Здравствуйте)
30.11.2011 в разделе Некорректная информация персонажа на меня была подана жалоба игроком MINDWARRIOR.
Жалобу удовлетворили.
По правилам подачи жалобы я не увидела Краткое описание нарушения, как то например: текст, противоречащий правилам игры или ненорматив, угрозы касающиеся MINDWARRIOR. краткого описания я не делал, угроз и/или ненорматива в отношении меня не было
В чем было усмотрено нарушение в моей инфе? было оскорбление игроков ЗАОЧНО и АПРИОРИ, которое при определённых обстоятельствах становилось ОЧНЫМ
Может быть некорректна цитата Л.Н.Толстого для тех, кто любит присылать хамские подарки: «Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»
Автор Лев Николаевич Толстой да, на цитаты ты сильна, спору нет, однако всё как в поговорке, помимо чужих "умных" цитат, ты не увидела бревна
Зато я получив от него подарок про ПАСТЬ ПОРВУ, пасть порву (моргала выколю) , фраза из фильма, про моргалы обычно не пишу, ограничиваясь пастью, притом там нет угрозы расправы в жизни, а написано именно про игровой процесс (отомщу), это был ответ на твои санки номер 1,
гнида, м р а з ь - должна считать ЭТО корректным? - данные слова не были употреблены по отношению к тебе ЛИЧНО, а было моим мнением по поводу тех людей, которые считают возможным переходить даже не на личность оппонента(моя бы личность это бы вполне пережила), а на его близких родственников, маму в частности, считал, считаю, и буду считать, подобное поведение НИЗОСТЬЮ, жаль, что прочтение книг, если таковое и было когда-либо в твоей жизни, не привило тебе определённые представления, видимо проще надыбать где-то увиденные цитатки, наверно в интернете, и считать при этом себя очень умной и высокоморальной особой
как я сейчас вижу, ты почему-то удалила ВСЕ мои подарки, а не только как вчера 2 из 6, ну и зря, если бы модераторы нашли нарушение правил, они бы меня наказали, а тебя бы это утешило
Прошу разъяснений по моему вопросу
Изменено: MINDWARRIOR-4, 02 Декабрь 2011 - 05:13