Я может и не в тему и мал но вы здесь пишите про все
Я 5 лвл играю за людей может мои суждения и предвзяты но как я вижу эту игру можно считать что новичка
на мой взгляд дисбаланс в игре начинается с 5 лвл потому как все ПВП это стол с камнями кто с ним справляется тот и побеждает
у людей и гномов есть 3 вида разбора поля
люди
1)ручки
2)боевое безумие
3)ритуал крови
гномы
1)ручки
2)детонация(красный грибок может не верно назвал)
3)сдвиг
почему дисбаланс?
ну как-то так получилось что у расы гномов на 5 лвл все 3 вида можно выбрать по роботе с полем
по моему добавить 3 БК и можно остальное удалить))
и главное 2 магии по разбору стола у гномов управляемые (то-есть гном сам выбирает где и что ему убрать)
у людей магия по роботе с полем в разных ветках((
но мало того она еще и не управляемая
ББ мало того что сожрет 36 камней но я не могу выбрать какой череп поднять на 5 а какой нет а поля заходят разные
с ритуалом история точно такого же плана я взорву черепа 1 лвл там где их поставили а не те какие я хочу
может я не правильно думаю то если можно обьясните что в моих суждениях не так?
Развития перса в дальнейшем вижу не в радужных красках
потому как боты и разбираются поля в 0 а чтобы мне нанести урон мне поле желательно не трогать
у меня стоит ББ и двойная атака
двойная потому как вылет руны на ней шанс больше пока боту не порежу камни выиграть у него не реально а чтобы порезать камни мне нужно как минимум 2 укрощения и то это для не очень умных гномов если у гнома стоит 3 сардиса и регалии мудрости на камни он для меня не убиваем((((
И так гном равный мне по силе будет на боте мутузить меня до 9лвл((
а на 9 лвл чтобы у бить гнома мне нужно будет быть сильней его в разы потому как у него появится БК
БК это магия вообще как бонус какой-то раз жмякнул и 5 ходов камни на 5 ходов не нужны)) а поле сдвигом под конец стола когда все камни в правом нижнем углу чтоб осталось красных больше это раз плюнуть
может я не прав обьсните в чем я ошибаюсь ?
для тех просто потролить что я нуб и все такое я с вами не спорю ))))я нуб но обьясните чего я не понял или не правильно понимаю?