Перейти к содержимому

Фото

Бунт!

• Закрыто Тема закрыта
639 ответов в теме

#461 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 23:23

Три поля красивых, а вы не видите четвертое квадратом. :-( Хаоса сразу можно было убивать и он бы вас не покалечил на след поле. В общем, шанс был, Вы сделали не все) Спасибо за видео. Учит многому и нас и вас :-)

Видео намного интересней, чем эти не интересные логи, в которых можно нарисовать всё что угодно.

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#462 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 07:56

Три поля красивых, а вы не видите четверки квадратом. :-( Хаоса сразу можно было убивать и он бы вас не покалечил на след поле. В общем, шанс был, Вы сделали не все) Спасибо за видео. Учит многому и нас и вас :-)

ну я та ваще слепой на поляны...иногда Кеша подсказывает))

да и у всех разные стили игры в ней

а так я постоянно на видосиках уже вижу хорошие ходы,как например на последнем видосе на последнем скеле можно было лучше сходить аж два раза))

ну неошибаются тока боты...я как то неособо замарачиваюсь,но локти кусаю бывает))))

• 0

#463 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 10:12

как у хумов все плохо...

первыми не ходят, бронебойными не бьют, удары не блочат, элики им там не падают ..(

Spoiler

• 0

-Дейнерис-

#464 Marovv

Marovv

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 11:08

пять блоков на три поля, толку первым ходить?)) и ловка не помогает.

Spoiler

• 0

#465 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 22:11

Что там, хумы не ходят первыми? Правда?

И уронов сильных у них не бывает)

Ну и эликов у них тоже не бывает)

Spoiler

А вот что было у меня - офигенный набор и выбор

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#466 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 22:26

Что там, хумы не ходят первыми? Правда?

И уронов сильных у них не бывает)

Ну и эликов у них тоже не бывает)

Spoiler

А вот что было у меня - офигенный набор и выбор

я 3 моба убил и тоже только сила была)плюс еще подмобник влез ко мне)

• 0

#467 Надяххх

Надяххх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 22:32

Жизнь и магия) и полное отсутствие силы помогли убить хумку и не добить чуток хума и проиграть)) И да, хумка ходила первой)

Spoiler

• 0

#468 Marovv

Marovv

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 23:29

Жизнь и магия) и полное отсутствие силы помогли убить хумку и не добить чуток хума и проиграть)) И да, хумка ходила первой)

я сильно извиняюсь, а что полезного можно понять из спойлера где бой начинается с 3 ого поля, потом  вырезками все дальше? Даже утверждение, что хумка ходила первой не показывает....

• 0

#469 Надяххх

Надяххх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 00:14

я сильно извиняюсь, а что полезного можно понять из спойлера где бой начинается с 3 ого поля, потом  вырезками все дальше? Даже утверждение, что хумка ходила первой не показывает....

Если непонятно, объясню: нумерация полей такая, когда идет групповой бой, а не 1 на 1) И что у хумки в начале боя 700хп это наверно не я первая начинала)) 

• 0

#470 Marovv

Marovv

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 00:52

Если непонятно, объясню: нумерация полей такая, когда идет групповой бой, а не 1 на 1) И что у хумки в начале боя 700хп это наверно не я первая начинала)) 

ну, в таком случае, все рано непонятно, к чему утверждение, про первый ход хумки, как пример, если бой групповой? В теме больше обсуждают про первый ход при игре 1 на 1. Возможно, там уже было 5 на 1, как  видели на видео выше. А, в случае, когда оппонентов больше одного, часто ходит первым тот, кто в меньшинстве. Вопрос, к чему вообще этот спойлер, остался не раскрыт.

• 0

#471 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 01:07

у меня ваще было 4 силы ток

• 0

#472 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 01:10

ну, в таком случае, все рано непонятно, к чему утверждение, про первый ход хумки, как пример, если бой групповой? В теме больше обсуждают про первый ход при игре 1 на 1. Возможно, там уже было 5 на 1, как  видели на видео выше. А, в случае, когда оппонентов больше одного, часто ходит первым тот, кто в меньшинстве. Вопрос, к чему вообще этот спойлер, остался не раскрыт.

странное рассуждение...тут в основном про первый ход говорят а не борьба 1 на 1...

да и кто знает тот поймёт лог...нормально там всё

• 0

#473 Надяххх

Надяххх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 01:47

бой был 2 на 2, всё поровну

• 0

#474 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 07:34

При первом пересечении с новым противником в бою, не зависимо, бой 1 на 1 или 10 на 1, рандомно определяется кто начнёт поле. А далее, последующие пересечения с этим же противником, будут идти исходя из того что известно, кто ходил предыдущее поле.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#475 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 08:43

Вот ты бред несешь вообще....)))

• 0

#476 Lelikk

Lelikk

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 08:49

При первом пересечении с новым противником в бою, не зависимо, бой 1 на 1 или 10 на 1, рандомно определяется кто начнёт поле. А далее, последующие пересечения с этим же противником, будут идти исходя из того что известно, кто ходил предыдущее поле.

Вот здесь хочу уточнить, т. е. если допустим бой был 1 на 1, рандомно определили ход на первом поле, потом туда напрыгало народу допустим еще 3 гнома, а хум на первом игроке выпил ловку, то ты хочешь сказать что ловка работать не будет, а будет рандомно определятся ход с каждым новым противником из новых 4 напрыгавших? Всегда думала что в данном случае ловка будет играть роль на поле с новым противником. 

• 0

#477 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 09:45

Вот здесь хочу уточнить, т. е. если допустим бой был 1 на 1, рандомно определили ход на первом поле, потом туда напрыгало народу допустим еще 3 гнома, а хум на первом игроке выпил ловку, то ты хочешь сказать что ловка работать не будет, а будет рандомно определятся ход с каждым новым противником из новых 4 напрыгавших? Всегда думала что в данном случае ловка будет играть роль на поле с новым противником.

Будет. Рандом будет просчитывать уже с учетом ловки.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#478 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 13:43

Будет. Рандом будет просчитывать уже с учетом ловки.

брехня это все)сколько раз были бои что ты 1 против 3-4 гномов которые заходили по очереди а ты с ловкой был и все ровно они ходили первые

• 1

#479 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 14:08

брехня это все)сколько раз были бои что ты 1 против 3-4 гномов которые заходили по очереди а ты с ловкой был и все ровно они ходили первые

А вы вообще в курсе на сколько меняется соотношение при питье ловки?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#480 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 14:23

А вы вообще в курсе на сколько меняется соотношение при питье ловки?

я по факту говорю как есть у тебя ловка выпитая заходит новый гном его карта))так что там учитывается?если ты ловку выпил то у тебя инты больше чем у того перса который зашел к тебе в бой))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых