любой клан перед тем как участвовать смотрит смотрит правила. решает для себя. готов ли участвовать в торгах по предложенным правилам, если да, то тратится голд на налог передачи статуй, реальные деньги на обсидиан. Как могут быть после этого какие либо изменения правил? эти торги должны состоятся по тому регламенту, который был озвучен за пару дней до их начала. на следующие можете городить все что в голову взбредет. только будьте добры уведомить до начала торгов.
Седьмые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 13:41
Фазза играл по правилам . А вот, кто не смог правильно сделать ставку, затеяли грязную игру. Статуэток то не было - и это факт. Где наказание за мошенничество? Почему этот клан допущен к торгам. - Не только не наказали, но еще и правила под них переделали.
Господа администраторы, хотелось бы понять , чем этот клан заслужил такие привилегии.
Изменено: сьуглянка111, 26 Июнь 2015 - 13:41
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 13:51
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 14:15
поднять лимит первой ставки от 500 статуй у любого клана пропадет охота что то делать со ставкой и будут торги точней клан будет думать идти ему на торги или нет. Да еще пока торги идут если первый клан сделал ставку в 500 статуй он не может их передать другому до конца торгов ,чтоб не было один ставит 500 другой 1000 а общие у них 1500 на всякий случай.
точней надо администрации подойти более подготовленным или совсем ввести не возврат мол хотите на торги платите 250 статуй а потом вы допускаетесь к торгам
(если что жду подарка от администрации за мысли )
Изменено: mixture, 26 Июнь 2015 - 14:23
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 14:27
на такие торги не подпишет ниодин клан. Посчитай в денежном эквиваленте, дешевле купить остров на нг торгахподнять лимит первой ставки от 500 статуй у любого клана пропадет охота что то делать со ставкой и будут торги точней клан будет думать идти ему на торги или нет. Да еще пока торги идут если первый клан сделал ставку в 500 статуй он не может их передать другому до конца торгов ,чтоб не было один ставит 500 другой 1000 а общие у них 1500 на всякий случай.
точней надо администрации подойти более подготовленным или совсем ввести не возврат мол хотите на торги платите 250 статуй а потом вы допускаетесь к торгам
(если что жду подарка от администрации за мысли )
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 14:29
Запустить торги по правилам,которые были до открытия торгов.или принимать по тем правилам и ставки сейчас.
Вова,ты считаешь правильным 6 торгов провести по правилам,как всегда а на седьмых посередине менять их,как выгоднее на данных торгах некоторым, и админам,чтоб побольше награбастать?
Настя я не Администрация, решения всегда за ними, правильные, неправильные.
Я просто показал то что было еще видно, задолго до этих торгов п.1., только тогда никто внимание не обратил.
П.2-3. обычное объяснение ситуации ставок и правил Торгов.
В правилах Торгов нигде не написано, что непринятая ставка играет. Да после суток подправили, но это не ко мне вопрос, как и почему.
P.S. Не много не в тему о торгах, но о Диких островах. Чисто сугобо моё личное мнение. Дикие острова плюс в прокачке кланов, и персонажей. Минус и очень большой, он напрочь срезал ПВП во всех локах. Ушли на Дикий и фармите себе, бейте досяги. Старички вспомнят, что раньше было на боссах в катах и в шахте. И поймут о чем речь. Пропал просто сказать драйв борьбы за боссов. Десанты на Дикие острова которые вроде нам обещают, ситуацию неисправят нисколько.
Изменено: Sklif_007, 26 Июнь 2015 - 14:40
на такие торги не подпишет ниодин клан. Посчитай в денежном эквиваленте, дешевле купить остров на нг торгах
ну я же как пример дал за то уж точно все поймут на что идут ( те кто не взял остров вернут 250 статуй плюс они могут идти как первая ставка это уже доработка )
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 14:57
Скифу. Помню, и как охраняли локи на переходе, и на респ летали, а всего лишь Гадзога. У Администрации есть вариант, если помнишь с войной на островах, типа десанта, но клан на клан, при согласии обоих.
Микстуре. Улыбнуло плюшки за мысли))
Нику. Нет кланов хитросделанных. Были лазейки в правилах, они этим пользовались не нарушая. Все как в реале, подтвердит любой адвокат.
Насте. чмок)
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:03
Стоит отметить что и в шестых торгах клан хранители небес провели договорные ставки, для последующего составления архипелага из двух островов для трех кланов. Чем эти торги хуже? Пятые торги ПРОШЛИ по прежним правилам, почему ещё тогда не изменили правила? Почему не разыгрывали третье место?
Человек купивший перса,Рома покажи наглядный пример прошлых торгов где мы замыкали ставки? Наши 2 ставки на прошлых торгах с наемниками были последующие с разницей в 10 процентов,при том при всем нас перебили гномы если ты не заметил,кто тебе вообще слово дал? иди дальше мульти купленным персом
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:08
Скифу. Помню, и как охраняли локи на переходе, и на респ летали, а всего лишь Гадзога. У Администрации есть вариант, если помнишь с войной на островах, типа десанта, но клан на клан, при согласии обоих.
И не только в катах, в шахте еще то рубилово было. Меня вон Прайды возможно до сих пор вспоминают как мешал боссов бить в шахте. Но это был драйв, понимаю, что мешал.
Изменено: Sklif_007, 26 Июнь 2015 - 15:12
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:12
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:13
Про хитросделаных промолчал бы, тут тока слепой ещё не знает как вы кинули нортов перед торгами. Пусть меняют правила, но после торгов, а не в процессеНормальную схему торгов предложила администрация! У кого больше статуй, тот и выигрывает остров. А то по старой схеме выигрывали хитросделаные кланы, по проедварительному сговору! А тут всё по честному: собрал кучу статуй - выиграл!
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:19
Вообще верно тут заметил Малявочка- пусть проводят торги для тех у кого вообще нет островов. Можно отдельно, но чтоб у всех была возможность этот долбаный остров иметь. А для расширения имеющихся другие торги. А-то печально как то. Я два года тут и сколько мне Ещё надо чтоб погулять по дикому?
Насть приглашал к нам, погуляла бы по острову, но ты у нас верная.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:47
У меня Фаза паспорт отобрал....)))
смотри щас и по этому поводу ныть начнут)
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 15:49
Фаза! Верни паспорт. Народ возмущается!)
Насчет Нортов. Серега, тезка, кинул сам себя. Его бред я не буду показывать. При желании, в личке.
Надеюсь остров тоже получит.
А вот предожение о торгах между неимеющими диких просто прелестное. Стопицот плюсов.
Еще пятилетку ждать уже не будет никто. Всем понятно, что это последние торги, поэтому и ажиотаж.
Изменено: Морж, 26 Июнь 2015 - 15:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых