смело. я готов с тобой попить пива! а говорить бум о бабах))Mindwarrior-3
у меня нет комплексов, нет гордыни, но ответить на оскорбление всегда готов, в реале особенно...
я не из тех, кто получив по левой щеке - выпячивает правую...

Предбанник 2
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:28

это естественный отбор

раз человеком, людьми, не управляет разум, раз у таких особей всё на инстинктах, то тогда надо задействовать самый главный инстинкт, страх, за собственную шкуру
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:29
перезжай в китай. там табу на размножение таких как ты))в россии надо раздать всем пистолеты
, быдло перестреляет друг друга, те кто выживут в перестралках, будут гнить, а лучше и пристрелить по решению суда, вот тада может в нашей стране что-нибудь изменится к лучшему
это естественный отбор
раз человеком, людьми, не управляет разум, раз у таких особей всё на инстинктах, то тогда надо задействовать самый главный инстинкт, страх, за собственную шкуру
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:32
смело. я готов с тобой попить пива! а говорить бум о бабах))
Брат не вопрос, я всегда за, хорошую компанию и адекватных людей, и пьяного меня не несет на разборки и драку...
Вчера пил с Конан-Варваром... отличный мужик скажу вам ) И хороший гном, деремся с ним до конца на арене...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:34
нене. брат только после третьей))Брат не вопрос, я всегда за, хорошую компанию и адекватных людей, и пьяного меня не несет на разборки и драку...
Вчера пил с Конан-Варваром... отличный мужик скажу вам ) И хороший гном, деремся с ним до конца на арене...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:35
Пистолет даст многим эфирную смелость и безнаказанность...в россии надо раздать всем пистолеты
Было тут не причем, я видел людей, которые с оружием в руках становились быдлом, а были нормальными,
оружие нельзя давать всем, вспомни пример америки... там часто происходят вещи ужасные с оружием...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:49
это издержки, при неидеальном государственном устройстве они бывают всегда, у нас тоже полно **ужасных** вещей, но почему-то внимание акцентируют на одном, предпочитая помалкивать о другомПистолет даст многим эфирную смелость и безнаказанность...
Было тут не причем, я видел людей, которые с оружием в руках становились быдлом, а были нормальными,
оружие нельзя давать всем, вспомни пример америки... там часто происходят вещи ужасные с оружием...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 17:28
Я хочу сказать, что эфирку я в своем реал шмоте мочу как миленькую. Эфирка и постоянный реал шмот - разные вещи. Ну по крайней мере на моем 11м лвле. Я и 14-х в эфирке убиваю. Возможно, потому что мой фул позволяет среди прочих равных иметь лучшую прокачку, чем разовое юзание эфирки. А может, дело в другом...Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность админам за возможность побегать в эфире! только благодаря этой чудесной акции поняла, что ни за что и ни-ког-да реал-шмот брать не буду!.. и копить на него игровым способом - тоже
вы камушки и рунки вставляли в эфирку?
Изменено: Буги-Вуги, 26 Февраль 2012 - 17:29
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых