←  Новости

ТехноМагия

»

Изменения в боевой системе и не только

Закрыто

Фото пользователя Lesik Lesik 04 май 2015

Оборотни надо ещё зажечь  и  зажечь на поле где много красных ) а пока их нет или ты его на 3 хода зажёг на 1 или 2 -3 красных) - уронов НЕТ и терпишь как по тебе хумы от сбора поля под ВС по 10-15к с поля снося тут они не ноют или когда в 3 - 4 боях вообще не 1 колца оборотня не можешь зажечь ) тогда они тоже не ноют - молча выносят тебя зачем такое афишировать )

Но стоит раз на 25 к влупить  раз примерно с 10 боёв такое может вылететь - так они сразу лог в тему и сопли давай по форуму размазывать, а ведь для такого урона могу перечислить сколько должно всего в одно сложиться. 

И так разжую урон на 25 000 ( для самых хитрых ) :

1)   зажечь оборотня

2)   на поле где не меньше 8-10 красных

3)   подстроить поле под БК

4)   кинуть бутылку как минимум со 150 камней

5)   урон должен пройти яростный

6)   урона должно быть 2 и от бутылки и от БК

7)   не оглушиться об ответку ( не сработает БК-такого урона не будет )

ну вот аж 7 пунктов насобирал чтоб вылетел крит у гнома от обортней 

Но самое смешное то что хумы не выкладывают бои там где этот оборотень не горит )  и как гномы ФИГАЧАТ с оборотнями когда они не горят ))) аж так что дух захватывает

Забыл!!!   РАНГ то надо желательно 900 000 - 1 250 000 - чем больше тем лучше )

Изменено: Lesik, 04 Май 2015 - 21:02
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 май 2015

Попробовал ПВП - маразм полный ! Математика нервно курит в сторонке :drag:. По полному полю ,поднятому ГВ ударил двойной - урон не дотянул даже до 300 !!! Зато той же двойной по почти пустому полю с одним синим и одним зеленым , да еще на меня две травмы повесили - лупанул на 2,5 К ... Никакой логики и соответствию описаний магий ...Подожду правок... Буду дизеля греть... :pilot:

танкист блин)

Ответить

Фото пользователя нападенец нападенец 04 май 2015

Лиса_Извращенка 2 суток ридонли

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 04 май 2015

что ж - тролльте дальше

чего тролить то - Если глядя на то ,что ВЫ пишите -полное впечатление, что Вы не знаете как они зажигаются, и да...такую ересь( именно Ересь) что хум " должен выставлять поле под БК стараясь зажечь оборотни" я От человека подписывающегося кузней, примеркой ,и нубометром -лично я не ожидал))
Ответить

Ах да.... мы же играем в бета версию) И как самые умные вкладывались именно в бета версию игры:ну кто вкладывал денежку, кто время, есть кто и нервишки положил... Но суть не в том: хумам вообще ничего не мешает играть с кольцами оборотня или возрождения, как правильно сказала Мура, ничего... кроме того, что он хум) пока я зажгу эти кольца я 100500 раз побываю на респе. А даже если и зажгу мой урон, по сравнению с уроном гнома (или отхил) будет ничтожным - смотри логи данного поста). В башне творится такой же беспредел. Ловкость, которая сейчас по идее (по идее - это ключевое слово) должна играть весомую роль в бою работает серединка на половинку. Магию с мобов в башне я вижу 1 башню из 10, а гнома с фулл кастом практически каждую.  Гномы что-то говорят за ауры комплектов, хорошо... никого не смущает, что михрютка, приворотное зелье, тыквенное зелье не защищает  от ауры огга? Чтобы все тут перестали изливать души и писать слезливые посты, сравнивая свои магии и ауры, сделайте всё общим. Если и после этого мы будем ныть, тогда да... проблема на нашей стороне и нам просто не везёт)

не смогут они сделать все общим-ИМЕННО НЕ СМОГУТ, ну и потом НЕ ЗАХОТЯТ если все же смогут....
Ответить

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 04 май 2015

лесик ты лгун)для того чтоб ударить на 25 к вам не нужно бк причём уроны и поболее бывают вот тебе пример 

L E S I K [25] применяет "Горючая смесь II"
KARIEZ [25] срабатывает "Ответный удар III"
L E S I K [25] оглушен
L E S I K [25] наносит яростный удар 
L E S I K [25] наносит -25048 урона
L E S I K [25] получил красные камни 19
L E S I K [25] получил зеленые камни 19
L E S I K [25] получил синие камни 19
L E S I K [25] срабатывает "Кольцо оборотня"
L E S I K [25] восстанавливает 100 здоровья
L E S I K [25] получает урон -140
Убит KARIEZ [25]
Бой 11566742 окончен

здесь нет бк и урон тут явно более 25 к  у меня не хватило просто хп 

это было всего одно поле которое начал гном )

Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 21:21
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 04 май 2015

танкист блин)

Там хоть статы правильно, по формулам работают... и все логически объяснимо
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 04 май 2015

в логе нет но на самом то деле было! тыж видел что у меня зажглось кольцо на 9 красных и не стал менять поле а взорвал его оставив на поле 3 красных и 1 синий ))) 

так что удар был именно под БК а то что в логе это не прописалось - претензия  не ко мне ! 

и кто теперь лгун ? )

Ответить

в логе нет но на самом то деле было! тыж видел что у меня зажглось кольцо на 9 красных и не стал менять поле а взорвал его оставив на поле 3 красных и 1 синий ))) 

так что удар был именно под БК а то что в логе это не прописалось - претензия  не ко мне ! 

и кто теперь лгун ? )

при оглушение бк не работает не так ли? в логе ты оглушился и бк не сработало урон тут от ауры инжинера и колец 

отрицать очевидное нет смысла )

Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 21:42
Ответить

L E S I K [25] применяет "Горючая смесь II"
L E S I K [25] наносит яростный удар 
L E S I K [25] наносит -20288 урона
L E S I K [25] восстанавливает 4561 здоровья при помощи вампиризма
L E S I K [25] получил красные камни 17
L E S I K [25] получил зеленые камни 17
L E S I K [25] получил синие камни 17
L E S I K [25] срабатывает "Энергия гор II"
L E S I K [25] срабатывает "Кольцо оборотня"
Убит -БЕРКУТ- [25]
Бой 11593400 окончен

вот ещё один пример 20 к  тоже без бк

Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 21:51
Ответить

Фото пользователя Di0Maxim Di0Maxim 04 май 2015

ты просто нуб, а не гном, вы привыкли к халявной вр яросно бронебойной от 6 до 8 сработок за поле, а щас плачите при смене боевки

для мурены, лога с Клио

Изменено: Di0Maxim, 04 Май 2015 - 22:00
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 04 май 2015

чего тролить то - Если глядя на то ,что ВЫ пишите -полное впечатление, что Вы не знаете как они зажигаются, и да...такую ересь( именно Ересь) что хум " должен выставлять поле под БК стараясь зажечь оборотни" я От человека подписывающегося кузней, примеркой ,и нубометром -лично я не ожидал))

ну так сжальтесь над убогим - объясните что да как, смотришь и в примерочной меньше ошибок станет. Ну или удалю к такой бабушке, сгорев от стыда. Пока же от вас только голословные обвинения в некомпетентности слышны и ни одного годного аргумента.

Ответить

ты просто нуб, а не гном, вы привыкли к халявной вр яросно бронебойной от 6 до 8 сработок за поле, а щас плачите при смене боевки

ну конечно куда мне  до вас не нубов)) 

Ответить

ну так сжальтесь над убогим - объясните что да как, смотришь и в примерочной меньше ошибок станет. Ну или удалю к такой бабушке, сгорев от стыда. Пока же от вас только голословные обвинения в некомпетентности слышны и ни одного годного аргумента.

а что объяснять то- по моему это Совершенно очевидно 1.Оставить максимум красных под БК-стараясь зажечь кольцо 2. И стараться зажечь кольцо просто ПО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМУ ЧИСЛУ КРАСНЫХ не под БК.
что еще объяснять то?
да мы бы на Вас "молились" если бы Вы ТАК играли -как Вы пишите....
Или попросту говоря БК ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЕМ....
Изменено: Снова Белка, 04 Май 2015 - 22:21
Ответить

МБ а как насчёт того что хуму нужно оставлять эти самые красные гному это не тоже самое о чём тебе пишут? 

Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 22:26
Ответить

tmfans устное предупреждение

Снова Белка сутки ридонли
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Ответить

да что за парад Идиотизма....Ты тоже не понимаешь , что ли?, что Оставить Красные и оставить Красные под БК (как он писал) это все равно что сравнивать Член и Фалоимитатор- хотя и тот собственно для одного и того же дела предназначены...

я про бк не писал а именно спросил то что если оставить гному поле с кучей красных это не тоже самое ? ты говоришь нет и тут же приводишь сравнения хорошо на поле с кучей красных камней отданных гному что будет делать гном?не выставлять поле под бк?ты ушь извини в данном случае на парад твой коменты больше смахивают))

Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 22:44
Ответить

Фото пользователя gibrgibr gibrgibr 04 май 2015

гномов нада просто  убрать увелечение урона  )))

Ответить

Главный Сварщик сутки ридонли

2.2. На форуме запрещен троллинг.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 04 май 2015

я про бк не писал а именно спросил то что если оставить гному поле с кучей красных это не тоже самое ? ты говоришь нет и тут же приводишь сравнения хорошо на поле с кучей красных камней отданных гному что будет делать гном?не выставлять поле под бк?ты ушь извини в данном случае на парад твой коменты больше смахивают))

Вот оно! спасибо! Именно это я имел ввиду, однако не стал разжевывать, надеялся и так понятно. Ошибся (

Ответить
Закрыто