Новогодний конкурс 2010
Да-шА
29 дек 2010
Поздравляю призеров, спасибо организаторам! Не поняла только, почему одна участница и снегурочка - и фея. Это специально или ошибка?
Изменено: Да-шА, 29 Декабрь 2010 - 07:12
Изменено: Да-шА, 29 Декабрь 2010 - 07:12
Myasnik
29 дек 2010
Господа организаторы, меня мучает один вопрос. Если участники с бортовым номером 42 (Myasnik45 и Grobe_Wurste), в первом этапе расценивались как один
То почему в итоге в призёрах оказалось лишь половина этого участника? С учётом того, что вся работа велась совместно..
Не справедливо по отношению к девушке!
Цитата(-Лисса- @ 2.12.2010, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые путаются с участниками под №42, чтобы путаницы не было внесу уточнение: №42 идет как один участник и баллы необходимо выставлять, как одному участнику в той или иной категории.
То почему в итоге в призёрах оказалось лишь половина этого участника? С учётом того, что вся работа велась совместно..
Встречная
29 дек 2010
Поздравляю всех победителей!)) Немножко непонятно, почему один человек в 2-х номинациях)Больше не было достойных?)
Да-шА
29 дек 2010
Цитата(Myasnik @ 29.12.2010, 8:29) <{POST_SNAPBACK}>
Господа организаторы, меня мучает один вопрос. Если участники с бортовым номером 42 (Myasnik45 и Grobe_Wurste), в первом этапе расценивались как один
ну фик знает - одной работой 2 места брать тоже какт непонятно было бы... Думаю, может поделят как-то... Или обоим дадут. Но, все же, интересно, по какой системе оценивали, что снегурочка и феей оказалась...
Изменено: Да-шА, 29 Декабрь 2010 - 08:43
ALEX MARKIZ
29 дек 2010
Цитата(Встречная @ 29.12.2010, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю всех победителей!)) Немножко непонятно, почему один человек в 2-х номинациях)Больше не было достойных?)
да меня тоже этот факт озадачил - я думал тебе точно дадут номинацию((
Встречная
29 дек 2010
Цитата(ALEX MARKIZ @ 29.12.2010, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
да меня тоже этот факт озадачил - я думал тебе точно дадут номинацию((
я про себя сейчас вообще не говорю..))оч оч много хороших работ во 2-ом и 3-ем этапе, не думаю, что нельзя было выбрать...
ALEX MARKIZ
29 дек 2010
Цитата(Встречная @ 29.12.2010, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
я про себя сейчас вообще не говорю..))оч оч много хороших работ во 2-ом и 3-ем этапе, не думаю, что нельзя было выбрать...
да я просто сказал - мне очень хотелось чтобы тебе дали номинацию)))
Myasnik
29 дек 2010
Цитата(Да-шА @ 29.12.2010, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну фик знает - одной работой 2 места брать тоже какт непонятно было бы...
Я согласен, но только почему правила по ходу игры меняют? Сначала нас считали одним участником и соответственно при голосовании мы получали голоса как один (при этом бОльшую часть голосов не засчитали вовсе). А в конце получается что мы два разных участника и один из них оказывается не достоин.
Жду комментариев организаторов. Может я что-то не понимаю?
Да-шА
29 дек 2010
Цитата(Встречная @ 29.12.2010, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
оч оч много хороших работ во 2-ом и 3-ем этапе, не думаю, что нельзя было выбрать...
согласна. женская половина вообще в этот раз оченно сильная была. очень много достойных.
Встречная
29 дек 2010
Цитата(ALEX MARKIZ @ 29.12.2010, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
да я просто сказал - мне очень хотелось чтобы тебе дали номинацию))) 
Встречная
29 дек 2010
Цитата(Mekashika @ 29.12.2010, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте подарок в инфу, я только ради него участвовала! 
Настюш, вот тебе мало надо для счастья))
Mekashika
29 дек 2010
Душка Кхатога
29 дек 2010
Цитата(Встречная @ 29.12.2010, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну неть фантазии у организаторов конкурса перед новым годом, ну мысли другим заняты, не расстраивайся. Итоги конкурса, Любого в ТМ, я лично знаю наперед, и все-равно не смотря на это участвую.
С новым годом!!!
Эпика
29 дек 2010
Всем привет. Всех с наступающим! Поздравляю победителей и всех призеров в своих номинациях!
Просьба к организаторам: выложите пожалуйста результаты всех этапов отдельно что бы участники могли видеть где дали слабину.
Спасибо
Просьба к организаторам: выложите пожалуйста результаты всех этапов отдельно что бы участники могли видеть где дали слабину.
Спасибо
Встречная
29 дек 2010
Цитата(Душка Кхатога @ 29.12.2010, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну неть фантазии у организаторов конкурса перед новым годом, ну мысли другим заняты, не расстраивайся. Итоги конкурса, Любого в ТМ, я лично знаю наперед, и все-равно не смотря на это участвую.
С новым годом!!!
С новым годом!!!
да я не расстраиваюсь, я тоже знала, кто победит и т.д...))просто мне интерессно почему так...))
Тугие Свитки
29 дек 2010
Поздравляю победителей! Молодцы!
Не победивших тоже поздравляю с окончанием конкурса. Очень много было хороших работ. Я получила большое удовольствие, когда читала и рассматривала их на каждом этапе. Большоое всем спасибо!
Не победивших тоже поздравляю с окончанием конкурса. Очень много было хороших работ. Я получила большое удовольствие, когда читала и рассматривала их на каждом этапе. Большоое всем спасибо!