Если бы хотели, чтобы босса били минимум 3 игрока, то просто ввели бы ограничение при выдаче дропа и всё. Усиливать даже не надо) Усилили боссов для того, чтобы они хоть стали боссами, а не рядовыми мобами, которых фармят неглядя.

Предбанник
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 13:13
Если бы хотели, чтобы босса били минимум 3 игрока, то просто ввели бы ограничение при выдаче дропа и всё. Усиливать даже не надо) Усилили боссов для того, чтобы они хоть стали боссами, а не рядовыми мобами, которых фармят неглядя.
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 13:18
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 13:23
Гном может начать первым стол против ТВ? Может!
Может ударить ГВ и повесить 1 СТ? Может!
Сколько у ТВ останется бронебоя? 33/2 = 16.5
Может гном кинуть свиток антибронебоя? Может!
Сколько у ТВ останется бронебоя? 1.5 (Т.к. в игре все округляется до целого, то получаем 1)
Может гном догнать блок у себя до 100? Может!
Какие вопросы? Какие багоюзы? Вы вообще о чем?
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 13:26
Клим,странный ты какой-то.Он денег вложил,баги помогает искать и просто хороший человек.А вы щас ему хамить в ответ кинитесь,оскорблять и троллить.Вы все ничего даже близко не сделали в помоще проекту,в отличие от него.С чего бы вам давать возможность хамить ему и ставить под сомнение его честность?Правильно,что закрыли.Я бы вообще бан в игре давал за один взгляд на петрушку и банбана
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:01
пичалька какая-то. глюки идут , ордена не падают, в бой прогрузиться сложно. и опять на выходные. когда ж я уже выходные по-человечески в игре проведу. как будто высшие силы говорят - Марина, не валяйся за компом, в кино поедь что ли, пивка попей))
а я как упертый баран продолжаю долбиться в игру. ужос
Изменено: thipa, 04 Декабрь 2011 - 14:03
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:18
А до 132-х? У ТВ 32 меткости...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:19
автор этой темы с форума удалён
интересно, почему

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:22
автор этой темы с форума удалён
интересно, почему

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:24
Мне не понять, покупное в руках не держал, только со стороны смотрел.
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:26
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:34
Мне не понять, покупное в руках не держал, только со стороны смотрел.
Просто не у всех заточен сет под блок.
Ну и плюс ко всему игра от ГВ-ГВ-ГВ далека от логической. Чтобы Босс нанёс минимум ударов, нужно оставлять ему минимум возможных ходов. А большинство просто лупят ГВ, в итоге у босса камней набирается жуть, вот и лупит босс их, а если влез один - это смерть сразу.
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:36
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:41
"За базар ответишь?" - в плане "как вы ныли, чтобы вас не били на арене?" Где и когда? Скрины на "моё нытьё в студию"!
Когда попросил проверить на фарм под ботом некими персами админов? И проверка свелась в запросу в скайп - на который, разумеется, был получен мгновенный ответ? Правда, почему-то, при запущенном на компе (ай-пи один) ТМ и скайпе ответ пришел с сотового телефона (ай-пи другой, но тот же регион), и это было воспринято как норма?
В реале встретиться? Да легко! Никогда ни скайпа, ни аськи, ни сотового, ни адреса, ни чего-то еще не скрывал. Звони - пообщаемся. Я взрослый дядя, смерти в глаза смотрел не раз в реале, и умереть сейчас или через сколько-то лет мне фиолетово - проехали. Последний раз я боялся давно, когда на перископной после "горизонт чист" вдруг без команды врубалась станция миноискания и игралось "срочное погружение". И то - не за себя боялся, а за пацанов-подчинённых, которые вместе со мной в первом отсеке были.
Владислав
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:42
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:43
Букавки, они таки букавки, за ними конечно может что то быть, а может и не быть... забавно другое - как из ничего ( набора ноликов - единичек) агрессия поперла, грустна...
Изменено: Зетти, 04 Декабрь 2011 - 16:51
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:44
а и я о том же,грязи и в реале хватает чо угрожать то тут?фигня это все...
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:45
Все реже стала заходить на форум вообще, тем более писать в каких то темах...
Становится противно, до какой степени многие опускаются до оскорблений.
Как будто тут не игра, а прямо Война и на войне все средства хороши.
а так и есть война и все средства хороши... пичалько пичалько....
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 14:45
Все реже стала заходить на форум вообще, тем более писать в каких то темах...
Становится противно, до какой степени многие опускаются до оскорблений.
Как будто тут не игра, а прямо Война и на войне все средства хороши.
А я исправился больше ни ни
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых