Варриор, ну, действительно, давайте, как гном, признаю: распнут :) регальки на вамп дают преимущество перед теми, кто ходит с синими регалями. Оранжевый плащ супротив синего - вообще какой-то беспредел. И не только по статам, но и потому что синий ты инкрустируешь на +4 базы, а оранжевый - сразу на +21. До сих пор не понимаю, в честь чего такой невероятный разрыв. ну, это теперь данность, та неважно в принципе, остаётся только взять 13 уровень и самому чего-нибудь напялить, это ваще неизвестно когда произойдёт, при моей-то стратегии, в принципе я могу вальнуть даже обладателей покупнух регалек, если они НЕполные рыжешмотники, а у меня полный красный боезапас, плюс лампа, частично нивелирующая разницу шмота и прокачки, некоторых так и валил :) , они злились и истерили :) , как это так ? :) , "плохо прокаченный" персонаж их валит, так ещё и играть надо уметь, они то тоже красноту жрут, ну и конечно здесь есть доля везения, свитки антивампа и антиглуши я использую редко, но бывает, в основном против покупных рег, либо рыжих рег, иначе просто не выстоять, прыгаю тоже на удачу, бывало лампа -собака женского пола по 6 ходов подряд молчала, это не накопитель, ну и если проходит гномья глушь, при их шмоте и иконостасах, шанс выжить тоже минимален :) , отлечиться нечем и времени уже нет :) Поэтому и жду 9-го уровня, чтобы радостно напялить хоть одну регальку :) Но ничуть не меньше преимуществ эти регалии дают и хумам... Так почему бы не воспользоваться самому? ты - можешь, я - нет, у меня вон даже не все алхимические медали пока крыты, и к тому времени, когда я смогу себе позволить купить покупные реги, подозреваю, что могут появиться? скальповые, и может с усилением каким :) , или тем более аурой :) При этом у хума есть шанс в любой момент боя унести гнома БПХ с двух подряд пришедших под ВС полей, а у гнома - только при сработке глуши. есть шанс, есть, если прокачка позволяет :) , моя мне не позволяет, а тех персонажей - слабопрокаченных, которых я могу прибить б.п.х., я не трогаю
А вот в неприятии алкоголя я тебя поддерживаю... нехорошая это штука, много хороших людей сгубила. :ph34r: