Предбанник
Ирбис
08 дек 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 8.12.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну по сравнению с тем, что было - да)
а в сравнении с тем, что один сей моб подобен 4 светочам, то дроп с него смешон
а в сравнении с тем, что один сей моб подобен 4 светочам, то дроп с него смешон
Вот об этом я и говорю)А убер босса помнишь в НГ локе в пещере?)...Попробовали бы их побить обычными персами хоть для понимания
Василий Иваныч
08 дек 2011
Цитата(Ирбис @ 8.12.2011, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот об этом я и говорю)А убер босса помнишь в НГ локе в пещере?)...Попробовали бы их побить обычными персами хоть для понимания
ну в этом году антифриза наверно пофармят некоторые)
Kdo853
08 дек 2011
Цитата(mentovoz @ 8.12.2011, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
теоретический возможный заработок в ТМ около 1000 з в день,но от профы не зависит 
Я не про это, я про именно кузнеца с такой прибылью. Там чисто за счёт времени за сутки столько не получится, и то если всё по дешёвке.
Kazding
08 дек 2011
Цитата(mentovoz @ 8.12.2011, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
теоретический возможный заработок в ТМ около 1000 з в день,но от профы не зависит 
Ну да, несколько башен взять
Ирбис
08 дек 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 8.12.2011, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну в этом году антифриза наверно пофармят некоторые)
Да может и пофармят,но сам факт)Помницо чуть ли не в новостях тогда написали про этого босса.Люди кричать стали в тот же день,чтобы оттестили его.А он,бедолага,так и простоял месяц,а потом канул на год......Не нужны мы с тобой,Мишань,никому.Да и Недобрый тоже
mentovoz
08 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.12.2011, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я не про это, я про именно кузнеца с такой прибылью. Там чисто за счёт времени за сутки столько не получится, и то если всё по дешёвке.
у кузнеца все зависит от лвл и уровня профы (если мрака или дивера штамповать,и ресы самому набивать)возможно и 100з
Кармопонижатель
08 дек 2011
Копать нужно глубже и дальше... и начать например с вопроса - отчего 10 пигмеев слона легко запинают, а в ТМ такого ниразу нет)
Ирбис
08 дек 2011
Цитата(mentovoz @ 8.12.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
у кузнеца все зависит от лвл и уровня профы (если мрака или дивера штамповать,и ресы самому набивать)возможно и 100з
Расскажи как с Мрака 100з сделать?По 20 ресобоссов двух видов ценою в 4-5з(это если найдёшь столько),плюс всякие слитки кобальта и титана и прочее...Ты по сколько шмотки то эти продавать собрался?Что,уже и покупатели по таким ценам есть?А по цене,хотя бы,раз в 10 дешевле есть?
Dark Inquisitor
08 дек 2011
Я не понял, раньше высокая цена на камни держалась потому, что их скупали ювелиры, гранили и несли старьевщику?
А теперь что, големов больше невыгодно фармить? Тьху ты ж блин... и ведь я как раз сегодня взял 9-й левел! Так и думал, что опоздаю...
Короче, может на фиг этот фарм? Продавать пару раз в месяц две тыщи рублей в мешках - и будет по 200 голды...
Ну или пусть на них хоть ларцы включат, я не знаю...
Короче, может на фиг этот фарм? Продавать пару раз в месяц две тыщи рублей в мешках - и будет по 200 голды...
Kdo853
08 дек 2011
Цитата(mentovoz @ 8.12.2011, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и на кой чёрт тратить 80 рессов с боссов и ещё кучу всего на шмотку дивера, которой гос 30з, и сдать её за 15з, если эти же ресы дороже 1з легко с аука уйдут? А вот найти покупателя на шмотку дивера да ещё за 80+ голды - это надо умудриться.
А 100з за сутки - это 4з в час пусть, при том, что старый даёт 1,5з за шмотку, из них 0,3з только инструмент.
Итого 1,2з стоимость ресов пусть.
Время на полное изготовление 1 шмотки пусть даже 5 минут.
Значит за час сделается 12 шмоток.
Значит с каждой шмотки должна быть прибыль 34с
Это он ресы почём берёт, что вместе с налогом укладывается в 85с?
Dark Inquisitor
08 дек 2011
А какие камни сдавали ювелиры? Я вот, смотрю, зеленые бирмиты - вообще 8 серебра гос, что на них наваришь?
Kdo853
08 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.12.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
А какие камни сдавали ювелиры? Я вот, смотрю, зеленые бирмиты - вообще 8 серебра гос, что на них наваришь?
Синие инкрустационные.
Dark Inquisitor
08 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.12.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Синие инкрустационные.
А почему не оранжевые? У них же гос вообще больше голды...
Кармопонижатель
08 дек 2011
Нууу... если очень сильно извернуться, попасть в нужный период экономики, и прочие звезды сойдутся... нуууу - тагда можно делать наверное 100з - в неделю на кузнеце.
Теоретизировать конечно же интересно, и считать чужие копейки - которые непонятно когда материализуются на поле чудес в пудовую гирю из чистого золота)
Теоретизировать конечно же интересно, и считать чужие копейки - которые непонятно когда материализуются на поле чудес в пудовую гирю из чистого золота)
bear762
08 дек 2011
Цитата(Rocka @ 8.12.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чего не понял ещё?МЫ ОПОЗДАЛИ!Хотим халявы много и побыстрее.Если не понял,то это ни кто-то там пришёл,а МЫ.Делайте игру под НАС 
какой йад
Kazding
08 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.12.2011, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я не понял, раньше высокая цена на камни держалась потому, что их скупали ювелиры, гранили и несли старьевщику?
А теперь что, големов больше невыгодно фармить? Тьху ты ж блин... и ведь я как раз сегодня взял 9-й левел! Так и думал, что опоздаю...
Ате гаварили бери 9быстрее, умято медали вкачаны, аты неси-неси кристаллики
Kdo853
08 дек 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 8.12.2011, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нууу... если очень сильно извернуться, попасть в нужный период экономики, и прочие звезды сойдутся... нуууу - тагда можно делать наверное 100з - в неделю на кузнеце.
Вот первое - меня не интересует вообще - Ибо действительно, раз в пятилетку, если успел и попал во время в нужное место - можно урвать куш.
А вот второе - человек умудрился утверждать, что у кузнецов в день доход 100з. Единственный вариант такого "дохода" - набить всё самому, всё слепить и сдать, но это уже совсем другая сказка.
Ирбис
08 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.12.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я оранжевые сдавал деду,когда профу качал.Потому что барыжить лениво,а если хотя бы 1 раз выставишь и у тебя не купят,то потом хоть чё делай,но уже даже не отобьёшься.Это при том,что кроме точилок всяких ресы были собраны собственноручно.В итоге куча убитого времени и копейки в плюсе.Хотя если это время потратить на фарм,то даже и не копеки,а гроши
Kdo853
08 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.12.2011, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
А на рыжие ресурсов больше надо) Не выгодно.
Кармопонижатель
08 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 8.12.2011, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
...но это уже совсем другая сказка.
угу... а учитывая что самому мне ресы бить лень, да и некогда... 100з в рюкзаке это не чистая прибыль, а оборотные деньги.