Опубликовано 13 Февраль 2009 - 19:58
сегодня после того, как я одержал очередную победу над пауком второго уровня, мне, наконец-то, впервые выпало - вместо нормального дропа (или хотя бы какого-нить элика) - "ухо тролля". и это при том, что "ухо" квестовый предмет и падает с тролля живущего на "острове посвящения" и то, только если взят квест "на уши". но мне даже вход на "остров" по уровню не положен. поменяйте, пожалуйста, "ухо" на то, что должно было выпасть на самом деле. ну или хотябы исправте, наконец-то, РУНУ ОПУСТОШЕНИЯ, которая работает не правильно.
у меня зеленая руна, а она дает мне вначале игры 10 камней, когда у противника камней нету (в этом случае она мне не должна давать камни, т.к. ничего не украла у противника). но при этом, когда у противника 20 камней, а у меня 2 камня, то она дает мне 2 камня, т.к. у меня два камня, а не 10 камней, т.к. она ворует у противника 10 камней.
если вы уже сами не можете исправить (уже месяц твержу о не правильной работе руны), то дай мне код "руны опустошения" и я сам вам исправлю (или на худой конец укажу на) глюк.
p.s. ник в игре: не_прошенный