Очень замечательное нововведение! Правда есть одна небольшая ошибка в расчетах математических пропорций - с учетом шансов на рандом , ценами на шмот , ценами на ресы , вся эта система будет замечательно работать только при количестве игроков не более 50 !!! Для количества игроков в 10 раз больше - соответственно шанс на рандом должен быть увеличен в 10 раз , а все цены(как в годлде , так и в крисах) уменьшены так же в 10 раз...
PS Что-то с математикой совсем плохо в игре стало...
Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:07
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:12
Еще будет любопытно посмотреть, как при таком быстром каче будет вымирать шмот колизея, ибо зачем на него тратиться, с новым количеством боев будет и временного хватать, а там уже 6ой, и опять же, есть ли смысл в убике? вот еще тратиться на него, чтобы неделю побегать, устроим драки в сером шмоте... И опять же, если от убика есть хоть какой-то толк в качестве рубидия, то при таком быстром апе зачем нужен шмот колизея? Сколько надо будет фармить на регальку рубидия, если будут падать например одни поножи колиза? Все криво и косо стало, бесмысленно и абсурдно...
P.s. Еще более абсурдно смотреть сейчас на 5ые лвл, которые уже ходят с таким количеством доблести, которого хватает на 2ой ранг, для меня ранг вообще перестал быть чем-то ценным, чем-то значимым. С такой радостью я апала регалку до рекрута, ведь те 300 доблести были добыты непосильным трудом, получала от этого моральное удовлетворение, что вы сделали с игрой?
Изменено: -БрысьКа-, 15 Август 2014 - 13:21
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:25
у меня только одно логичное объяснение происходящему - данной ВРЕМЕННОЙ линейкой опыта админы СОЗНАТЕЛЬНО сократили количество ПВП-боев для тестирования начисления доблести в ГРУППОВЫХ боях. хаям то опыт либо пофик либо в благо да и воюют они почти всегда кучей. вот отладят и тогда .... "по многочисленным просьбам...".
но уж если это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ линейка и цель ее устранение заработка в игре путем фарма опытных мобов ПВП игроками лоу левелов , то боюсь это путь в никуда, слишком кусачие цены на реал шмот. особливо индивидуального свойства.
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:32
когда то когда самый крутой шмот был синий я сидел в колизее сутками и в сером шмоте валил пачками синеньких ленивых реальщиков .и для меня это игра а есть ещё жизнь.есть леса есть поля есть девушки есть друзья.там тоже интересно.)))
а щас каждая 2-я 10-ка тя убьет и не заметит, все меняется)
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:43
Мы искренне благодарим всех за ожидание, и надеемся, что вы сможете потерпеть еще одну ночь. Админы восстанут из мертвых, ответят на все вопросы и поправят то, что осталось Заранее сердечное спасибо.
Админы вымерли? Прошла уже не одна ночь, а ответов так и нет. Или сами не можете поверить в то, что натворили с линейкой опыта?
Изменено: Hazmy, 15 Август 2014 - 13:56
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:43
Гном шел. По пыльной дороге, иногда превращавшейся в железнодорожное полотно, иногда в узкую тропку в горах, иногда в автобан. Во что угодно. Он давно забыл, сколько идет и зачем идет, знал только, что идти нужно. Зато он точно знал, куда он идет. В Администрацию. Хуже всего было идти по средам. В эти дни вокруг начинали бесноваться Михрютки, хлопали голодными крышками С,У,Н.Д.У,К,и , Вестники гипнотизировали речами о Призваниях и Предназначениях, и творился полный шабаш. Гном давно привык не реагировать ... Страшно, непривычно, но по большому счету безвредно. Привык. Внезапно впереди показался поваленный набок километровый столб. Страшно обрадовавшись, Гном бросился к нему. Ведь куда легче идти, зная, сколько осталось. На столбе чернела аккуратная восьмерка. " Всего то!! Да это ж пара часов! Ну и славно" - подумал гном и продолжил свой путь. Отойдя на несколько метров, Гном запнулся, вернулся к столбу и поднял его. Столб принял вертикальное положение. Восьмерка - горизонтальное. Бесконечность. " Один хрен, дойду" - сплюнул под ноги Гном. Уже километром меньше.
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:44
цель ее устранение заработка в игре путем фарма опытных мобов ПВП игроками лоу левелов , то боюсь это путь в никуда, слишком кусачие цены на реал шмот. особливо индивидуального свойства.
Если будет убран весь шмот из игры, и оставлен только Убийца/Разруш/Берс (по причине уравнивающей Травмы), то могут сделать 1 шмотка Убийцы 20 рублей, Разруша 100 рублей, Берса 300 рублей.
Цены будут не кусачие, но игра будет совсем про другое
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:46
Уважаемый Вестик! Еще раз прошу вас давать ответы в конце темы с цитатой, а не в тех местах, где они заданы. Тема растет, многие заходят в нее не один раз, многие задают вопросы, ответы на которые интересны всем. Перечитывать все страницы темы, выискивая где вы ответили - это не вариант совершенно!
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:49
Сколько надо будет фармить на регальку рубидия, если будут падать например одни поножи колиза? Все криво и косо стало, бесмысленно и абсурдно...
Вотзачем тебе Регалька при нонешней системе ?
Хочешь ещё сильнее своему персу навредить?
РАНГ=ЗЛО в нынешней системе !!!
Щас с 2м рангом с безрангового тебе падает 12доблы=120опыта исходя из формулы
А тем, кто ранг не взял 10=100 опыта.
Тоесть Взяв 2 ранга ты усилила выпадание тебе опыта на 20 %,
возьмёшь 4й ранг и дроп опыта увеличицца на 50% по сравнению с не ранговыми.
Админы вымерли? Прошла уже не одна ночь, а ответов так и нет. Или сами не можете переварить то, что натворили с линейкой опыта?
И етава простой добавкой линейки опыта на лвл не исправить, сама система начисления опыта за доблу к етому привела.
Изменено: Kazding, 15 Август 2014 - 14:08
Опубликовано 15 Август 2014 - 13:52
а щас каждая 2-я 10-ка тя убьет и не заметит, все меняется)
ну это преувеличения я любого фулла могу заставить подождать если захочу в конце концов есть щит и парчока валентинок ))) дайте равным сражаться с равными! какой уважающий себя боец будет гоняться за мелкими хулиганами?уважающий себя боец будет искать равных или более сильных.по старой схеме игркои были ивынуждены искать слабачков чтобы тупо ан нихк ачатсья как на мобах.надеюсь жто изменится.все предпослки к этмоу есть.и неважнок акой ты урвоень.важно кто ты и что из себя представляешь.
Опубликовано 15 Август 2014 - 14:01
не надо увеличивать опыт для лвл апа ,надо снизить требования на медали по прокачке или вообще упразднить эти медали.больше работы с полем больше экшна меньше задротсва и игра станет интересней и много новых пользователей к ней присоединятся))
а админов в таком случае кормить кто будет? такие как ты? извини, но не верю)
Опубликовано 15 Август 2014 - 14:02
Когда изменят условия для открытия медалек пвп? Все стоят в безопаске, ждут.
Количество текущих сработок в скальповые медали, которые планируется изменять, никуда не пропадут, будут зачтены в полном объеме. Ваши стояния на безопаске напрасны.
Опубликовано 15 Август 2014 - 14:04
Вотзачем тебе Регалька при нонешней системе ?
Хочешь ещё сильнее своему персу навредить?
РАНГ=ЗЛО в нынешней системе !!!
Щас с 2м рангом с безрангового тебе падает 12доблы=120опыта исходя из формулы
А тем кто ранг не взял 10=100 опыта.
Тоесть Взяв 2 ранга ты усилила выпадание тебе опыта на 20 %,
возьмёшь 4й ранг и дроп опыта увеличицца на 50% по сравнению с не ранговыми.
И етава простой добавкой линейки опыта на лвл не исправить, сама система начисления опыта за доблу к етому привела.
Да это я больше так, воспоминания о былом.... А теперь ранг и вправду зло. Ну ранг я взяла еще ДО нынешних изменений
А так я сейчас в игре вообще ничего не делаю, ибо делать там теперь нечего.. Просто жду, что может все-таки нам ответят хоть что-то? Какая цель всего? Новые уровни? Так онлайн не тот для этого....
Опубликовано 15 Август 2014 - 14:07
а админов в таком случае кормить кто будет? такие как ты? извини, но не верю
в кое какие игры вкидывал кое какие деньги когда было инетресно ..изменится политика что пусть будет больше покупателей которые платячт меньше и админы вообще утонут в золоте.у миллиона людей денег всё равно больше чем у одного миллионера.
Опубликовано 15 Август 2014 - 14:19
и мешки скоро никому не нужны будут)) золото в игре сократится соответственно уменьшению количества боев в P.v.e. )
20+ их скупать будут. И цена может снизится из-за уменьшения спроса.
Изменено: Vraes, 15 Август 2014 - 14:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых