Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#461 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:10

dry.gif Я дико, дико извиняюсь. Но у мну сложилось мнение, что данная ситуация с банами возникла не с проста. Вот если бы у меня был проект с подобной игрой и возникли сложности с перенаселением топ игроков. Причем если бы эта категория тормозила другую игровую категорию игроков и мешала фин. развитию проекта. То мну бы стал искать пути решения сокращения 1-й категории
законным путем. Но наговаривать на кого либо я щас не буду, так как озвученные мысли это всего навсего - мнение.

Просто приблизительная схема думаю бы прокатила в такой ситуации. Все мы знаем, что человеческая жадность не имеет границ. Тем более для игроков данного уровня такого рода халява по логике это, то мимо чего НЕ возможно пройти. И тем более, что люди как правило тайн не умеют хранить... по логике вероятно, что данный баг мог образоваться именно в среде ТОПов. Это я к тому, что если взять ситуацию со стороны то чисто "теоретически" в этом есть логика.

( п.с. Не каких кривых взглядов в адрес админов, ветка флейм и просто логические фантазии. Так, сказать имхо нупа. )

Изменено: Скоморох, 28 Февраль 2010 - 20:12

• 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#462 ДеаД

ДеаД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:11

Цитата(Аракул @ 28.2.2010, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не чего печального, да хоть 1 000 онлаин останется, Администрация заделает дыры,поправят баги и лаги, выправят баланс, тогда игроки попрут пачками в том числе и реальщики. Нужно просто пару баннеров в нужных сайтах выложить и аля 2500 онлаин и более буквально за месяц или два. Но перед этим, нужно доделать,всё что начали. Так что не надо тут людей с панталыги сбивать, хорошо))

С учетом того,что локаций хотелось бы и побольше, 1000человек самое оно на данный момент.И лагов нет как правильно заметили.А как всех поправят,ты прав,рекламу надо обязательно где нибудь повесить!Поддерживаю и одобряю!
  • 0

#463 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:11

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Небольшой взгляд со стороны. Немного статистики: В новогодние праздники онлайн доходил временами до 2300, после отмены новогодних локаций онлайн стал 1800-2000, после банов для мехов и тамплиеров сейчас можно сказать в час пик онлайн 1556 человек. Вы не задумываетесь что будет после тотальной проверки с онлайном? Или всех отъявленных багоюзеров уже забанили? Статистика то честно говоря печальная...

пропущено несколько событий:
-переезд и отключение майл.ру
-"нововведение по рунам"

вот после них онлайн резко упал)

з.ы.
еще было событие про "засчитывание кликов/выпитых элей/сработка рун только в боях с опытом"... тоже явно не привлекли народ, а скорее наоборот)

но то, что онлайн резко упал - очевидно)
  • 0

#464 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:16

Сейчас лаги появляются только когда админы на ходу лезут на сервак и че то начинают менять... Я думаю скоро таких явлений станет меньше))) ph34r.gif .

Чисто академический интерес, можно ли подменой пакетов повлиять на бой???. excl.gif excl.gif excl.gif

Изменено: Дропник, 28 Февраль 2010 - 20:17

• 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#465 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:24

Цитата(другггг @ 28.2.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
вернуться те кто разочаровался в тм, а ща поймут что изменения грядут , а то что твоих друзей багоюзеров забанили так это здорово и на онлайн это не влияет

Переживай пожалуйста за своих друзей, за своих я без твоего участия переживать буду smile.gif
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#466 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:30

Цитата(Veister @ 28.2.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
-"нововведение по рунам"

з.ы.
еще было событие про "засчитывание кликов/выпитых элей/сработка рун только в боях с опытом"... тоже явно не привлекли народ, а скорее наоборот)

Спасибо, единственный человек который понял что я имел в виду.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

#467 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:31

Я настаиваю на ответе насчет подмены пакетов, если на клиента (к примеру Мозилла) возложен просчет че го либо, это уже повод для беспокойства... excl.gif Подменить результат такого просчета плевое дело (я не знаю как, просто представляю механизм). Мазилла должна показывать только результат))).
  • 0

#468 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:43

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, единственный человек который понял что я имел в виду.

та лан... это понимает очень много игроков) равно как и то, что писать об этом бесполезно)
  • 0

#469 Almaz

Almaz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:44

Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 18:49)
Небольшой взгляд со стороны. Немного статистики: В новогодние праздники онлайн доходил временами до 2300, после отмены новогодних локаций онлайн стал 1800-2000, после банов для мехов и тамплиеров сейчас можно сказать в час пик онлайн 1556 человек. Вы не задумываетесь что будет после тотальной проверки с онлайном? Или всех отъявленных багоюзеров уже забанили? Статистика то честно говоря печальная...

Цитата(Veister @ 28.2.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
-"нововведение по рунам"

з.ы.

Вот это существенное замечание.А мотивировать падение онлайна баном энного количества мехов...По самому малому смешно.)))

Изменено: Almaz, 28 Февраль 2010 - 20:45

• 0

#470 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:49

Возьмем для примера баг с вылетом на респ при победе... Почему он вообще возможен? Я думаю здесь дело не в замене, а в потере пакетов. Т.е. пакет с информацией о победном ударе не прошел, а следующий пакет с докладом о победе бомбит сервер. При такой коллизии сервер кидает перса на респ без получения опыта, без затрат, без поломки, но с наградой. Странная логика работы. blink.gif
Тройка по программированию... dry.gif .
  • 0

#471 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:49

сижу и размышляю - стоит ли удовольствие играть в нынешнюю ТМ 15к ? хотя перса конешно жалко...
  • 0

#472 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:57

еще и издеваются над нами sad.gif баг прикрыли, так им теперь и ТМ не нравится, а довеча веселились, не думали, стоит ли удовольствие.

А вам по случаю нового дилера тут подсовывают ) через любые страны пропускает оплату laugh.gif

Новый дилер?

Все условия вам )

Изменено: Авот, 28 Февраль 2010 - 21:04

• 0

#473 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:17

Цитата(Авот @ 28.2.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
еще и издеваются над нами sad.gif баг прикрыли, так им теперь и ТМ не нравится, а довеча веселились, не думали, стоит ли удовольствие.

А вам по случаю нового дилера тут подсовывают ) через любые страны пропускает оплату laugh.gif

Новый дилер?

не собиралась ни над кем издеваться

получивши плюшки радовалась им дня три, а потом начались будни и что я увидела? противники одни и те же - магию их знаешь наперед, пара вариантов шмота и боеприпасов, результат боя чаще всего известен после первого хода - это что касается ПвП, профу новую поднимать - совершенно скушное занятие, квесты новые если и есть то почему-то не вызывают особой радости, на арене куча народу охотится на горстку полураздетых фармеров, зарабатывание голды сводится к бою мобов - часами тупо жмешь одну и ту же кнопку, про постоянные зависания знают все

радует общение с сокланами и очень многими друзьями - жалко их терять

а вопрос этот не к Вам - это просто мысли вслух и не более того
  • 0

#474 АЙ ЯЙ

АЙ ЯЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:21

Цитата(--Злючка-- @ 28.2.2010, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>

получивши плюшки радовалась им дня три, а потом начались будни и что я увидела? противники одни и те же - магию их знаешь наперед, пара вариантов шмота и боеприпасов, результат боя чаще всего известен после первого хода - это что касается ПвП, профу новую поднимать - совершенно скушное занятие, квесты новые если и есть то почему-то не вызывают особой радости, на арене куча народу охотится на горстку полураздетых фармеров, зарабатывание голды сводится к бою мобов - часами тупо жмешь одну и ту же кнопку, про постоянные зависания знают все

так если без юзания багов,всё намного интереснее ))
  • 0

#475 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:23

Я бы вам всетаки не советовал в разбан уходить, думаю, честно вам уже играть будет неинтересно.
  • 0

#476 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:29

Цитата(АЙ ЯЙ @ 28.2.2010, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
так если без юзания багов,всё намного интереснее ))

могу сказать что полтора года играла без юзанья багов и плюшки получила один единственный раз

а то о чем я написала оно для всех одинаково - и для тех кто юзал и для тех кто чист
  • 0

#477 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:32

Цитата(Almaz @ 28.2.2010, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Йо-хо-ха @ 28.2.2010, 18:49)

Вот это существенное замечание.А мотивировать падение онлайна баном энного количества мехов...По самому малому смешно.)))

Никто ничего не мотивирует банами механиков либо тамплиеров на данный момент, забанено 32 человека, а онлайн упал на большее количество игроков. Зачем приплетать к моему посту конкретно механиков? Не понимаю...
  • 0

#478 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:37

Цитата(--Злючка-- @ 28.2.2010, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен на 250%!!! Если у меня не дай бог обнаружится багоюзание, быстрее всего выкупаться не буду. Тем более уже был обвинён уважаемой администрацией в котоводстве, займусь наверное более плотно разведением котов biggrin.gif

Изменено: Йо-хо-ха, 28 Февраль 2010 - 21:40

• 0

#479 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:39

Цитата(Tarnum @ 28.2.2010, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
У вас заполнен ящик - я жду письма до завтра о баге.
написал :)

• 0

#480 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:41

Цитата(MINDWARRIOR @ 28.2.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
написал smile.gif

Баг рабочий хоть был? smile.gif

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых