Опубликовано 03 Июль 2012 - 18:41
Опубликовано 03 Июль 2012 - 19:12
Опубликовано 03 Июль 2012 - 19:24
Опубликовано 03 Июль 2012 - 19:29
Опубликовано 03 Июль 2012 - 19:42
Изменено: FerventBoy), 03 Июль 2012 - 19:42
Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:02
Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:03
Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:40
а вообще очень висит сильно. и несмотря на то что после убийства приходилось обновляться чтобы выйти из боя и что 1 раз не дали дроп (фиг с ним) - очень странно что я успевала убегать от ждущего меня гнома
то ли гномы добрые, то ли я резвая
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 04 Июль 2012 - 08:06
Мало того, что в бой заходит и выходит по минуте, вижу скрещенные мечи сверху, так еще я видел душу своего перса летящую на кладбище. Когда меня убили, то наблюдал за точкой, летящей к респу и когда она подлетела, из точки преобразовался мой перс. Я серьезно. Я ничего не курил и не пил. Я не дальтоник. Это я предвижу уже хиханьки и сарказм других..
Тоже хочу посмотреть. Запиши плиз. Такого больше мы не увидим как исправят
Опубликовано 04 Июль 2012 - 08:07
Сегодня так же после чистки зашла, торможение, поздно дроп показывает, я уж в другой бой прыгнуть успеваю.
Да, кстати, чистишь заходишь, играешь и радуешься прекрасной работе игры минут 15, после забивается флеш наверное, но относительно сносно, объём то же увеличился раньше 11-13кб было, сейчас при тех же условиях минимум 17кб, про бои не пишу, там от длительности конечно зависит. Но самый большой плюс, нет полётов на респ, да же после чистки,соответственно нет поломок)))
Опубликовано 04 Июль 2012 - 12:35
1. Исправлена проблема в торге с задваиванием итемов - проблема была из-за открытия рюкзака во время торга, теперь этого сделать нельзя, как собственно раньше и было
2. Улучшены шрифты в окшках - типа окна идолов
3. Заработали настройки включения/отключения анимации в игре
4. Исправлены мелкие ошибки
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 04 Июль 2012 - 12:38
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 04 Июль 2012 - 12:42
Опубликовано 04 Июль 2012 - 12:44
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:00
День добрый, будет ли поправлена функция дарения подарков, невозможно копировать в окна тексты.
Ctrl+V в помощь
На Shift+V пока что повесить возможности нет
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:11
вчера после тормозов и перезапуска когда вернули прочку,заметил анимация в бою заработала очень быстро,просто замечательно,но продлилось это недолго
Попробуйте уменьшить качество анимации в бою.
Также с меткой «перевод на flash.php»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
сыроватоАвтор: джесси пинкмэн • Дата: 26 июн 2012 перевод на flash.php |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых