←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 02 мар 2012

два респа подряд.. вы задолбали
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 02 мар 2012

60 ну или 300 градусов

сумма всех углов треугольника 180 гр
в треугольнике по умолчанию углы внутренние, а вот по отношению к горизонту без условия
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 02 мар 2012

ппц... как задолбали такие зависания(

мне повезло, в конце боя в супере завис, потом кое-как на остров переселился )
и больше не пробую в пвп
Ответить

Фото пользователя -Бомж- -Бомж- 02 мар 2012

Авангард-Хабаровск 4-3 в серии 2-0 Авангард Чемпион :nhl: :drinks:

Эхххх дружище ))) гореть твоему Авангарду от нашего Питерского СКА ))) Гореть синем пламенем ))) печально- но правда !!!!!!!
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 мар 2012

от горизонтальной линии прочерчены 2 прямые - по 80 и под 40 градусов.
образуется треугольник. сколько градусов будет 3й угол ?

на олимпиаде дал 2 ответа, потом при споре с математичкой выиграл его, но вот не помню, прошёл ли этот фокус на олимпиаде...

40 и 60
Ответить

Фото пользователя Авот-2 Авот-2 02 мар 2012

Эхххх дружище ))) гореть твоему Авангарду от нашего Питерского СКА ))) Гореть синем пламенем ))) печально- но правда !!!!!!!

Иди в псж со своим ска
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 02 мар 2012

курбандит вывел своё стадо в каты
Ответить

Фото пользователя Авот-2 Авот-2 02 мар 2012

нет, стадо вывело курицу в каты )
Ответить

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 02 мар 2012

Ха ха насмешил может на западе он себя конфортно Чувствует и не спорю что на западе дойдет до финала но не быть ему не когда чемпионом
Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 03 мар 2012

:wizard: всем привет)
Ответить

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 03 мар 2012

Здравствуйте Танюша
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 03 мар 2012

Питти, в травмой играть кроме как от гв - связки есть какие интересные ? или нет
12й уровень
Ответить

Фото пользователя Авот-2 Авот-2 03 мар 2012

нашел у кого спрашивать
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 03 мар 2012

Питти, в травмой играть кроме как от гв - связки есть какие интересные ? или нет
12й уровень

Эфир или нет?
Я в эфире играл БК2, Сдвиг2, умерщвление 2, но я 13-ый. А травмы там фактически не ложатся.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 03 мар 2012

Эфир или нет?
Я в эфире играл БК2, Сдвиг2, умерщвление 2, но я 13-ый. А травмы там фактически не ложатся.

Канешно камни сносить с поля травмы не ложацца :rolleyes: , а хум ДА травмы влёт в Эфире ложит.
Ответить

12й уровень

к сожалению завязка травмы идет от количества зеленых камней,поэтому иногда проще ударить гв сходу и повесить травму -другой магии у нас нет,которая с таким же успехом и вероятностью вешала травму (проверено не раз и не только мной), потому что у нас нет такой возможности как у хумов - и камушки собрал нанеся 2-3 удара за ход и поле разобрал в ноль и походил раз по 5 подряд по нубски не сумев убить противника,но зато повесив до кучи травм)
Изменено: -ПиТТи-, 03 Март 2012 - 12:37
Ответить

я же тебе говорил.
у нее и походил по 5ть раз, и камни собрал, и травм навешал.
Ответить

я же тебе говорил.
у нее и походил по 5ть раз, и камни собрал, и травм навешал.

Вам мало игнора в игре?-будет и на форуме.Кроме как пытаться кого то оскорбить и нахамить как было в отношении Арти ни на что не способен.Жалок.Удачи..А лезть в чужой разговор - признак невоспитанности.Или как обычно - роль быть в каждой бочке затычкой?
Изменено: -ПиТТи-, 03 Март 2012 - 12:43
Ответить

да мне мало. только не игнор, умоляю.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 03 мар 2012

Канешно камни сносить с поля травмы не ложацца :rolleyes: , а хум ДА травмы влёт в Эфире ложит.

Вот именно что проверял, поле не трогаю, бью выстрел+БК, поле тоже самое - травм нет, хум ДА по этому же полю - 2 травмы.
За двое суток если я травм 70-100 за все мои бои смог повесить - это хорошо. Тупо играл от раскладки поля и базы с вампиркой, остальное оказалось бессмысленным.
Ответить

Быстрый ответ