Предбанник 2
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 08:09
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 10:12
Пиво, спасибо, стоящая вещь...
Кузя, не лямантуй. у каждого поколения свои задачи. Судя по тем молодым людям, с которыми периодически приходится работать мне, молодежь сейчас, может, энциклопедически менее подкована, чем 20 лет назад, но зато они в свои 20-25 лет понимают о себе, о жизни, об отношениях куда больше, чем мы в этом же возрасте. Они более свободны, открыты, коммуникабельны... В общем, они здоровее чем их родители. И зачем им делить столбиком, если есть калькулятор и компьютер?

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 10:24
в психо может! менее чувствительны к разным потрясениям(дефолтам катаклизмам)ноя не считаю что это лучше или хуже! процесс эволюции-мутациину я подразумевала здоровье психическое а не физическое, к сожалению, болеют чем дальше тем всё в более молодом возрасте...
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 10:40
и с чего ты взял что меньшая чувствительность - признак здоровья?)в психо может! менее чувствительны к разным потрясениям(дефолтам катаклизмам)ноя не считаю что это лучше или хуже! процесс эволюции-мутации
ну, ладно, тут на эту тему дискутировать не будем)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 10:55

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:00

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:04
На сам доле не правильный ответ сразу видно ( не владеет инфо) Команда сейчас на высоком уровне и последнии игры показали что все ОПА ну а завтра мы будем дрюкать Хабару я уже затарился билетамииАвангард давненько не блестал)) я про хоккей)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:07
Ну вообщета я в теме!))омск мне всегда нравилась команда я так пробить почву)) сам играл в школе Крылья Советов)и хоккей мой спорт по жизни)На сам доле не правильный ответ сразу видно ( не владеет инфо) Команда сейчас на высоком уровне и последнии игры показали что все ОПА ну а завтра мы будем дрюкать Хабару я уже затарился билетамии
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:13
Крылушки хорошая школа была (не знаю как сейчас обстоят дела) сегодня плей-офф все видно будет! Но если говорить во общем по клубам то Чемпион будет с Востока! Западу как всегда не чего не светитНу вообщета я в теме!))омск мне всегда нравилась команда я так пробить почву)) сам играл в школе Крылья Советов)и хоккей мой спорт по жизни)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:14
Коням в хоккее если в следующей жизниЦСКА чемпион

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:18
ну амур не думаю что отдастся у себя за пряник)! а с запада тока если ска! Трактор приятно удевил в этом сезоне!!Крылушки хорошая школа была (не знаю как сейчас обстоят дела) сегодня плей-офф все видно будет! Но если говорить во общем по клубам то Чемпион будет с Востока! Западу как всегда не чего не светит
Школа еще есть но там уже давно войны за дворец спорта! соотвественно денег не много , тренера соответственно(
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:25

Ответить

7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых