Да вы что? Не знал, что травмы режут базу. А у рон весь как раз построен от неё, а с пробудочкой, да силой все уроны от ВС благополучно в точность/верную руку попадут, при базе перса больше 200.кинув на хума пару травм и пробудочка уже не нужна
хотя чё я говорю, играй как играл

Предбанник 2
Опубликовано 04 Март 2012 - 14:00
Опубликовано 04 Март 2012 - 14:08
Опубликовано 04 Март 2012 - 14:58
чего-то очень часто не замечаю этих 175 % вампирки.... большинство ударов от 0 до 100 % натиска нетНу как сказть, чисто по статам - да, он слабоват. Единственное, за счёт чего выезжать - вампирка.
кидал и по 4 - травмы обычные, эффекта от них неткинув на хума пару травм и пробудочка уже не нужна
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 04 Март 2012 - 15:33
Да вы что? Не знал, что травмы режут базу. А у рон весь как раз построен от неё, а с пробудочкой, да силой все уроны от ВС благополучно в точность/верную руку попадут, при базе перса больше 200.
от точно ты теоретик
заведи хума и попробуй при травмах четвёрку собрать.
Опубликовано 04 Март 2012 - 18:48
По чарам, могу расказать форумулу цены....
Возьмем грит зеленый двуручный - на него идет мифрил, который сейчас дешевеет... на грит зеленый нужно 688 мифриловой руды и 80 ограненного янтаря, плюс мне 2 часа сидет в мастерской.
мМифрил сейчас в среднем по 4с, янтарь по 7с.
Множим и суммируем - 688*4+80*7 получаем 33з... дальше плюсуем налоги на покупку, налоги на передачу, ну и минимальную норму прибыли чтобы кузнец не протянул ноги... так и получается 50-60з за зеленый двуручный грит. Правда насколько я понял грит на ярость никому не нужен - а все хотят икар на базу.
Икар на базу - идем на аукцион и смотрим, почем топаз и адамант, берем калькулятор, считаем... столько адаманта сразу я на аукционе ни разу кстати не видел - то бишь мне нужно сутки бегать, горланить и его собирать.
Сам я ресы не бью, ибо лень - все у меня покупное в расчетах.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых