Да ЧР и ОзГ "курят в стороне", потому что усиливали боссов не под них, они тут сейчас вообще никто и звать никак. Ну переборщили слегка похоже. Думаю поправят через некоторое время, наберитесь терпения. Примерно так сразу после введения долгожданной игры со смертью и поправят.
заточили боссов под СТ - кушайте, не обляпайтесь.. это реальщики орали, что боссы должны быть боссами )) а всего-то навсего СТ следовало ослабить.. или боссам сделать наложение травмы с 30%ным эффектом - они ж боссы..
Нет, теперь ВЕСЬ игровой шмот - хлам, кроме агрха/огга, который не нацепишь, чтоб убить катовых боссов - боссы до 14го, аргх/огг с 15го. да и того же аргха ст на 6 лвлов младше убивает.. Зашибись бесплатная игра.
Бесплатная (условно бесплатная) когда все достижимо игровым путем.. покажите как игровым путем достичь АДЕКВАТНОГО противостояния реал-шмоту? 20 уровней плюс и аргх/огг? )) 20 лет набивая на мешки с кристаллами? ))) "ТМ: ваши внуки смогут играть нормально!" так чтоли?
с вводом сопротивления им хватает ГВ, Ст и руны терпения с руной противостояния - чтобы ЛЮБОГО убить.
и после этого РЕал хочет чтобы с ними играли? ну знаете, ищите любителей биться головой о стену.. мазохисты бывают.. правда, это считается отклонением от нормы, так что много их вы не найдете..
бред - в степени превосходства реалшмота над прочими при том, что ДЕЛАТЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО - тока кнопку давить.. и это - в игре, некогда девиз у которой был таким, как у меня в подписи..
это больше не логическая игра.. это соревнование - у кого кошель толще.. а как правило, люди с развитыми мыслительными способностями не озабочены потребностями меряться всякой фигней..
вот и "выбирают" игроки противника "по себе".. а стрелки - вообще явление, появившееся от безысходности.. ДО ВВОДА СТ - я вообще не помню подобного. А на младшей арене - видимо тоже реалсеты не убиваемы в принципе, но раньше их было по пальцам пересчитать, а щас - только они и остались.
посему, дорогие реальщики, с вашей СТ - вы за что боролись, за то и напоролись.
а боссы такие - ну должен же кто-то хоть иногда вам шмот ломать? ))) так что не баг это, а фича ))