в кучу у меня, работы хорошие, очень, еще бы туда добавить своего побольше и тебя можно брать в ТМ рисовать локи и монстров. С твоим зеленым монстром хочу встретить новый год, он в моем вкусе;
№ 3 - молодец;
№ 17 - хочу такую же кошку, и выкинуть свои ненужные бяки в тот мешочек, умничка;
№ 4 - у твоего мобика в руках шоковая сфера и сфера бури? хороший мобик, умничка;
№ 36 - молодец;
№ 10 -молодец;
№ 31 - можно долго смотреть на работу и все время находить что-то новое, интересно, умничка;
№ 29 - мобик такой миленький, крохотульнька прям, так охото прижать его и погладить
№ 23- ой, моб супер, только страшный, в том смысле, что в глаза смотреть не приятно, а вот пузень у него что надо, молодец-молодец;
№ 33 - молодец, умничка, очень интересный валенок, пришли мне пару таких в Самару наложенным, я выкуплю;
№ 41 - красивы мобик, и буквы я переставлять умею, с юмором дружу. Босс, а такое маленький и меленький, вообщем супер.
О себе молчу, идея изначально была сделать зубомонстра, не было времени, не переживаю. И вы не грустите, скоро праздник!
Спасибики))
Только истинной львице абсолютно все равно,что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки...
- Леди страсть -
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 09:42
№ 3 - молодец;
№ 36 - молодец;
№ 10 -молодец;
Спасибки=)
Изменено: бешенный ежик, 28 Декабрь 2010 - 09:42
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 11:34
Только истинной львице абсолютно все равно,что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки...
- Леди страсть -
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 13:20
Подарки за участие в инфу ВсЕм!
Ура! Скоро новый год. Как бы не трудна и сурова была жизнь, будем верить, что новый год принесет много нового, хорошего, интересного
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:01
Сурово...
Предлагаю в части идей по сувенирке и поощрениям не спешить - подозреваю что у администрации на этот счет обширные планы, подкрепленные опытом конкурсов Мистер и Мисс.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:38
Ага , только у мисс сувенирные подарки 2-3 года стойкости , а у мистеров 1 летние .
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 17:09
№5 просто супер.
все молодцы
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 19:47
Спасибо, он так и задумывался как мИленький, час глазки переделывал. Он не особо кусачий / и это особенно жутко /, но безумно жизнелюбивый.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 22:14
- Леди страсть -
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 23:13
Изменено: -PuChIsTiK-, 28 Декабрь 2010 - 23:13
- Леди страсть -
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 00:53
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 01:53
-Лисса-
-Рыженькая-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых