в среднем по 10з он выходитда Карма, всё понятно с этими икарами
сколько серый икар в 2 руки кста ?

Предбанник 2
Опубликовано 04 Март 2012 - 19:12
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Март 2012 - 19:57
налоги, и прочие переплаты... плюс затраты времени.ресурсы 33 з, а ты за 60з, нюню )))) точно ноги не протянешь ))))
далее отчего такие цены - когда нет конкуренции, все зависит от фантазии производителя... а конкуренции нету потому что мало кому это интересно - сначала бегать ресы искать, потом сидеть днями в кузне, играть извините когда?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Март 2012 - 22:26
напали, обкакались, уделались, оторвали курбандита от светочей
итог обычный
все мехи кроме курбандита на респе
Опубликовано 04 Март 2012 - 23:27
А Курбана кто на респ отправляет? Шмот-то у него поломан неслабо, значит кто-то все-таки умеет это делать?итог обычный
все мехи кроме курбандита на респе
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 05 Март 2012 - 08:49
Так сет для 9го лвл ) . На 12м он канешно не так интересен .Ну как сказть, чисто по статам - да, он слабоват. Единственное, за счёт чего выезжать - вампирка.

Раньше в нём ярка рулила, а теперь чем выше лвл бойцофф , тем ярка реже - изза возрастающего укрощения.
----------------
Просматриваются все игроки, которые были наказаны в течение месяца, и те, у кого более 5-и наказаний по причине некорректного общения в чате или оскорбления других игроков и т.д., - отправляются на каторгу. Такая система наказания уже полгода как введена.
Флуд и торговые сообщения вне торгового чата - не учитываются.
-Rusalochka-
Ура !!! Нам конкретно рассказали зашто сажают, спустя полгода после введения, в форумном топике, тутже закрытом .

Изменено: Kazding, 05 Март 2012 - 09:01
Опубликовано 05 Март 2012 - 10:37
Слаб он по другой причине. В нём только бронебой, глушь и вампирка. Бронебойка вещь хорошая, чтобы чуть сильнее бить. Глушь - чтобы проводить серию ударов, вампирка типа лечиться.Так сет для 9го лвл ) . На 12м он канешно не так интересен .
Раньше в нём ярка рулила, а теперь чем выше лвл бойцофф , тем ярка реже - изза возрастающего укрощения.
Но самое главное, чего не хватает, база или мин/макс. Бить то чем-то надо, а нечем, не от чего.
И если на 12-13 есть база за разные медали, то на 9-ом и этого почти нет. А обычный разруш будет бить гораздо сильнее. И 2 ребеллы сыграют большую роль для разруша, имея меньшие траты.
Опубликовано 05 Март 2012 - 11:30

Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:17

Опубликовано 05 Март 2012 - 14:18
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:30
УраПоздравляю всех с победой на выборах!
Опубликовано 05 Март 2012 - 14:42
Колобок что-то недоговаривает ))А Курбана кто на респ отправляет? Шмот-то у него поломан неслабо, значит кто-то все-таки умеет это делать?
да впринципе не плох сет, равен разрушу по базе, + вампиркаТак сет для 9го лвл ) . На 12м он канешно не так интересен .
единственное - туда надо заточку вставить, что на 2 дня ну уж оочень затратно. а без неё - сет бессмысленный
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 05 Март 2012 - 17:27
А Курбана кто на респ отправляет? Шмот-то у него поломан неслабо, значит кто-то все-таки умеет это делать?
Ну как бэ бои 1 на 1 - редкость. Несколько 16+ ст-аргхов легко отправят Курбана на респ, особенно если лока с суперигрой. Бывает, что и двух 20+ хватит.
Опубликовано 05 Март 2012 - 17:39
Ну как бэ бои 1 на 1 - редкость. Несколько 16+ ст-аргхов легко отправят Курбана на респ, особенно если лока с суперигрой. Бывает, что и двух 20+ хватит.
Ты забыл добавить что у всех 16+ст-аргхов должно быть сопротивление. Иначе не отправят.
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых