Арена (Остров посвящения)
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:38
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:47
Повторюсь!!!
Я два дня оставался спокоен... я незнаю как у кого работает меч теней.. и я не против чтоб меня убивали... но НЕ ТАК ЖЕ.... тут есть три варианта...:
я найду равного противника (с мечем без неважно) и мы будим драться пока не влезит помошник (12-15лвл) и меня либо повесят (что восновном двое суток происходт) или егопомошник снесет или еще хуже влезет помогать МОЙ без спросу ( и за ним прийдет БОГ описаный выше)
я найду нуба (который никого не позовет) но у него есть меч- 2-5 ходов я на респе
и третий вариант мне нравиться больше всего интимное знакомство с нашими БОГАМИ... и ПОВЕСИТЬ их даже теоретически нельзя( как жеш так обижать несчастных нельзя), хотя даже есле б и можно было.. с моими молотами которых уже было не много не мало а несколько десятков в лучшем случае 1 раз кого-то повешу...
Ситуация супер... так еще и решили делить арену на 12+ я догадываюсь что будут чуствовать 12-13 лвлы на это арене....
А еще интерестно почему предыдущее сообщение удалено?? что сильно много правды??
Ладно я повторюсь.. Можете предупреждать сколько вам угодно.. и ессли увидите прямые маты и оскорбления в адрес Богов пож-кляпайте, баньте на форуме)))
НО окаком уважении может идти речь когда Богам позволено ВСЕ.... Убить любой игрок их не может...
защита от смерти (спс Администрации)... их же нельзя обижать они же БОГИ))
Зато им можно делать все... нарушать правила, мультоводить, советовать администрации какая КОМПЕНСАЦИЯ нужна за Откат (из-за них) м все супер))) но эт из другой пьессы...
В Этой теме хочеться только одного Поделите хоть раз СПРАВДЛИВО, а не так как хотят ОНИ...
Ведь изначально Администрация спрашивала у кланов как нужно делить.. и вопрос стоял на 2 или на 3 арены делить (без младшей) и я догадываюсь почему пунт на 3 арены исчез)))
Думаю все понимаю что КАК жеш мы их без Нубов оставим... на ком же они самоутверждаться будут))
вообщем противно это все... хочеться хоть грам уважение и справедливости к нормальным игрокам...
Денек дам успокоить нервы. Если мало то потом продлю больничный
Изменено: afandiman, 23 Октябрь 2009 - 16:16
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:57
Вот поэтому я и против разделения по лвлам. Т.к. если нет высокого ранга, то нет различной ранговой бижутерии (особенно сложно с обладателями колец оборотня) и соответственно есть шанс дать отпор у той же 9-ки на которую напал 12 лвл. (Говорю исходя из собственного опыта 9-ки и 12 лвла).
А вот деление по уровням обрадует только 9-10 которые смогут получить высокие ранги, в то время как мы (от 12 и выше...) будем просто улетать на респ, и такая игра мало кому из нас , думаю, будет интересна.
Не соглашусь с тобой... намного проще и гномам и людям уже с рангом и ранговой бижутерией собирать скальп фулл. И как раз почти все на 12+ кто имеет ранг имеет и скальповый фулл, а против него...
P.s. Кстати, деление по рангам во многом уберет проблему мультов. Я думаю, всем понятно почему.
Изменено: Афидимиза, 23 Октябрь 2009 - 17:15
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:09
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:46
Если уж так неймется младшую арену открыть,так пусть она остается 6-8 лвлам. А вот по поводу старшей: либо оставить всё как есть,либо отселять 15-16.
Я за себя скажу. Отобрать у меня 10-12,например,и подарить чудесную возможность дохнуть от Хранителей с Механиками и курбашей во главе, - так нафиг мне оно это надо?! Или кто-то тут будет рвать рубаху на себе,что легкий скальп его не интересует и он маниакально прыгает на заведомо сильных противников?! Полная чушь.
Изменено: DeXan, 23 Октябрь 2009 - 16:46
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:50
Эликами и ресами там даже не пахнет!
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:50
Teper ja ywe 12 level i tyda vojti ne mogy!!!!
Videl shto v proshluj raz hto ne zastal malenkyjy areny bulo nachisleno po 100 doblesti!!!
zdelajte sichas shtota podobloe ili.
Ja towe hotel kogda bul malenkim kachat doblest i medali!!! a ne v Soli dore 20 raz bewat i natukatsa na Haja a potom 1 raz skalp polychat !!!
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:03
P.S. Так про мультов чтобы каралось по строгому и чтобы не было такого, следите за этим
по мне тоже. если делить , то так
Качаю клики на форуме
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:07
Teper ja ywe 12 level i tyda vojti ne mogy!!!!
Videl shto v proshluj raz hto ne zastal malenkyjy areny bulo nachisleno po 100 doblesti!!!
zdelajte sichas shtota podobloe ili.
Ja towe hotel kogda bul malenkim kachat doblest i medali!!! a ne v Soli dore 20 raz bewat i natukatsa na Haja a potom 1 raz skalp polychat !!!
Я тоже начал играть позно и необдуманно.
Первым персом, нахватал опыта. И не попал на младшую. Сейчас перекачиваюсь и уже 10. Так что... Нормально всё)))
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:14
Только теперь все 12-13 кричат..бедные..как же они теперь качаться то будут..если от них 9 и 10 уберут..
а вот со своими левами и по-воюйте..
а то молодцы с респа не выдешь.. без права хода одним ударом..сильны вы господа
Перс 10 лев.))
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:29
13+ тоже мягко говоря неправильно, где ты видел 13, выносящего 16 лвл, например?)) Вот 9ок, выносящих 12-13 я видел.
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:33
16 всего 8) И все 16 кроме президента в оранжах. Так что тут без вариантов. Но 13 может противостоять 14 и болие ли менее может оказать сопротивление 15. А 12 без вариантов будет мясом
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:47
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:12
Накой там медали за меч и амулет?
Есть очень замечательный баг... за убийство троля в PvP бою - дают очки в эти медали.
Дальше думаю сами додумаете как быстро и непринужденно можно получить медали на младшей арене, юзая подставного мульта )))
Если уж и давать медали, то сделать их за 50 и 300 срабатываний соответственно меча и амулета, дать им половинные или четвертные бонусы... а кто не попал на вновь открытую арену - эти медали выдать автоматом.
И поставьте наконец то заглушку на срабатывание скальповых медалей, на мобах в PvP боях... ибо это явный баг... вчера убил одного живого врага молотом, и одного троля - в медаль пошло два срабатывания молота, и все сколько насрабатывал амулет теней.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:20
Накой там медали за меч и амулет?
Есть очень замечательный баг... за убийство троля в PvP бою - дают очки в эти медали.
Дальше думаю сами додумаете как быстро и непринужденно можно получить медали на младшей арене, юзая подставного мульта )))
Если уж и давать медали, то сделать их за 50 и 300 срабатываний соответственно меча и амулета, дать им половинные или четвертные бонусы... а кто не попал на вновь открытую арену - эти медали выдать автоматом.
И поставьте наконец то заглушку на срабатывание скальповых медалей, на мобах в PvP боях... ибо это явный баг... вчера убил одного живого врага молотом, и одного троля - в медаль пошло два срабатывания молота, и все сколько насрабатывал амулет теней.
Где баг??? читай описание медалей, все верно работает, хоть засрабатывайся он н троллях, главное снести хоть 1 врага скальпового
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:22
Могу предположить к чему это приведет. И , вероятно, в большей степени я окажусь права....
Опять будут толпы качающихся игроков на скелетах...Игроки начнут сливать деньги со старых (старших персов) на малышей. Эту картину мы наблюдаем уже давно ( 6 лвл продает рыжые рецепты АЛХ, вещи из взрослой подземке и т.д.) и как следствие на 7-8 в синих доспехах с уник рунами ( я таких мутантов встречала в соли-доре). Сейчас просто это встречается не так часто... но если арену разделят, то много 12 лвлов играть перестанут... а вместо них появится хорошо прокаченный новый перс...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых