Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#461 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:29

Совсем скоро настанет ночь, время мультоводства))) и ни какой кастинг не поможет))
  • 0

#462 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:38

Накой там троли - загадка)))
  • 0

#463 -ShaD-

-ShaD-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:47

Модераторы ттакие настырные-второе сообщение удаляют)))
Повторюсь!!!

Я два дня оставался спокоен... я незнаю как у кого работает меч теней.. и я не против чтоб меня убивали... но НЕ ТАК ЖЕ.... тут есть три варианта...:

я найду равного противника (с мечем без неважно) и мы будим драться пока не влезит помошник (12-15лвл) и меня либо повесят (что восновном двое суток происходт) или егопомошник снесет или еще хуже влезет помогать МОЙ без спросу ( и за ним прийдет БОГ описаный выше)

я найду нуба (который никого не позовет) но у него есть меч- 2-5 ходов я на респе

и третий вариант мне нравиться больше всего интимное знакомство с нашими БОГАМИ... и ПОВЕСИТЬ их даже теоретически нельзя( как жеш так обижать несчастных нельзя), хотя даже есле б и можно было.. с моими молотами которых уже было не много не мало а несколько десятков в лучшем случае 1 раз кого-то повешу...

Ситуация супер... так еще и решили делить арену на 12+ я догадываюсь что будут чуствовать 12-13 лвлы на это арене....

А еще интерестно почему предыдущее сообщение удалено?? что сильно много правды??

Ладно я повторюсь.. Можете предупреждать сколько вам угодно.. и ессли увидите прямые маты и оскорбления в адрес Богов пож-кляпайте, баньте на форуме)))
НО окаком уважении может идти речь когда Богам позволено ВСЕ.... Убить любой игрок их не может...
защита от смерти (спс Администрации)... их же нельзя обижать они же БОГИ))
Зато им можно делать все... нарушать правила, мультоводить, советовать администрации какая КОМПЕНСАЦИЯ нужна за Откат (из-за них) м все супер))) но эт из другой пьессы...

В Этой теме хочеться только одного Поделите хоть раз СПРАВДЛИВО, а не так как хотят ОНИ...
Ведь изначально Администрация спрашивала у кланов как нужно делить.. и вопрос стоял на 2 или на 3 арены делить (без младшей) и я догадываюсь почему пунт на 3 арены исчез)))
Думаю все понимаю что КАК жеш мы их без Нубов оставим... на ком же они самоутверждаться будут))
вообщем противно это все... хочеться хоть грам уважение и справедливости к нормальным игрокам...

Денек дам успокоить нервы. Если мало то потом продлю больничный

Изменено: afandiman, 23 Октябрь 2009 - 16:16

• 0

#464 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:57

Цитата(Кукакака @ 23.10.2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и как же по вашему это решит проблему бессмысленных нападений хаев на малышей? Ранг к уровню не привязан, можно и на 15 без ранга быть, а можно на 9 левеле с 4-5 рангом.

Вот поэтому я и против разделения по лвлам. Т.к. если нет высокого ранга, то нет различной ранговой бижутерии (особенно сложно с обладателями колец оборотня) и соответственно есть шанс дать отпор у той же 9-ки на которую напал 12 лвл. (Говорю исходя из собственного опыта 9-ки и 12 лвла).

А вот деление по уровням обрадует только 9-10 которые смогут получить высокие ранги, в то время как мы (от 12 и выше...) будем просто улетать на респ, и такая игра мало кому из нас , думаю, будет интересна.

Цитата(Whispered @ 23.10.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
по рангу тоже нельзя... не забывай,что гномы и люди приходят на арену в разные этапы жизни. Люди стремятся посетить арену, так как толку нам от одной оранжевой скальповой вещицы ровным счётом никакого. А гномы сначала за перчаткой... и с чего начать это только ВАШ выбор.

Не соглашусь с тобой... намного проще и гномам и людям уже с рангом и ранговой бижутерией собирать скальп фулл. И как раз почти все на 12+ кто имеет ранг имеет и скальповый фулл, а против него...

P.s. Кстати, деление по рангам во многом уберет проблему мультов. Я думаю, всем понятно почему.

Изменено: Афидимиза, 23 Октябрь 2009 - 17:15

• 0

14_small.png -SunShine

#465 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:09

В общем,пошло нытьё dry.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#466 DeXan

DeXan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:46

Как всегда нововведение происходит добровольно-принудительно.
Если уж так неймется младшую арену открыть,так пусть она остается 6-8 лвлам. А вот по поводу старшей: либо оставить всё как есть,либо отселять 15-16.
Я за себя скажу. Отобрать у меня 10-12,например,и подарить чудесную возможность дохнуть от Хранителей с Механиками и курбашей во главе, - так нафиг мне оно это надо?! Или кто-то тут будет рвать рубаху на себе,что легкий скальп его не интересует и он маниакально прыгает на заведомо сильных противников?! Полная чушь.

Изменено: DeXan, 23 Октябрь 2009 - 16:46

• 0
А на самом деле по этому поводу я думаю,что...

#467 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:50

biggrin.gif
Цитата
Младшая арена предоставляет начинающим воинам огромные возможности для развития: доблесть, ресурсы, эликсиры, рецепты для новых профессий, и, разумеется, прокачивание медалей. По достижении 9-го уровня, воины автоматически будут перемещены на старший Остров Посвящения.

Эликами и ресами там даже не пахнет!

• 0

#468 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 16:50

Shto za NESPRAVEDLIVOST - ja nachal igrat gdeto pol goda nazad i ne zastal proshlyjy areny dlja malenkih!!!

Teper ja ywe 12 level i tyda vojti ne mogy!!!!

Videl shto v proshluj raz hto ne zastal malenkyjy areny bulo nachisleno po 100 doblesti!!!

zdelajte sichas shtota podobloe ili.

Ja towe hotel kogda bul malenkim kachat doblest i medali!!! a ne v Soli dore 20 raz bewat i natukatsa na Haja a potom 1 raz skalp polychat !!!
  • 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#469 МЕГАХМЫРЬ

МЕГАХМЫРЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:03

Цитата(Horton @ 23.10.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Можно я поясню зачем 12 и выше лучше сделайте 9-12 потому что 12 с 9 идет еще доблесть, а 16 с 12 уже нет так давайте сделаем 9-12 арену, думаю много народу со мной согласится

P.S. Так про мультов чтобы каралось по строгому и чтобы не было такого, следите за этим

по мне тоже. если делить , то так
  • 0
Во время спора на форуме Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до орфографии.

Качаю клики на форуме

#470 АНТИСЕПТИК

АНТИСЕПТИК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:07

Цитата(_Smoke_ @ 23.10.2009, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Shto za NESPRAVEDLIVOST - ja nachal igrat gdeto pol goda nazad i ne zastal proshlyjy areny dlja malenkih!!!

Teper ja ywe 12 level i tyda vojti ne mogy!!!!

Videl shto v proshluj raz hto ne zastal malenkyjy areny bulo nachisleno po 100 doblesti!!!

zdelajte sichas shtota podobloe ili.

Ja towe hotel kogda bul malenkim kachat doblest i medali!!! a ne v Soli dore 20 raz bewat i natukatsa na Haja a potom 1 raz skalp polychat !!!

Я тоже начал играть позно и необдуманно.
Первым персом, нахватал опыта. И не попал на младшую. Сейчас перекачиваюсь и уже 10. Так что... Нормально всё)))
  • 0

#471 -Чернобыль-

-Чернобыль-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:14

9-12, и 13+ - подругому никак!!!
  • 0
Моя инфа Здесь
prv[-Чернобыль-]
Мой ICQ: 434401025
Мой Skype: embistm

#472 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:14

Цитата(-Матильда- @ 21.10.2009, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно ЗА.
Только теперь все 12-13 кричат..бедные..как же они теперь качаться то будут..если от них 9 и 10 уберут..
а вот со своими левами и по-воюйте..
а то молодцы с респа не выдешь.. без права хода одним ударом..сильны вы господа

Перс 10 лев.))
Матильда кому кому а тебе то наоборот кричать надо чтоб не разделяли. Третий день уже наблюдаю Как ты на респе у гномов на гномов кидаешься,а если не справляешься Ломоносика зовешь или он рядом встает тебе так проще доблу набить если не разделят
  • 0

#473 -Чернобыль-

-Чернобыль-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:26

КОроче, бред полный - ничего не трогайте!!!
  • 0
Моя инфа Здесь
prv[-Чернобыль-]
Мой ICQ: 434401025
Мой Skype: embistm

#474 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 705 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:29

Цитата(-Чернобыль- @ 23.10.2009, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
9-12, и 13+ - подругому никак!!!

13+ тоже мягко говоря неправильно, где ты видел 13, выносящего 16 лвл, например?)) Вот 9ок, выносящих 12-13 я видел.
  • 0

#475 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:33

Цитата(Legendary wars @ 23.10.2009, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
13+ тоже мягко говоря неправильно, где ты видел 13, выносящего 16 лвл, например?)) Вот 9ок, выносящих 12-13 я видел.

16 всего 8) И все 16 кроме президента в оранжах. Так что тут без вариантов. Но 13 может противостоять 14 и болие ли менее может оказать сопротивление 15. А 12 без вариантов будет мясом
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#476 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 17:47

А насчет разделения я написал за,но не по рангам.Потому что получиться так : На арене с новобранцами будет столько народу непродохнешься новобранцы бывают и 9и 14 и все выйдут троля набивать.А 9 левлу против 12 одного ранга победить нереально.12 левл может купить себе то что 9 10 11 пока еще рано.Опять же специально посмотрел рейтинг игроков на одном клановском сайте.Есть и 10 левлы которые уже и 3000 доблы набили их куда к 14-16 их может и мало но они есть.Опять же 14-16 левлы им наверное уже играть скучно придумали бы ченить новенького им или хотя бы башня отчаяния каждый час работала.А так у них столько денег которые им девать просто некуда(медальки прокачены все и тд) Им проще ордена скупать и не ходить некуда и шмот целей и добла идет))
  • 0

#477 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:12

По младшей арене.... смешно в общем.
Накой там медали за меч и амулет?

Есть очень замечательный баг... за убийство троля в PvP бою - дают очки в эти медали.
Дальше думаю сами додумаете как быстро и непринужденно можно получить медали на младшей арене, юзая подставного мульта )))

Если уж и давать медали, то сделать их за 50 и 300 срабатываний соответственно меча и амулета, дать им половинные или четвертные бонусы... а кто не попал на вновь открытую арену - эти медали выдать автоматом.

И поставьте наконец то заглушку на срабатывание скальповых медалей, на мобах в PvP боях... ибо это явный баг... вчера убил одного живого врага молотом, и одного троля - в медаль пошло два срабатывания молота, и все сколько насрабатывал амулет теней.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#478 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:19

Маленький вопрос: дроп эликов на младшей арене ждать до понедельника??
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#479 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:20

Цитата(Кармопонижатель @ 23.10.2009, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
По младшей арене.... смешно в общем.
Накой там медали за меч и амулет?

Есть очень замечательный баг... за убийство троля в PvP бою - дают очки в эти медали.
Дальше думаю сами додумаете как быстро и непринужденно можно получить медали на младшей арене, юзая подставного мульта )))

Если уж и давать медали, то сделать их за 50 и 300 срабатываний соответственно меча и амулета, дать им половинные или четвертные бонусы... а кто не попал на вновь открытую арену - эти медали выдать автоматом.

И поставьте наконец то заглушку на срабатывание скальповых медалей, на мобах в PvP боях... ибо это явный баг... вчера убил одного живого врага молотом, и одного троля - в медаль пошло два срабатывания молота, и все сколько насрабатывал амулет теней.

Где баг??? читай описание медалей, все верно работает, хоть засрабатывайся он н троллях, главное снести хоть 1 врага скальпового
  • 0
=======> СТЕНА

#480 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:22

Насколько я поняла младшую арену вновь открыли...
Могу предположить к чему это приведет. И , вероятно, в большей степени я окажусь права....

Опять будут толпы качающихся игроков на скелетах...Игроки начнут сливать деньги со старых (старших персов) на малышей. Эту картину мы наблюдаем уже давно ( 6 лвл продает рыжые рецепты АЛХ, вещи из взрослой подземке и т.д.) и как следствие на 7-8 в синих доспехах с уник рунами ( я таких мутантов встречала в соли-доре). Сейчас просто это встречается не так часто... но если арену разделят, то много 12 лвлов играть перестанут... а вместо них появится хорошо прокаченный новый перс...

• 0

14_small.png -SunShine

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых