Предбанник
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:02

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:04
А не рано для новогодних лок? Их, по-моему, в последнюю неделю декабря - и до 15 января вводили где-то.
Впрочем, в прошлую среду тоже до часу "куковали" - а в итоге только Марко получили и все.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:07
Есть хорошие нововведения, просто многие хотят видеть только плохое...
Павел - увы, я из разряда "не успевших" - и потому вижу ДЛЯ СЕБЯ лично (и таких же как я - ЧЕСТНО качающихся без "стрелялок", ЧЕСТНО бьющих мобов С ОПЫТОМ, а не покупая за счёт кланового ДВП ресы по бросовым ценам, ЧЕСТНО пытавшегося собрать скальп-шмот, а не накачиваемого душами и кровью кланом) НЕГАТИВ. Все до единого нововведения "заточены" либо под "кто успел" либо под "прийдите новые игроки". НЕ ЕДИНОГО под "останьтесь в проекте те, кто ему предан, но не имеет возможности приходить в игру как на работу по 8 часов в день и более и/или лить от 10-15к ежемесячно" я НЕ увидел. Вот ты - молодец, в НОВЫХ условиях, сделав рестарт (только не говори что Сварщик - твой первый и единственный перс, и ты его качал сам, без советов "опыт-ЗЛО ЗЛЕЙШЕЕ, не вздумай брать!!!" и без Клана) взял генерала на 12 лвл. Кое-кто на МА (которой для меня вообще не было - закрыли, а как открыли я 9 лвл был, и только старшая) на 10 лвл этот же ранг взял, а раньше на 4 ранге ВЫШВЫРИВАЛИ - ибо нефиг халяву косить, хочешь расти - апай лвл! Вспомни ПЕРВОГО обладателя фулла ЧР Беловчика - на каком лвл он взял фулл? Вспомни первых генералов - на каком лвл был взят ранг? А сейчас это нивелировано, более того - меня постоянно тыкают носом в "ты дурак, что не сделал 1-2 года назад рестарт, сейчас был бы в шоколаде".
Да - я лично ВИЖУ НЕГАТИВ. Потому что НЕИНТЕРЕСНО играть. Потому что БЕССМЫСЛЕННО - бежать за привязанной перед носом морковкой нет смысла - никогда не получишь. А выпрямлять систему "кто успел" никто никогда не будет - так и задумано, без негатива и желания кому-то что-то тут, в виртуалке доказать и "померяться попугаями" не будет дохода проекта.
В очередной раз делаю "ставку" - сколько минут мой пост проживет. Предыдущий примерно такого же содержания просуществовал на форуме АЖ 32 минуты. Хотя РВС и маты - не стирают по часу и более.
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:16
Владислав
А ещё раньше был взят фулл комплект ОЗГ... но блин, убей, не помню, кто это был... кто-то из Хранов, но не саккура... Майсур может? Помню, что это был 14 левел... и первый, кто взял максимальный ранг, был Курбан - тоже на 14 левеле. Но тогда теней не было... и орденов всяких, или на чем там в кланах доблу левую качают?
Вот мне интересно, сколько я времени смогу вообще без клана играть... после какого левела это становится невозможным?
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:19
Вот мне интересно, сколько я времени смогу вообще без клана играть... после какого левела это становится невозможным?
до 11 ты полностью свободный персонаж) а там уже сам смотри
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:19
Сначала ЧР был собран белкой, потом первый ОзГ собрал Sniki_
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:20

Р.С. Тож хочу говый год и локи)) пораньше. с 1 декабря например и на полтора месяца

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:25
А так - был бы у меня прошлый перс жив - продолжил бы им. Хрен с ними, со скальповыми, зато остальное бы все купил, прокликал/пропил и не заморачивался с прокачкой, как сейчас, когда каждую крупицу опыта бережешь...
Изменено: Dark Inquisitor, 30 Ноябрь 2011 - 11:29
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:27
Да, точно, Сники... Ну, блин, а мне казалось, что ОзГ первым собрали... видимо, эта новость была страшнее, поэтому впечаталась в память.

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:28
а в мракоборца нельзя оранж камни всверлить

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:28
Та нет никаких вопросов:ярку и вамп срезал в 0,надел удушку и кольца Возрождения и до свидания хум))
Это я про Огг - Аргх говорю.
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:31
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 11:35
Открывается кстати после первого боя...
Изменено: Dark Inquisitor, 30 Ноябрь 2011 - 11:37