Опубликовано 03 Май 2012 - 21:58
Опубликовано 04 Май 2012 - 12:57
Если гном без бижи бьет на 5000, то было бы удивительно еслиб хум с бижей за 54 касаря бил бы меньше.
Бой без Верной Руки
http://www.youtube.com/watch?v=h4eSAc6Ymf4&feature=youtu.be
как хумы без ВР ваще играют я не знаю, хотя гномы вроде норм себя чуствуют,раз по 5000 бьют, без нее.
а то что хум вообще никогда не лечится уже и не так важно ? спасибо хоть магию лечения не урезали, реально смотрю по видео помогает.
ах да, щит не корректно работал, но сейчас все скорректировали, сопротивление работает так как должно... то что давно было прерогативой ауры с связкой магии(работало 3 хода с перерывом и выносило многим мозг) сейчас вложили в статы. Аплодирую стоя.
мда... то есть хум в комплекте аргха который "режет вампиризм противника" да еще и со щитом, который делает то же самое, хум, который всю игру собирал комплект на ПОРЕЗКУ ВАМПА - выходит, что гном при ударе ЧУТЬ-ЧУТЬ в минусе.. при этом гном собирал комплект НА УРОН, НА ОГЛУШЬ - и РЕЖЕТ ВАМП ЛУЧШЕ ХУМА.. ))
прелестная игра )) "все соответствует описанию" ))) "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" потому что когда-то я получаал от игры удовольствие, а не должен был ходить как на работу, чтобы не стать вдруг мясом,, но дальше я вообще не понимаю, как играть в эту игру, если в пвп все с ног на голову...
Гномы как фигачили, так и фигачат - что мобов, что пвп.. Баланс экономический - ВСЕГДА на стороне гномов был, географический - так и остается, а щас еще и вот этот шиворот-навыворот...
Опубликовано 04 Май 2012 - 13:17
мда... то есть хум в комплекте аргха который "режет вампиризм противника" да еще и со щитом, который делает то же самое, хум, который всю игру собирал комплект на ПОРЕЗКУ ВАМПА - выходит, что гном при ударе ЧУТЬ-ЧУТЬ в минусе.. при этом гном собирал комплект НА УРОН, НА ОГЛУШЬ - и РЕЖЕТ ВАМП ЛУЧШЕ ХУМА.. ))
прелестная игра )) "все соответствует описанию" ))) "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" потому что когда-то я получаал от игры удовольствие, а не должен был ходить как на работу, чтобы не стать вдруг мясом,, но дальше я вообще не понимаю, как играть в эту игру, если в пвп все с ног на голову...
Гномы как фигачили, так и фигачат - что мобов, что пвп.. Баланс экономический - ВСЕГДА на стороне гномов был, географический - так и остается, а щас еще и вот этот шиворот-навыворот...
только сейчас сет хума на противовес АНТОСЛАБЕ И АНТИЯРКЕ, т.е. повышает уроны.
Смотришь видео и понимаешь, что руки у Мурки растут не от туда, откуда надо. Пусть у Флазы хоть тактике боя поучится.
Опубликовано 04 Май 2012 - 13:28
Хорошее решение - повысить хуму уроны, чтоб огребал в обратку побольше и умирал побыстрее.только сейчас сет хума на противовес АНТОСЛАБЕ И АНТИЯРКЕ, т.е. повышает уроны.
Смотришь видео и понимаешь, что руки у Мурки растут не от туда, откуда надо. Пусть у Флазы хоть тактике боя поучится.
А насчет умения играть - ну не гениально, но в целом мне показалось довольно качественная игра.
Опубликовано 04 Май 2012 - 13:32
может быть я и не прав,но в парочке мест можно было ткнуть не ответку,а пробудочку не?Хорошее решение - повысить хуму уроны, чтоб огребал в обратку побольше и умирал побыстрее.
А насчет умения играть - ну не гениально, но в целом мне показалось довольно качественная игра.
Изменено: bear762, 04 Май 2012 - 13:32
Опубликовано 04 Май 2012 - 13:33
а то бред просто..
так хоть у обоих просто отхилов не будет..
хотя при отсутствии отхилов - уроны у гнома все равно больше раза в два..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 04 Май 2012 - 13:34
Опубликовано 26 Август 2012 - 16:52
а вообще решение-то достаточно простое - придумать гномам вместо руны противостояния другую - и все.. чтоб хумам была руна противостояния, а гномам - эта другая.. если уж они одной руной так в минуса загоняют, как хум не может с аурой и руной...
а то бред просто..
так хоть у обоих просто отхилов не будет..
хотя при отсутствии отхилов - уроны у гнома все равно больше раза в два..
А то это наша рунка,им шляпу какую нибудь дайте
Ну тогда давай и магию поменяем.Ответка ваша,по большому счёту наша получаеться.
Также с меткой «изменения»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Кристалл холодаАвтор: Коля Бооков • Дата: 05 фев 2013 изменения |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →