Дядя злой
Предбанник
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:01
Дядя злой
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Забеременеть?
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:02
В мои мысли не лезь
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:04
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:09
как будто кроме этого никак нельзя отмазать...
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:12
Я ж и говорю что есть разные способы чтобы дали отсрочку
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:12
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:13
Тазик как всегда прав
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:17
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:19
что за мысли блин? не надо при мне об этом, а то я буду громко плакать
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:22
1) неработоспособных отца и матери или одинокого неработоспособного отца (одинокую неработоспособную мать) или неработоспособных лиц, на попечении, заботой или на иждивении которых находился призывник, или лиц, над которыми призывник осуществляет опеку или заботу, если они не имеют других работоспособных лиц - граждан Украины, зобов´язаних в соответствии с законодательством их удерживать. Неработоспособность отмеченных лиц определяется в порядке, установленном законодательством;
2) несовершеннолетних родных (полнородных или неполнородных) братьев и сестер или неработоспособных родных (полнородных или неполнородных) братьев и сестер независимо от их возраста, если они не имеют других работоспособных лиц, кроме призывника, зобов´язаних в соответствии с законодательством их удерживать;
3) одинокого отца или одинокой матери, в которых на иждивении находятся двое или больше несовершеннолетних детей, к достижению старшим из них совершеннолетие;
4) ребенка в возрасте до трех лет или старшую трех лет, которая воспитывается без матери в связи с ее смертью или по решению суда;
5) двух и больше детей;
6) дитину-инвалида;
7) дружину-инвалида;
8) беременную жену
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:23
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:24
Надо было на нем женитца
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:26
4. При наличии в семье двух и больше синел, один из которых проходит срочную военную службу, отсрочка от призыва на срочную военную службу по семейным обстоятельствам может предоставляться призывнику на время прохождения срочной военной службы его братом.
5. В случае, если призыву на срочную военную службу подлежат несколько синел одновременно, отсрочка может предоставляться одному из них за их желанием с учетом предложения родителей.
6. Районная (городская) призывная комиссия может принять решение о предоставлении призывнику отсрочки от призыва на срочную военную службу по семейным обстоятельствам, невзирая на нежелание призывника ею воспользоваться, выходя при этом с того, что его призыв может существенно ухудшить материальное положение лиц, которых в соответствии с законодательством он должен удерживать.
7. Отсрочка от призыва на срочную военную службу по состоянию здоров´я сроком до одного года предоставляется призывникам, которые признаны во время медицинского обзора временно
непригодными к военной службе.
8. Отсрочка от призыва на срочную военную службу для получения образования на весь период учебы предоставляется гражданам призывного возраста, которые учатся:
в общеобразовательных и профессионально-технических учебных заведениях с дневной формой учебы. В случае достижения такими призывниками 21-летнего возраста отсрочка теряет силу;
в высших учебных заведениях с дневной формой учебы, в том числе во время получения следующего высшего образовательно квалификационного уровня высшего образования;
в средних или высших духовных учебных заведениях с дневной формой учебы;
в интернатуре, аспирантуре или докторантуре с отрывом или без отрыва от производства.
9. Право на отсрочку от призыва на срочную военную службу для получения образования также имеют граждане Украины, которые в рамках международных договоров Украины учатся в учебных заведениях других государств.
10. Отсрочка от призыва на срочную военную службу для получения образования предоставляется один раз за период учебы, и граждане призывного возраста, отчисленные из учебных заведений по собственному желанию, за невыполнение учебного плана, нарушения условий контракта или недисциплинированность теряют право на отсрочку от призыва на срочную военную службу независимо от их повторного зачисления к тому или другому высшему учебному заведению или возобновлению в высшем учебном заведении.
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:27
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:39
призвали бы. даже если б я детей еще родила, все равно щас с детьми призывают, просто жене платят пособие, а муж должен служить все равно
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:44
Действуют, но для этого минимум надо чтобы дядя был в военкомате...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 16 Май 2010 - 20:47
я говорю что не все действуют, например единственный сын в семье, на попечении которого находятся старенькие родители, теперь тоже годен.
ну и по остальным, ты прав, должны быть связи в военкомате или много бабла
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта