Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#4661 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:17

Цитата(Dimonic @ 23.1.2010, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
.. больше 8 оглушек подряд, что требует больше 180 камней, а хуму больше 8 допходов на двойную, что, кстати, несколько проще.

Ты это серьёзно?)))
Я про камни,если шо))

Изменено: Читер, 23 Январь 2010 - 19:18

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#4662 -Алонсо-

-Алонсо-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:28

Цитата(Читер @ 23.1.2010, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это серьёзно?)))
Я про камни,если шо))

он просто не в курсе что свиток енергии при каждом оглушении добавляет камни ))

кстати некоторые гномы при оглушении так сильно жмут ГВ что даже не успевают выпить елик силы )
  • 0

#4663 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:32

Цитата(Читер @ 23.1.2010, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это серьёзно?)))
Я про камни,если шо))

Не понял вопроса я? Мне слабопрокачанному гному хватает 119 камней на входе на первые 5 ударов, потом эпик магию пью и обновление, если вдруг глушь поперла - ой как редко глушь больше 4-х бывает. Правда, если вижу, что камни заканчиваются, то энергию хватаю. То есть камней на 8 глуши хватит, но и стоит это эликов, да еще на каждый удар силу глушишь... Хуму проще, у него на входе уже зачастую больше 200 камней, чего хватает нанести 8 ударов без питья эликов. И эль один пьет силы.
  • 0

#4664 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:33

Цитата(-Алонсо- @ 23.1.2010, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
он просто не в курсе что свиток енергии при каждом оглушении добавляет камни ))

кстати некоторые гномы при оглушении так сильно жмут ГВ что даже не успевают выпить елик силы )

Не юродствуй, я в курсе.
  • 0

#4665 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:40

Цитата(Dimonic @ 23.1.2010, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
..Правда, если вижу, что камни заканчиваются, то энергию хватаю...

Вот-вот,а если у хумана камни кончаццо,то ему шо хватать?))

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#4666 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 518 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:47

в продолжении темы про однокнопочников - тему потерли вроде как (

хех... любая магия пусть будет привязана к камням - больше синих на поле, не работает один вид магии, защитный, больше зеленых - не работают заклы-проклы (типа пирка-горючка, пирка-взрыв, и у людей подобное).

и дальше по списку - больше у перса красных камней, не сработает один вид заклов, больше синих или зеленых - не сработают два других...

Изменено: Кармопонижатель, 23 Январь 2010 - 19:48

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#4667 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:51

Цитата(Dimonic @ 23.1.2010, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хуму проще, у него на входе уже зачастую больше 200 камней, чего хватает нанести 8 ударов без питья эликов. И эль один пьет силы.

это у какого хумана столько камней?
по поводу 1 эля силы ты бы ещё про кристалл крови написал
а если нехватка в элях силы иди на арену
  • 0

я

#4668 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:51

Цитата(Читер @ 23.1.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот,а если у хумана камни кончаццо,то ему шо хватать?))

Если речь о выносе без права хода, то на 8 оглушек и допходов хватит обеим расам. Только для гнома это обойдется дороже. В затяжном бою гном имеет больше шансов реализовать свалившуюся серию, чем хум.
  • 0

#4669 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:55

Цитата(максим98 @ 23.1.2010, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
это у какого хумана столько камней?
по поводу 1 эля силы ты бы ещё про кристалл крови написал
а если нехватка в элях силы иди на арену

Что ты еще про меня знаешь? Куда мне еще сходить?
  • 0

#4670 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 19:59

Цитата(Dimonic @ 23.1.2010, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
...Только для гнома это обойдется дороже.В затяжном бою гном имеет больше шансов реализовать свалившуюся серию, чем хум.

То-то и оно,а говоришь проще 8 раз двойной ударить,а это 160 камней как-никак..у мну на входе 71,например))
Я лучше сожру лишний свиток и выиграю,чем зажать и отреспиццо tongue.gif
  • 0

#4671 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 20:06

Цитата(Читер @ 23.1.2010, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
То-то и оно,а говоришь проще 8 раз двойной ударить,а это 160 камней как-никак..у мну на входе 71,например))
Я лучше сожру лишний свиток и выиграю,чем зажать и отреспиццо tongue.gif

Тяжело тебе :=)) Магия и обновление - еще 45. Если поставишь опустошение, то сможешь от гнома зарядиться, может быть. Но таких с 71 камнем мало, обычно счет от 130 начинается.
  • 0

#4672 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 20:55

Цитата(El Querido @ 23.1.2010, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
( покажите плиз кто нить лог где не без права хода хум щит ответка чр гном озг и гном лечитсо каждый удар и в конце выигрывает) так хочется в чудо поверить) пазястя))

Ну если только через возрождения играть...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#4673 красотка

красотка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:26

Цитата(Dimonic @ 23.1.2010, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Трепло! А почему гном нанес 2 удара? Где БК? Лог не полный.

я не трепло логов полно в каждом 2-3 я умераю, и это факт меня сегодня 2 раза подряд 12 уровень убил я даже не схадила, и где тут логика когда 12 мочит 15 все прокаченную без хода.
или я сегодня с 12 мочилась,30 минут она в разруше была?где тут логика,
где логика когда гном с нового поля сразу 3 магии включает
где логика когда гном нажимает сдвиг и в большенсте случаев срабатываются 4 камня или оглушка?где логика!!!
че ты мне хочешь сказать что я лог подделала-когда гном 1 уровнем магии-фиг с ним с бурляшкой с неполного стола ударяет на 5000хп?где тут тогика
где логика когда гном ударяя гв увеличивает силу своего удара,когда у людей-разящим стукнул камни меньше следующий удар меньше.вс на празбераем поле. и на поле следующий вс слпбже!!!

в общем мне доказывать не чего не нужно,все это знают и только щиты дают нам как то с вами боротся

ну а вообще задам вопрос?ты гнаешь человека который убивает в зятяжном бою(не с поля) 17 человек гномов(прокаченных по полной половина в фулах)?
а тебе сказать кто может?-это и показывает баланс когда 1 гном может часами играть с л.дми а люди не могут

• 0

#4674 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:42

Цитата(красотка @ 23.1.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
я не трепло логов полно в каждом 2-3 я умераю, и это факт меня сегодня 2 раза подряд 12 уровень убил я даже не схадила, и где тут логика когда 12 мочит 15 все прокаченную без хода.
где логика когда гном с нового поля сразу 3 магии включает
где логика когда гном нажимает сдвиг и в большенсте случаев срабатываются 4 камня или оглушка?где логика!!!
че ты мне хочешь сказать что я лог подделала-когда гном 1 уровнем магии-фиг с ним с бурляшкой с неполного стола ударяет на 5000хп?где тут тогика
где логика когда гном ударяя гв увеличивает силу своего удара,когда у людей-разящим стукнул камни меньше следующий удар меньше.вс на празбераем поле. и на поле следующий вс слпбже!!!

в общем мне доказывать не чего не нужно,все это знают и только щиты дают нам как то с вами боротся

ну а вообще задам вопрос?ты гнаешь человека который убивает в зятяжном бою(не с поля) 17 человек гномов(прокаченных по полной половина в фулах)?
а тебе сказать кто может?-это и показывает баланс когда 1 гном может часами играть с л.дми а люди не могут

ощяд может) тот и нее такое может) он не час играть будет он сложит всех если о чудо у кого нить глуш не залипнет)
  • 0

#4675 Zanzibaro

Zanzibaro

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 21:56

Цитата(RaZeR1 @ 23.1.2010, 5:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты посчитай сколько базы и урона надо , чтобы так ударить голым бб...или может там не только бб было, а какой-нить вс с пробудкой (кстати иногда полный урон отображается только в конце хода) ? а пишу так, как мне нравиться, я не на контрольной по русскому языку...

Без обид, просто не люблю, когда очень не грамотно пишут.
Активированы били только ВС и ББ 3 раза, если не ошибаюсь (не хочу возвращаться к старому сообщению). И черепов с камнями было вообще ерунда, я сам офигел от такого урона. Скопировал ту часть лога, чтоб показать товарищу, который тоже играет в ТМ и даже не думал его выставлять на форум. Но потом почитал как вы (хуманы) жалуетесь, что всё в пользу гномов, а вас почти загнобили, не дают возможности играть, то не удержался. Да ещё перед этим сам раз 7 подряд проиграл заведомо слебее прокачаным противникам только из-за читерской магии (ответка и противостояние).
  • 0

#4676 Прорицатель

Прорицатель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 22:17

Цитата(Zanzibaro @ 23.1.2010, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Активированы били только ВС и ББ 3 раза, если не ошибаюсь (не хочу возвращаться к старому сообщению). И черепов с камнями было вообще ерунда, я сам офигел от такого урона. Скопировал ту часть лога, чтоб показать товарищу, который тоже играет в ТМ и даже не думал его выставлять на форум. Но потом почитал как вы (хуманы) жалуетесь, что всё в пользу гномов, а вас почти загнобили, не дают возможности играть, то не удержался. Да ещё перед этим сам раз 7 подряд проиграл заведомо слебее прокачаным противникам только из-за читерской магии (ответка и противостояние).

Я могу и на 5 000 3-мя черепами ударить или скользякой тоже могу, при том что у мну боеприпас лампа стоит и камней под 600 rolleyes.gif
так что ля-ля тут не надо.
  • 0
Остановите шар земной - я сойду,
Я здесь случайный пассажир !!!

#4677 Zanzibaro

Zanzibaro

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 22:32

Цитата(Прорицатель @ 23.1.2010, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я могу и на 5 000 3-мя черепами ударить или скользякой тоже могу, при том что у мну боеприпас лампа стоит и камней под 600 rolleyes.gif
так что ля-ля тут не надо.

Как раз тогда лампа не была активна. Так что, не ля-ля ты здесь. Читер и не более...
  • 0

#4678 -Алонсо-

-Алонсо-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 22:51

Цитата(Zanzibaro @ 23.1.2010, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>

в глаза кинулось )
  • 0

#4679 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:24

Цитата(красотка @ 23.1.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>

Если у 12 прокачаны все медали (на 90%), одет фулл сет, а разруш хороший сет, то у нее жизни меньше на 300 ХП, удары слабее на 20%, выбор магий меньше, но одна ветка берется полная, а вторая наполовину почти, и ... все! И почему кто-то считает, что такая 12ка не может убить 15-й? Только из-за разницы в уровне? На мой взгляд тот, кто так думает, вообще нихрена не понимает, как тут устроены бои. Такая 12ка, достигнув 14ур будет убивать тебя вообще без альтернативно.
Проблема не в том, что тебя 12ка завалила на рандоме, а в том, что не понимаешь почему - а это не показатель дисбаланса, а лишь показатель твоих способностей. Слови эту 12ку еще 6 раз, убей все разы, успокойся и поработай над собой, чтобы больше так не истерить.
  • 0

#4680 Прорицатель

Прорицатель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2010 - 01:05

Цитата(Zanzibaro @ 23.1.2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз тогда лампа не была активна. Так что, не ля-ля ты здесь. Читер и не более...

Чтобы доказать, что ты не ля-ля, то сними на видео и покажи, а то я тоже могу так сделать:
Boombastic [14] применил "Детонация II"
Steel Warrior [13] -12400 яростный удар wacko.gif не фигасе урончики huh.gif
  • 0
Остановите шар земной - я сойду,
Я здесь случайный пассажир !!!

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых