Привет... Мы с тобой не договорили - я от сервера отвалился... или сервер от меня?

Предбанник
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:17
Привет... Мы с тобой не договорили - я от сервера отвалился... или сервер от меня?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:36
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:40
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:42

Изменено: Black Human Wolf, 24 Ноябрь 2011 - 10:43
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:45
Ну, видимо, с медалями сами админы видят, что косота вышла - а что делать, пока не решили. Люди когда-то по 4000 водных духов били в ПвП зоне, чтоб 4 порчи поиметь, а теперь за 1500 скорпов безопасных кучу базы дают... как-то высшая справедливость не прослеживается. Ну вот, чтобы не нагнетать - закрыли, и правильно.
А с аурами - сплошной конструктив, может действительно хотят ввести, вот и смотрят, кто чего умного скажет и насколько эта идея популярна...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 16:22
Послушай песню из фильма Буратино - поют ее лиса и кот...
А зачем, все рассчитано на простаков - побыстрее срубить бабла с жадных идиотов, а дальше трава не расти. Ну забанят перса - в дураках останется исключительно жадный дурак.
Изменено: Кармопонижатель, 24 Ноябрь 2011 - 16:27
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 16:25
А зачем, все рассчитано на простаков - побыстрее срубить бабла с жадных идиотов, а дальше трава не расти. Ну забанят перса - в дураках останутся исключительно жадный дурак.
просто существует тип людей(мелкий пакостник)не важно где,не важно как и чем но нагадить

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 16:29

Не, мелкие пакостники такой фигней не маются... сидеть подбирать и настраивать кейлогер отсылающий данные на определенный адрес.
Тут прямой расчет, на слив денег с перса, или его быстрое впаривание другому не шибко вумному.
А чего дальше будет с персом и его хозяином, это вообще мало кого волнует.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 16:31
Тут прямой расчет, на слив денег с перса, или его быстрое впаривание другому не шибко вумному.
А чего дальше будет с персом и его хозяином, это вообще мало кого волнует.
и ведь кто то оч ленивый но с деньгами купит тыреного перса кашмарррррр
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:29
Сообщение отредактировал MINDWARRIOR-3 - Сегодня, 16:12
Сам себе и ответил. Можно кого-нибудь заблочить, подставить под прокачку,помочь враждебной рассе в бою за босса, пошпионить, в конце шмот продать с аукциона разным персонажам по пониженной цене, это ни ДВП ни мошенничество для них будет. Применений для чужого богатого персонажа высокого лвл масса.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 19:41
А зачем, все рассчитано на простаков - побыстрее срубить бабла с жадных идиотов, а дальше трава не расти. Ну забанят перса - в дураках останется исключительно жадный дурак.
СОВСЕМ ..............
1 есть дети ...........
2 есть жутко наивные люди, хотя может они и "сами виноваты", но мне их жалко, добрый я

3 как я уже неоднократно писал, У.К, на территории р.ф., никто не отменял, навскидку сразу 4 статьи, и вот тут как раз, ЕСЛИ были получены ДЕНЬГИ, можно и мошенничество впаять, а там уже в зависимости от суммы и срок может оказаться совсем не условным
песенки песенками, а вот сажать надо

это ДИСЦИПЛИНИРУЕТ

Изменено: MINDWARRIOR-3, 24 Ноябрь 2011 - 19:41
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 19:47
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 19:51
людей то я люблю... но от клинических случаев лекарство не придумали.
админы каждый час пишут предупреждение в чат... и все равно появляется после каждого такого эпизода "ой моего перса взломали..."
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:08

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:26

доа... сверх полезных рун зеленых - две штуки, рун рыжих - тоже две штуки, десяток зеленой алхимии, сферу бури, и кучу подарков, серебра в сумме 1з.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:55
Мда.... Я свои ещё не открывал - у меня с рюкзаком пока проблемы... вот до 9-го дойду, так и открою, рыжую алхимию хотя бы покушать смогу в медальки, или руны может какие...
Ты это, не сердись на меня за конкурс...

Жаль, тот конкурс, где надо было написать про первый день в ТМ - пропустил, но его не анонсировали на форуме.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:58

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 23:15

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых