выбирать судей буду я!!, а иначе не видать вам мальчикоф для битья, думаю оперативней сработаю, чем с рецензиями
Не-е-е, громоздко это всё. Предлагаю, пущай Мультик сам и судит. Единолично. На край, заседателей ему каких-нть придать, ну, вроде присяжных. Типа: "Мы посовещались, и Я решил..."
...А ещё книги можно издавать в Элиноре. Воспользоваться можно функционалом подарков. Там же текст открывается .... хочешь в рюкзаке носи, а хочешь подари кому нить, или себе. И в инфе у тебя книга будет.
Книги могут продаваться, а авторам гонорар. Это правда не ноу-хау, такое уже существует, почему бы и нам не ...?
Книги -да. С новостями боня-мене решили вопрос. Конкурсом клановых новостных лент. Только общеэлинорская "газета" всяко лучше была бы. Общедоступностью, "широкоформатностью", да много чем. Однако, громоздко по-любому. Книжки, подозреваю, тоже. Технически, да и всяко.
На поверхности, очевидным образом, валяется под ногами идея "Элинорского радио". Звук в игре (мне лично не хватат) и осмысленный, не бздынь-ба-бах! Не особо мешает, играй да слушай. Новости, аналитика, диалоги со слушателями (по Скайпу), литературные чтения (конкурсные архивы - бездна!), баллады гитарные (Йодоформ, ау!), радиоформат широк. А возможности! Пи-Аром клана-вещателя насладиться, рекламой его наесться досыта - шаррман! Главное, людской ресурс есть, дарований-то в избытке. Вона, какие подарки администрации на Инфопортале экспонируют - отвал башки!
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 02 Февраль 2011 - 14:32