будь другом, покажи ответ)
перечитайте тему. по шмоту ответ был
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:37
будь другом, покажи ответ)
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:38
... на эту маску действует кристал ярости?
-
Да, это интересный вопрос! Сам хотел спросить, но постеснялся ))
И так маска - огонь, а с кристаллом вообще будет - напалм!
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:40
... Так и в Колизе часто делают. Видят, что кто-то в очередь встал, жмут крестик и заявка уходит в расформ. ))
-
За эту фигню вроде наказывают - дают проклятие или что-то в этом роде.
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:41
ну так скинь,если просят,там 23 ст.,а ты тут умняк включаешь
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:42
тебе сложно? тем более если ты помнишь, что он был, скорее всего и какой ответ тоже помнишь) мне все 23 страницы перечитывать?)
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:43
ну так скинь,если просят,там 23 ст.,а ты тут умняк включаешь
375 сообщение
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:44
тебе сложно? тем более если ты помнишь, что он был, скорее всего и какой ответ тоже помнишь) мне все 23 страницы перечитывать?)
375 сообщение
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 23:48
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 00:38
Персонаж практически мгновенно пропадает с локации только в том случае, если игрок выходит из игры именно через крестик в правом верхнем углу. Если же он просто закрывает вкладку с игрой или у него происходит разрыв соединения, то его персонаж так и будет стоять на карте несколько минут, пока его не найдут и не убьют. Это все проверенно опытным путем.
Я только что с сокланом все это проверил еще раз. После выхода через крестик в правом верхнем углу мой персонаж исчез с локации за считанные секунды, а после дисконнекта и закрытия вкладки с игрой - вообще не пропадал, хотя я зашел в игру спустя несколько минут. Выход из игры через крестик - это намеренный уход от боя.
Так и в Колизе часто делают. Видят, что кто-то в очередь встал, жмут крестик и заявка уходит в расформ. ))
Да, я забыл про это. В любом случае по-хорошему игрок должен пропадать сразу как только происходит логаут по любой причине, и нам нет смысла делать задержку игрока после крестика. У всех могут быть разные ситуации, не вылет, так в дверь позвонили.
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 06:32
Да, я забыл про это. В любом случае по-хорошему игрок должен пропадать сразу как только происходит логаут по любой причине, и нам нет смысла делать задержку игрока после крестика. У всех могут быть разные ситуации, не вылет, так в дверь позвонили.
немогу попасть в палатку обсерватории ,продать вещи
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 09:48
Пусть на безопаску телепорт и выйдет из игры это занимает 5секунд, почему когда я выхожу из игры я всегда делаю это на безопаске и я думаю все адекватные игроки так делают, насчет расформов в обсерватории у меня ни одного не было, если ни считать когда персонаж заходит в портал и бежит секунд 8 и на него нельзя напасть, нужно ограничить 3-мя секундами край.
Насчет расформов в игре их нужно убрать, почему я должен ждать пока противник зайдет или не зайдет, а потом ещё на меня например кто-то прыгнет.
Изменено: IgorRIKI, 22 Июнь 2020 - 09:48
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 10:08
ау..как попасть в палатку?
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 10:53
В палатку всё не попасть.
И ответа про пропажу эликсиров которые покупались на пропавший раунд всё так же нет.Кто возместит траты?
Так вы идёте на встречу игрокам???
Изменено: АльдаЛас, 22 Июнь 2020 - 10:54
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 11:09
В палатку всё не попасть.
И ответа про пропажу эликсиров которые покупались на пропавший раунд всё так же нет.Кто возместит траты?
Так вы идёте на встречу игрокам???
-
Отставить истерику!
Успокойся, всему своё время.
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 12:09
если в этот раз были косяки в обсерватории, может стоит сделать обмен вещей ( добытых в обсерватории) на линзы в разделе "лавка редкостей"? перебросить вещи только нужно в рюкзак в какой нибудь раздел
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 13:00
Добрый день.
Открыт доступ к Палатке отшельника до 05.07 включительно. Компенсацию в потерянных боеприпасах из-за сбоя в раунде решено перенести на следующий сезон. Поэтому осенью всех, кто ходил в Обсерваторию в этом сезоне, будет ждать сундук с ними.
Для доступа к Палатке отшельника необходимо по-прежнему переместиться в базовый лагерь, и оттуда через портал, которым перемещались в Обсерваторию, попадете в нужное место.
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 15:02
и еще момент, на эту маску действует кристал ярости?
ну чтоб не обнулялась база, по сути это теже фраги
пысы а то администрация там чото так накрутила с усилением гномов, что я думаю хумы с респа выходить не будут))) чтоб 1 очко набить, раз 10 точно респ посетить надо)
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 23:18
Аппп) и тигры у ног моих сели)))
Это важный вопрос, кто то может ответить, от ответа зависит нужна ли вообще маска
Маска от кристалла никакне зависит
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 10:48
Спасибо, за ивент!
Получилось лучше, чем зимой. Будем надеяться, следующий выйдет ещё лучше!
Позвольте дать совет.
Не добавляйте в ивент что-то новое, улучшайте существующее!
- проблема последнего боя в момент окончания раунда;
- возможность спрятаться за сферой;
- прочие проблемы, о которых писали в этой теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых