Изменения в боевой системе и не только
Lesik
04 май 2015
Оборотни надо ещё зажечь и зажечь на поле где много красных ) а пока их нет или ты его на 3 хода зажёг на 1 или 2 -3 красных) - уронов НЕТ и терпишь как по тебе хумы от сбора поля под ВС по 10-15к с поля снося тут они не ноют или когда в 3 - 4 боях вообще не 1 колца оборотня не можешь зажечь ) тогда они тоже не ноют - молча выносят тебя зачем такое афишировать )
Но стоит раз на 25 к влупить раз примерно с 10 боёв такое может вылететь - так они сразу лог в тему и сопли давай по форуму размазывать, а ведь для такого урона могу перечислить сколько должно всего в одно сложиться.
И так разжую урон на 25 000 ( для самых хитрых ) :
1) зажечь оборотня
2) на поле где не меньше 8-10 красных
3) подстроить поле под БК
4) кинуть бутылку как минимум со 150 камней
5) урон должен пройти яростный
6) урона должно быть 2 и от бутылки и от БК
7) не оглушиться об ответку ( не сработает БК-такого урона не будет )
ну вот аж 7 пунктов насобирал чтоб вылетел крит у гнома от обортней
Но самое смешное то что хумы не выкладывают бои там где этот оборотень не горит ) и как гномы ФИГАЧАТ с оборотнями когда они не горят ))) аж так что дух захватывает
Забыл!!! РАНГ то надо желательно 900 000 - 1 250 000 - чем больше тем лучше )
Изменено: Lesik, 04 Май 2015 - 21:02
bear762
04 май 2015
Попробовал ПВП - маразм полный ! Математика нервно курит в сторонке
. По полному полю ,поднятому ГВ ударил двойной - урон не дотянул даже до 300 !!! Зато той же двойной по почти пустому полю с одним синим и одним зеленым , да еще на меня две травмы повесили - лупанул на 2,5 К ... Никакой логики и соответствию описаний магий ...Подожду правок... Буду дизеля греть...
танкист блин)
нападенец
04 май 2015
Лиса_Извращенка 2 суток ридонли
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Снова Белка
04 май 2015
чего тролить то - Если глядя на то ,что ВЫ пишите -полное впечатление, что Вы не знаете как они зажигаются, и да...такую ересь( именно Ересь) что хум " должен выставлять поле под БК стараясь зажечь оборотни" я От человека подписывающегося кузней, примеркой ,и нубометром -лично я не ожидал))что ж - тролльте дальше
Снова Белка
04 май 2015
не смогут они сделать все общим-ИМЕННО НЕ СМОГУТ, ну и потом НЕ ЗАХОТЯТ если все же смогут....Ах да.... мы же играем в бета версию) И как самые умные вкладывались именно в бета версию игры:ну кто вкладывал денежку, кто время, есть кто и нервишки положил... Но суть не в том: хумам вообще ничего не мешает играть с кольцами оборотня или возрождения, как правильно сказала Мура, ничего... кроме того, что он хум) пока я зажгу эти кольца я 100500 раз побываю на респе. А даже если и зажгу мой урон, по сравнению с уроном гнома (или отхил) будет ничтожным - смотри логи данного поста). В башне творится такой же беспредел. Ловкость, которая сейчас по идее (по идее - это ключевое слово) должна играть весомую роль в бою работает серединка на половинку. Магию с мобов в башне я вижу 1 башню из 10, а гнома с фулл кастом практически каждую. Гномы что-то говорят за ауры комплектов, хорошо... никого не смущает, что михрютка, приворотное зелье, тыквенное зелье не защищает от ауры огга? Чтобы все тут перестали изливать души и писать слезливые посты, сравнивая свои магии и ауры, сделайте всё общим. Если и после этого мы будем ныть, тогда да... проблема на нашей стороне и нам просто не везёт)
KARIEZ
04 май 2015
лесик ты лгун)для того чтоб ударить на 25 к вам не нужно бк причём уроны и поболее бывают вот тебе пример
Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 21:21
mentovoz
04 май 2015
Там хоть статы правильно, по формулам работают... и все логически объяснимотанкист блин)
Lesik
04 май 2015
в логе нет но на самом то деле было! тыж видел что у меня зажглось кольцо на 9 красных и не стал менять поле а взорвал его оставив на поле 3 красных и 1 синий )))
так что удар был именно под БК а то что в логе это не прописалось - претензия не ко мне !
и кто теперь лгун ? )
KARIEZ
04 май 2015
в логе нет но на самом то деле было! тыж видел что у меня зажглось кольцо на 9 красных и не стал менять поле а взорвал его оставив на поле 3 красных и 1 синий )))
так что удар был именно под БК а то что в логе это не прописалось - претензия не ко мне !
и кто теперь лгун ? )
при оглушение бк не работает не так ли? в логе ты оглушился и бк не сработало урон тут от ауры инжинера и колец
отрицать очевидное нет смысла )
Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 21:42
KARIEZ
04 май 2015
Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 21:51
Di0Maxim
04 май 2015
ты просто нуб, а не гном, вы привыкли к халявной вр яросно бронебойной от 6 до 8 сработок за поле, а щас плачите при смене боевки
для мурены, лога с Клио
Изменено: Di0Maxim, 04 Май 2015 - 22:00
tmfans
04 май 2015
чего тролить то - Если глядя на то ,что ВЫ пишите -полное впечатление, что Вы не знаете как они зажигаются, и да...такую ересь( именно Ересь) что хум " должен выставлять поле под БК стараясь зажечь оборотни" я От человека подписывающегося кузней, примеркой ,и нубометром -лично я не ожидал))
ну так сжальтесь над убогим - объясните что да как, смотришь и в примерочной меньше ошибок станет. Ну или удалю к такой бабушке, сгорев от стыда. Пока же от вас только голословные обвинения в некомпетентности слышны и ни одного годного аргумента.
KARIEZ
04 май 2015
ты просто нуб, а не гном, вы привыкли к халявной вр яросно бронебойной от 6 до 8 сработок за поле, а щас плачите при смене боевки
ну конечно куда мне до вас не нубов))
Снова Белка
04 май 2015
а что объяснять то- по моему это Совершенно очевидно 1.Оставить максимум красных под БК-стараясь зажечь кольцо 2. И стараться зажечь кольцо просто ПО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМУ ЧИСЛУ КРАСНЫХ не под БК.ну так сжальтесь над убогим - объясните что да как, смотришь и в примерочной меньше ошибок станет. Ну или удалю к такой бабушке, сгорев от стыда. Пока же от вас только голословные обвинения в некомпетентности слышны и ни одного годного аргумента.
что еще объяснять то?
да мы бы на Вас "молились" если бы Вы ТАК играли -как Вы пишите....
Или попросту говоря БК ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЕМ....
Изменено: Снова Белка, 04 Май 2015 - 22:21
KARIEZ
04 май 2015
МБ а как насчёт того что хуму нужно оставлять эти самые красные гному это не тоже самое о чём тебе пишут?
Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 22:26
нападенец
04 май 2015
tmfans устное предупреждение
Снова Белка сутки ридонли
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
KARIEZ
04 май 2015
да что за парад Идиотизма....Ты тоже не понимаешь , что ли?, что Оставить Красные и оставить Красные под БК (как он писал) это все равно что сравнивать Член и Фалоимитатор- хотя и тот собственно для одного и того же дела предназначены...
я про бк не писал а именно спросил то что если оставить гному поле с кучей красных это не тоже самое ? ты говоришь нет и тут же приводишь сравнения хорошо на поле с кучей красных камней отданных гному что будет делать гном?не выставлять поле под бк?ты ушь извини в данном случае на парад твой коменты больше смахивают))
Изменено: KARIEZ, 04 Май 2015 - 22:44
tmfans
04 май 2015
я про бк не писал а именно спросил то что если оставить гному поле с кучей красных это не тоже самое ? ты говоришь нет и тут же приводишь сравнения хорошо на поле с кучей красных камней отданных гному что будет делать гном?не выставлять поле под бк?ты ушь извини в данном случае на парад твой коменты больше смахивают))
Вот оно! спасибо! Именно это я имел ввиду, однако не стал разжевывать, надеялся и так понятно. Ошибся (