Перейти к содержимому

Фото

Босы и их новая аура

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
483 ответов в теме

#441 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Январь 2012 - 05:44

Цитата(МяхкаяБелка @ 30.12.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Брайара ты 15ый ...чего влез то сюда? тема для 14х!

а я тоже боссов бью, знаешь ли.. в шахте их бывает.. а раньше так и вообще было предостаточно )

Цитата(МяхкаяБелка @ 30.12.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
А слеты- это кривая работа ауры боссов-недоработка программистов.

раньше неделей-другой - может быть..а сейчас нет
слеты - это следствие лени прочитать описание ауры босса.))

Изменено: Пожиратель мозго..в, 01 Январь 2012 - 05:45

• 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#442 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2012 - 13:36

Цитата(ВотА @ 30.12.2011, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Слеты - это ваша фантазия. Ходил с малыми пару дней на боссов, так вот с 7ми боссов кряду слетели при входе только один раз, и то случайно, из за несогласованности. И этому факту кстати я сильно удивился, Белка, думаю, прям так расписывает на форуме, мол с каждого босса по 10ть раз слетают, а тут - один за одним нормальные заходы. Странно как то.

Цитата(Kdo853 @ 30.12.2011, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня на повелителя холода ходили вчетвером, но по случайности один тормознул, в итоге прогрузились 2 игрока. В итоге прыгал тот, кто должен был быть запасным. При этом босс свободно начал ходить и к моменту своего хода уже прогрузились все трое, и никто не слетел. Аура Преспешника у ПХ есть. Для тех, кто "слетает" - попробуйте внимательно прочесть ауру, а потом посмотреть на свой шмот.

Белка пишет то что есть !!
если вам повезло не слететь, это не значит, что слетов нет.
Самое неприятное в этих слетах что ты даже босса НЕВИДИШЬ!!!!
Просто "вход в бой" строчка в логе (это все, нет ни урона ни нового противника ничего!) и респ !
вот это и напрягает.
Ходил позавчера на боссов - прыгнули прогрузились двое - появился босс - снес - это норм более менее он ходил и я его видел и в логе все есть - новый противник урон и тп.
Вопрос больше именно в тех слетах когда вообще ничего не происходит и сразу респ! Да и плюс к тому если прынают трое четверо пятеро и у всех разная скорость интернета ... тоже слеты постоянно ( так же не есть айс
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#443 -DAXX-

-DAXX-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Январь 2012 - 03:04

вы , глупые читатели форума! хватит уже копировать коменты. Проблема на лицо а вы просто глумитесь под шумок... Хватит тут бредить и писать ерунду! Из за вас (...) форумы я и ненавижу...Ауру боссов менять однозначно! КАК? пусть решают админы! или эта тема будет бесконечной...

Сутки рид онли. оскорбление.

Изменено: ОлиФка, 02 Январь 2012 - 15:05

• 0

1ae051d436e2052b2014a022fce43ea6.gif ---------- -DAXX- --------- 1916_av1.gif

#444 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:19

Цитата(SnowZmiY @ 1.1.2012, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
если вам повезло не слететь, это не значит, что слетов нет.

Ходил ещё 2 раза, один раз слетел. Но здесь не виноват босс, просто я прогружаюсь быстрее. Но босса я вижу всегда и как он ходит и что делает.
А основной массе слетающих всётаки стоит прочитать ауры боссов. Ибо сам наблюдал во время фарма как 3 гнома 4 раза подряд прыгали на Гадзога и естественно все 4 раза слетали. Но виноват в слёте один из них был, а никак ни босс.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#445 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 20:52

Цитата(ВотА @ 30.12.2011, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Слеты - это ваша фантазия. Ходил с малыми пару дней на боссов, так вот с 7ми боссов кряду слетели при входе только один раз, и то случайно, из за несогласованности. И этому факту кстати я сильно удивился, Белка, думаю, прям так расписывает на форуме, мол с каждого босса по 10ть раз слетают, а тут - один за одним нормальные заходы. Странно как то.

Не так давно наблюдал, как ведьмаки пошли на ХП прыгнули в 3 с квоками и улетели на респ значит проблема то не только у нас
  • 0

#446 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:00

Цитата(ВотА @ 30.12.2011, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>

Я не пишу ерунды- 10 ти слетов с одного босса нет....бить их я умею....и прекрасно знаю как зайти на босса и сейчас -чтоб уменьшить шанс слета,но, НО и еще раз но....трое прыгают -1н грузится чуть быстрее- ход босса-респ 1го ...респ остальных.....я очень часто хожу на боссов -даже на новых-и поэтому и слетаю чаще из-за ЛЮБЫХ НЕРАВНЫХ ПРОГРУЗОВ, и согласованно или нет прыжок идет это бред -у меня априори с Московским сервером ТМ хуже связь....чем у Москвы МОсковской области или Украины....знающих людей просил трассировку, пинги и прочее для меня непонятное посмотреть....и мне заявили ,мол ,друг, у тебя все ОК с интернетом и провайдером...сервак игры с тобой "медленно" общается и еще что-то в этом роде.... и что я один такой?
Почему вы считаете
,что мы не знаем как работает аура босса? хватит уже идиотами прикидываться...даже не смешно...раньше хоть ерничать над вами хотелось-сейчас недоумение одно осталось....я не только для себя любимого пишу-из за того что конкуренты в ОЗГ ушли...я боссов не меньше беру чем раньше-с большими затратами конечно, но терпимо.
Ребята как странно читать посты от тех, кто и раньше реже брал боссов а сейчас и подавно...
ПОВТОРЮСЬ с теми старыми было проще но интереснее-здесь забрали все и в первую голову инерес

Изменено: МяхкаяБелка, 03 Январь 2012 - 19:02

• 0

#447 ВотА

ВотА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:07

А нам стало много интересней без вас smile.gif
  • 0
ВСники в 90% случаев ходят первыми (с) антиноя.

#448 ВотА

ВотА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:35

Зачем так говоришь некрасиво?

Мне кажется ты врешь, вот мы ходим сейчас по боссам, слеты из за непрогруза - ну просто редкость, скажем так. А ты врешь просто.
  • 0

#449 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:41

ну ты прочел что я написал-ерунды не пиши не будет того что ты успел прочесть....
Обвинять во вранье основываясь только на своем опыте-это не умно...тебе КАЖЕТСЯ что я вру и ВСЕ гномы что тут пишут про непрогрузы тоже врут....выходит тоже

я тебе верю. что 7 раз подряд вы прыгнули и не слетели
а ты поверь мне что 3раза прыгаем на одного-слетаем ...посылаем все в гору и на арену идем или в солик или на достижения или тупо выключаю игру и работать спать есть и тд и тп

Изменено: МяхкаяБелка, 03 Январь 2012 - 19:54

• 0

#450 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:58

Цитата(ВотА @ 3.1.2012, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
А нам стало много интересней без вас smile.gif

Самый "главный" твой пост не затерли)
Вот именно в этом ответ на любые вопросы.....кои могут возникнуть у неискушенного в данной теме посетителя форума)
А те кто в теме ,я думаю, просто в отпаде....особо гномы)
Так зачем ВАм мы вообще нужны тогда?
А Вы нам?
КТо еще помнит... о том какие зарубы были на старых боссах....нынче,простите за цитату из старого анекдота- "жалкая подделка под левую руку"
ИНереса нет....сейчас именно сейчас-фарм...а раньше был и фарм и драйв и прочее и прочее и прочее

Изменено: МяхкаяБелка, 03 Январь 2012 - 20:02

• 0

#451 ВотА

ВотА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:01

Цитата(МяхкаяБелка @ 3.1.2012, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Самый "главный" твой пост не затерли)
Вот именно в этом ответ на любые вопросы.....кои могут возникнуть у неискушенного в данной теме посетителя форума)
А те кто в теме ,я думаю, просто в отпаде....особо гномы)

Все, хватит, сегодня я уже устал. Забрали у вас халяву - смиритесь.
  • 0

#452 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:09

))) мда кто о чем...а авот о халяве
ОЗГ и ЧР просто курят рядом с КГ и ПГ...а игра вроде ЕЩЕ позиционируется как бесплатная....
Слеты достали
Аура работает криво.....
Флеш постоянно не успевает за "с некоторой вероятностью может сорвать поле"
Писал пишу и буду писать об этом потому,что знаю, ЧТО ПРАВ.

Изменено: МяхкаяБелка, 03 Январь 2012 - 20:17

• 0

#453 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:18

Да ЧР и ОзГ "курят в стороне", потому что усиливали боссов не под них, они тут сейчас вообще никто и звать никак. Ну переборщили слегка похоже. Думаю поправят через некоторое время, наберитесь терпения. Примерно так сразу после введения долгожданной игры со смертью и поправят.
  • 0

#454 cacharellе

cacharellе

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 245 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 09:22

Белка о каком инете - пинге - провайдере можно вести беседу))? Даже при отличной - связи - прогрузе и прочем в свете последних событий А ИМЕННО :
ПАТОЛОГИЧЕСКИХ зависонах-подвисонах-выбрасывании на стартовую
не то что на боссе, а из локи в локу переместиться нормально нельзя. ГЛЮЧИТ все. Лока грузится с запозданием. КАК игроки могут ОДНОВРЕМЕННО (ключевое слово обращаю внимание особо одаренных) прогрузиться в одном бою. Это просто смешно. А к вопросу о петах - именно их (точнее ярок сот их гибели) так не хватает на вышеупомянутых кг и пг.

П.С. Как вопрос о потреряной халяве может сочетаться с глюками самой ТМ для меня загадка. Та и понятие халява тоже момент спорный. Не помню чтобы раньше ( на неусиленных боссах) убийство босса занимало много времени у того же колобка или клозета)) 3-5 мин в среднем и не более.

Что касается одновременности прогруза на боссе... Будут еще люди которые поднимут этот вопрос. Вопрос все того же времени. Как только ходить начнут... и слетать они тоже будут. Сегодня змий шишку набил, завтра еще кто набьет и начнутся слезы))... хотя... та и фиг с ним... это ж "гномская проблема, та и халява тоже гномская" ... хумам же пофф?))

Изменено: cacharellе, 04 Январь 2012 - 09:30

• 0

#455 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:54

Цитата(cacharellе @ 4.1.2012, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Белка о каком инете - пинге - провайдере можно вести беседу))? Даже при отличной - связи - прогрузе и прочем в свете последних событий А ИМЕННО :
ПАТОЛОГИЧЕСКИХ зависонах-подвисонах-выбрасывании на стартовую
не то что на боссе, а из локи в локу переместиться нормально нельзя. ГЛЮЧИТ все. Лока грузится с запозданием. КАК игроки могут ОДНОВРЕМЕННО (ключевое слово обращаю внимание особо одаренных) прогрузиться в одном бою. Это просто смешно. А к вопросу о петах - именно их (точнее ярок сот их гибели) так не хватает на вышеупомянутых кг и пг.

П.С. Как вопрос о потреряной халяве может сочетаться с глюками самой ТМ для меня загадка. Та и понятие халява тоже момент спорный. Не помню чтобы раньше ( на неусиленных боссах) убийство босса занимало много времени у того же колобка или клозета)) 3-5 мин в среднем и не более.

Что касается одновременности прогруза на боссе... Будут еще люди которые поднимут этот вопрос. Вопрос все того же времени. Как только ходить начнут... и слетать они тоже будут. Сегодня змий шишку набил, завтра еще кто набьет и начнутся слезы))... хотя... та и фиг с ним... это ж "гномская проблема, та и халява тоже гномская" ... хумам же пофф?))

тебе глюки ТМ помогли собрать СТ? гномы вы обдолбались халявой - а теперь, так мозги заплыли, что даже кнопки одновременно нажать не можете... вы только представьте себе, ставите точки в чате и дружненько так - ГВ ГВ ГВ

Изменено: Албаннецц, 04 Январь 2012 - 23:55

• 0

#456 cacharellе

cacharellе

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 245 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 04:18

Албанец, иногда лучше молчать чем говорить)).

1. Есть подозрения по поводу преобретения шмота? - вэлком в спецтему...

2. А с гв-гв-гв ты на муравьев (кг-пг ) сам ходи...

3. Неравномерный прогруз НЕВОЗМОЖНО исправить даже если в конфе на счет раз - два - три прыгать...

Колхоз конечно дело тонкое, но ты походу краше лампочки и слаще морковки не видел)).Бессмысленный, глупый ФЛУД с твоей стороны)) Впрочем как всегда, ничего удивительтного))

Изменено: cacharellе, 05 Январь 2012 - 04:18

• 0

#457 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 05:55

Цитата(LitеNеss @ 4.1.2012, 4:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да ЧР и ОзГ "курят в стороне", потому что усиливали боссов не под них, они тут сейчас вообще никто и звать никак. Ну переборщили слегка похоже. Думаю поправят через некоторое время, наберитесь терпения. Примерно так сразу после введения долгожданной игры со смертью и поправят.

заточили боссов под СТ - кушайте, не обляпайтесь.. это реальщики орали, что боссы должны быть боссами )) а всего-то навсего СТ следовало ослабить.. или боссам сделать наложение травмы с 30%ным эффектом - они ж боссы..

Нет, теперь ВЕСЬ игровой шмот - хлам, кроме агрха/огга, который не нацепишь, чтоб убить катовых боссов - боссы до 14го, аргх/огг с 15го. да и того же аргха ст на 6 лвлов младше убивает.. Зашибись бесплатная игра.

Бесплатная (условно бесплатная) когда все достижимо игровым путем.. покажите как игровым путем достичь АДЕКВАТНОГО противостояния реал-шмоту? 20 уровней плюс и аргх/огг? )) 20 лет набивая на мешки с кристаллами? ))) "ТМ: ваши внуки смогут играть нормально!" так чтоли?

с вводом сопротивления им хватает ГВ, Ст и руны терпения с руной противостояния - чтобы ЛЮБОГО убить.

и после этого РЕал хочет чтобы с ними играли? ну знаете, ищите любителей биться головой о стену.. мазохисты бывают.. правда, это считается отклонением от нормы, так что много их вы не найдете..

бред - в степени превосходства реалшмота над прочими при том, что ДЕЛАТЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО - тока кнопку давить.. и это - в игре, некогда девиз у которой был таким, как у меня в подписи..

это больше не логическая игра.. это соревнование - у кого кошель толще.. а как правило, люди с развитыми мыслительными способностями не озабочены потребностями меряться всякой фигней..

вот и "выбирают" игроки противника "по себе".. а стрелки - вообще явление, появившееся от безысходности.. ДО ВВОДА СТ - я вообще не помню подобного. А на младшей арене - видимо тоже реалсеты не убиваемы в принципе, но раньше их было по пальцам пересчитать, а щас - только они и остались.

посему, дорогие реальщики, с вашей СТ - вы за что боролись, за то и напоролись.

а боссы такие - ну должен же кто-то хоть иногда вам шмот ломать? ))) так что не баг это, а фича ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#458 Фо6ос

Фо6ос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 14:06

........................ОДИН МАТ ,..................

Компетентный человек может ответить?

сколько инициативы у БОССОВ?

И что боссов ток СТ теперь может убивать?

А как же кланы какие на лавку собирают вы их опрокинули???
  • 0

#459 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 14:14

Цитата(Фо6ос @ 5.1.2012, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
А как же кланы какие на лавку собирают вы их опрокинули???

Эти кланы теперь будут покупать айтемы на лавку как раз у обладателей СТ.И делать это нужно как можно быстрее,пока цены на усики/шкурки не взлетели до 2-ух годичной давности
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#460 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 14:27

считаю, что боссов надо ещё усилить.. и опыт с них увеличить раз в 50...
а на счет того, что некоторые 10 раз подряд слетают-не надо по одному на них прыгать или стараться прыгать так, чтобы первым на боссе оказаться... привыкли, что раньше у гномов кто первым прогрузился-того и босс за счет оглушки.. пора привыкать, что игра на месте не стоит...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых