Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#461 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:25

Цитата(МиссФурия @ 19.9.2009, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливо порезали! Помню одно время яростный усилили так, что все гномы за охраной сидели, так тоже сразу обратно и порезали и тоже справедливо. smile.gif
А насчет фанаты... smile.gif Не кривите душой - бурляшка и ГВ не редко исполльзуются. Может Вам, как гному это и не видно, а я-то вижу. smile.gif))

Это счаз ставят ГВ+БК,чтобы было чем бить в Ответку,да и доступно это комбо с 14-го лвла,вроде.
Обычно было Сдвиг+БК+ЭГ.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#462 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:33

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
но сейчас докачиваю третью медаль сокрушительного удара и уменя нет ни дитки не сдвига

Либо дитка, либо сдвиг и все - поле под БК выстраивается ЧУДЕСНО и повлиять на это люди не могут-ну нет у них такой магии чтоб вырезать часть поля и при этом вводить множитель на урон для БК.
А если Вы не используете ни одно ни другое-проблема исключительно Ваша. Хотите все и сразу? smile.gif
  • 0

#463 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:37

2 миссфурия

не менее чудесно поле подрывается бб, мну все никак не могу понять - вот бьюсь с хумом, юзающим ответку - разящий, бью гв по полному полю, оглушаюсь ответкой, казалось бы, ну потрать ты один ход на разбор поля, уменьши мне уроны на будущее - ан нет, кликает двойную или разящий, в редких случаях( когда ну явная 4-ка) соберет камни, ЕДИНИЦЫ реально думают, как бы мну испортить поле, остальные надеются на контру и стремятся перебить двойной-разякой...
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#464 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:41

Цитата(Недоумевающий @ 19.9.2009, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
2 миссфурия

... казалось бы, ну потрать ты один ход на разбор поля, уменьши мне уроны на будущее - ан нет, кликает двойную или разящий ...

Если ты имеешь ввиду потратить для поломки поля под БК - согласен,а если просто собрать камни,дабы урон от ГВ уменьшить - смешно))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#465 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:41

[quote name='Dmitresso' date='19.9.2009, 10:56' post='206523']
Обрывки одного боя:

gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
gnomolga [14] нанес бронебойный удар
gnomolga [14] нанес бронебойный удар
Dmitresso [12] -1163
Dmitresso [12] -1578 яростный удар

ну не возможно играть когда постоянно бронебойка да еще яростный... ..и еще двойной удар ..и так постоянно

Ты выложи логи боя где ты меня так же лупишь- 10 лев вот обьективность так и прет- пипец
Ты бы еще лог боя с 16 лев выложил-стыдобище
  • 0

#466 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:48

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не возразит что у хумов руны вылетают как из пулемета что ни ход то целая пачка)))

Возразит. Эот ВС на себя цепляет столько подлости, а на гномов столько благородства что смысл бить противника несколькими тройками с порезанным оружием и медалями уже нет. приходится заниматься складыванием камешков без активации ВС, ожидая четверок и по сути пропуская ходы. На мне висело до 5 подлости при 3 благородствах на противнике. Круто? smile.gif

А уникалки у вас ситоят ГОРАЗДО дешевле людей, потому что боссов контролируют гномы из-за:
1. скорости выноса боссов у гномов гораздо выше
2. дисбалланс в пользу гномов на хайлевлах.

Вот мы и вернулись к теме дисбалланса. По какому случаю предложение:
- бесполезный блок из медалей людей менять на удачу (аналоги оглушение-удача, вампирка-контра)
- ступенчато снижать вероятность повторного срабатывания удачи\оглушения в бою и восстанавливать первоначальные значения только после передачи хода или перехзода на другой экран.
  • 0

#467 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:52

Цитата(-БУРУМ- @ 19.9.2009, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>
ВС надо привязать к уровню игрока или противника лучше противника

Спасибо за предложение по возврату ВС в игру на хайлевлах, а иначе придется отказаться а жаль-единственная неоднокнопочная магия людей!
Уменьшить когда бьешь уровни ниже тебя, примерно тот же, когда противник твоего уровня и усилить, когда противник старше.
Респект! Поддерживаю 2мя руками!
  • 0

#468 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:56

Цитата(_Alonso_ @ 19.9.2009, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
еще эта ветка используется для прокачки 2 скальповых медалек ))

Угу. smile.gif Нереально прокачать такие медали без помощи малышей. Вынуждены будем идти в Соли-Дор и вырезать непрокачанных гномов. sad.gif Ждите волну жалоб на баланс от них... sad.gif((
  • 0

#469 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:57

Цитата(МиссФурия @ 19.9.2009, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Возразит. Эот ВС на себя цепляет столько подлости, а на гномов столько благородства что смысл бить противника несколькими тройками с порезанным оружием и медалями уже нет. приходится заниматься складыванием камешков без активации ВС, ожидая четверок и по сути пропуская ходы. На мне висело до 5 подлости при 3 благородствах на противнике. Круто? smile.gif

А уникалки у вас ситоят ГОРАЗДО дешевле людей, потому что боссов контролируют гномы из-за:
1. скорости выноса боссов у гномов гораздо выше
2. дисбалланс в пользу гномов на хайлевлах.

Вот мы и вернулись к теме дисбалланса. По какому случаю предложение:
- бесполезный блок из медалей людей менять на удачу (аналоги оглушение-удача, вампирка-контра)
- ступенчато снижать вероятность повторного срабатывания удачи\оглушения в бою и восстанавливать первоначальные значения только после передачи хода или перехзода на другой экран.

Вы все говорите о балансе для хаем а я о балансе для 10 лев у меня и у подавляющего большинства на 10 лев нет уникальных рун
и реально против вс с мультикастом рун и против разящего с его воровством камней противостоять проблематично И разговоры типа того что я играть не умею не надо вести Особенно трудно играть без сдвига и детонации-пытаюсь докачать 3 сокрушительный-статисьтика 1 к 3 не в мою пользу
  • 0

#470 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 11:58

Цитата(Недоумевающий @ 19.9.2009, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
2 миссфурия

не менее чудесно поле подрывается бб, мну все никак не могу понять - вот бьюсь с хумом, юзающим ответку - разящий, бью гв по полному полю, оглушаюсь ответкой, казалось бы, ну потрать ты один ход на разбор поля, уменьши мне уроны на будущее - ан нет, кликает двойную или разящий, в редких случаях( когда ну явная 4-ка) соберет камни, ЕДИНИЦЫ реально думают, как бы мну испортить поле, остальные надеются на контру и стремятся перебить двойной-разякой...

Вариант - может он в фулл ХП с кольцами на блок и просто ЖДЕТ от вас ударов посильнее чтоб вернуть их Вам.
  • 0

#471 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:13

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все говорите о балансе для хаем а я о балансе для 10 лев у меня и у подавляющего большинства на 10 лев нет уникальных рун
и реально против вс с мультикастом рун и против разящего с его воровством камней противостоять проблематично И разговоры типа того что я играть не умею не надо вести Особенно трудно играть без сдвига и детонации-пытаюсь докачать 3 сокрушительный-статисьтика 1 к 3 не в мою пользу

Я не имела ввиду, что Вы играть не умеете. Наоборот - уверена в том что умеете! Извините пожалуйста если высказалась несколько косноязычно, не имела ничего плохого ввиду. sad.gif
Просто сказала что если хотите прокачать одно то надо ВРЕМЕННО отказаться от другого.

Насчет мультикаста-давайте попросим уберать его чтоб висело скажем не более 3 обычных и 1 уникальной руны каждого вида и урон от ВС и БК привязать к уровню противника. Как Вам такое предложение? Учитывая что эффект медалей и оружия в ВС остается порезанным, я думаю оно приемлемо? smile.gif
  • 0

#472 fax123456

fax123456

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:21

Считаю Бурку не сопоставимой магией с Ритуалом крови. На каждую магию в игре желательно иметь свою антимагию)) Просто поменяли бы в ритуале крови уничтожаемые черепа на красные камни (ритуал крови все таки,а кровь как известно красного цвета).Тогда баланс магий будет восстановлен для персонажей всех уровней. Против остальных веток есть чем бороться-ГВ/ВС,Пробуждение силы/Берсерк и т.п. Убрать красные камни конечно легко,но по игровой статистке это возможно в 20 случаях из 100,а так будет 50/50.
  • 0

#473 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:31

Цитата(fax123456 @ 19.9.2009, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю Бурку не сопоставимой магией с Ритуалом крови. На каждую магию в игре желательно иметь свою антимагию)) Просто поменяли бы в ритуале крови уничтожаемые черепа на красные камни (ритуал крови все таки,а кровь как известно красного цвета).Тогда баланс магий будет восстановлен для персонажей всех уровней. Против остальных веток есть чем бороться-ГВ/ВС,Пробуждение силы/Берсерк и т.п. Убрать красные камни конечно легко,но по игровой статистке это возможно в 20 случаях из 100,а так будет 50/50.

идея интересная но это тоже не баланс.... тогда нам хуманам думать не надо будет.....
  • 0

#474 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:41

Да что здесь за разговоры? Такое ощущение, что играть умно могут гномы и несколько людей, а остальные значит дураки сидят в игре.
А зачем вообще гномов резать? Люди скоро сами себя вырежут и перебегут к гномам, может задумка в том, что бы одна раса осталась в игре, тогда она удачная. Останется у людей несколько хаев, внесём их в список особо упёртых и будем мобов бить.
Обращаюсь к гномам которые не довольны тем что люди сильнее, переходите к людям, для жалующихся людей аналогично.
Гномы поверьте, в скором времени вернётесь к своим старым персам, если решите к людям перебежать.
Мы гномы и будущие гномы должны готовиться к схватке с хаями человеческими, их будет не много и никого кроме них и НАС гномов, ну и конечно мобов. Даже души администрации - это души гномов, ток что хуманам здесь не место, в этой игре. Вот он баланс - одна раса и никаких жалоб.
Я пока ещё человек, но не надолго, я хочу побеждать почаще, так что перехожу к гномам пока ещё люди в игре имеются, потом поздно будет
  • 0

#475 fax123456

fax123456

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:53

Цитата(_Alonso_ @ 19.9.2009, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
идея интересная но это тоже не баланс.... тогда нам хуманам думать не надо будет.....

Почему же не надо будет думать? Убираться же будут красные камни 1-го уровня, другие уровни оставаться будут,также гном в принципе сможет ГВ уровень камней поднять. Это сейчас Бурлящая кровь-считай одно кнопочная магия,с учетом сокрушительного удара и оглушки 4-5раз подряд,а РК на уровнях повыше только в связке с ВС годится,при этом ветка ответки не используется(на неё гномы жалуются).Да гномам надо тоже создавать преимущество красных камней над остальными, но у них есть сдвиг и по опыту боев-соотношение примерно как в описанном выше посте.Как раз это заставить народ думать , а не кликать две-три кнопки.
Так что Бурлящей крови должна по идее противостоять магия Ритуал крови(если конечно в этой теме обсуждается баланс).Остальные связки прослеживаются,а вот для БК никакой противопоставляемой магии нет.
  • 0

#476 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:54

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 19.9.2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да что здесь за разговоры? Такое ощущение, что играть умно могут гномы и несколько людей, а остальные значит дураки сидят в игре.
А зачем вообще гномов резать? Люди скоро сами себя вырежут и перебегут к гномам, может задумка в том, что бы одна раса осталась в игре, тогда она удачная. Останется у людей несколько хаев, внесём их в список особо упёртых и будем мобов бить.
Обращаюсь к гномам которые не довольны тем что люди сильнее, переходите к людям, для жалующихся людей аналогично.
Гномы поверьте, в скором времени вернётесь к своим старым персам, если решите к людям перебежать.
Мы гномы и будущие гномы должны готовиться к схватке с хаями человеческими, их будет не много и никого кроме них и НАС гномов, ну и конечно мобов. Даже души администрации - это души гномов, ток что хуманам здесь не место, в этой игре. Вот он баланс - одна раса и никаких жалоб.
Я пока ещё человек, но не надолго, я хочу побеждать почаще, так что перехожу к гномам пока ещё люди в игре имеются, потом поздно будет

А вы не знаете как скоро это случится? Я успею скальповые прокачать?
"Я пока ещё человек, но не надолго"- афоризм перед пьянкой)
  • 0

#477 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:54

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 19.9.2009, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>

все верно... твоя одна ошибка в игре это когда при регистрации ты выбрал не ту расу ... Ну поставте уже наконец при выборе рас - Гномы и МЯсо.....
  • 0

#478 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:56

Цитата(Хаим @ 19.9.2009, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
А вы не знаете как скоро это случится? Я успею скальповые прокачать?
"Я пока ещё человек, но не надолго"- афоризм перед пьянкой)

rolleyes.gif

врятли ) хотя пока есть упертые то успееш )
  • 0

#479 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:58

Перейдите пожалуйста все за гномов. Я буду рад увидеть ваше недоумение, когда вы все начнете так же проигрывать умным людям, как раньше проигрывали гномам... Вот умора то будет...А так и будет, уж поверьте моему опыту...

Изменено: Domovenok Kuzma, 19 Сентябрь 2009 - 13:00

• 0

#480 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:59

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Перейдите пожалуйста все за гномов. Я буду рад увидеть ваше недоумение, когда вы все начнете так же проигрывать умным людям, как раньше проигрывали гномам... Вот умора то будет...

скажи кузя много ума мне надо чтоб проиграть оглушек в 5-8 серий ??
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых