Предбанник
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 11:19
Я вор и я живу в шоколаде
то исть была вором)) и подумываю не стать ли мне опять вором и на старшей аренке?
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 11:21
умница
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 11:26
Владислав.
Ну понятно... но "обкаста" этого - на немалые голды, плюс МК4 в почине недешев, с регальками, плащами и бижей - вообще выходит накладно... А ведьм можно брать только свиток энергии, МК1 и топор. Вот это будет всё то же самое - но быстрее, дешевле и без раздумий над полем. Да ещё и топор-молот собирать не надо по два часа...
Единственное - контингента может быть мало, тогда пойдет определение "договорняки". Вообще, интересно, с какого момента заканчиваются "договорняки" и начинаются "честные пострелушки"?
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 11:35
тут все прямо пропорционально количеству участников. А точную грань устанавливают админы при желании забанить или не трогать. то есть в зависимости от желания. естественно по 100- 300 игроков как с той так и с другой стороны они не тронут, бан 200-600 человек здорово повлияют на онлайн и настрой оставшейся части игроков.
П.С. для желающих навесить на меня обвинение в призывах всем вешаться друг от друга и подозревающих меня в распространении деструктива в игре: это просто мое личное ИМХО. Мне главное чтоб народ не уходил, был повеселее и действительно отдыхал, преодолевая препятствия в игре, которые по плечу остальное- вторично.
Изменено: Халцедон, 09 Декабрь 2011 - 11:36
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 12:57
как-то ты так основательно подытожил, что некому и нечего добавить оказалось
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:31
Так я и ссылался на аренных,а сам только спрашивал разрешения.Следовательно,если читать эту мессагу по-русски,то да,относится именно к арене.Так как в шахте и скринить нечего.А вот что на самом деле имелось ввиду...Короче,вот тебе ребус,сиди и разгадывай.Можешь Борьку и КДО с собой взять
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:40
Ну, лично для себя я разгадал - стреляться больше не буду. Да и негоже на 9-м левеле этим заниматься. Но Тарнум явно намекнул, что никто конкретных скриншотов не выкладывает - все просто орут "доколе" и "запретить". То есть требуют "банить толпу" а не конкретно Васю, Петю или Жанну Праудмор... а вот тут-то и натыкаемся на юридическую нескладуху!
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:48
Вы воще где это всё прочитали? Я тоже хочу...
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:49
http://forum.tmgame....mp;#entry561349
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:51
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:54
Иными словами - халява набирает новый виток. Сначала ВОРЫ набивают ХАЛЯВУ, потом - становятся "законопослушными" гражданами, и с целью легализации своих воровских доходов (они-то УЖЕ нахапали) и "отмывания" денег "сдают" в соответствующие органы "мелкую шушару".
Ничего не напоминает?
PS "За каждым крупным состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:55
Ничего не напоминает?
PS "За каждым крупным состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак
вор это я?простите
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 13:59
Нет, не Вы - "стрелки". Просто теги неправильно скопировались - внутри ссылка на изначальный пост, туда смотрите.
WerWolf_Wlad
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 14:08
Резко снизили ГОС - теперь перетачивать камни для старьёвщика экономически невыгодно.
Иными словами - снова срезали возможность фарма без опыта и зарабатывания игровых денег мелким лвл (помнишь, как срезали ГОС у рун вместимости и "кинули" ТП? то же самое - но для Юв)
Владислав
WerWolf_Wlad
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 14:24
Иными словами - снова срезали возможность фарма без опыта и зарабатывания игровых денег мелким лвл (помнишь, как срезали ГОС у рун вместимости и "кинули" ТП? то же самое - но для Юв)
Владислав
понятненько, спасибо Влад
ТП помню конечно, у меня весь заработок был на руне вместимости построен, переживала еще очень сильно когда порезали ТП и старьевщика заодно
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 14:34
ТП помню конечно, у меня весь заработок был на руне вместимости построен, переживала еще очень сильно когда порезали ТП и старьевщика заодно
Настя, привки, 100 лет ни тебя ни Руську не видел.
Новый админ Демик-Ака (как его на самом деле не знаю) обещал взамен и очень быстро какие-то супер-пупер плюшки и возможность заработка.
правда, при этом чуть раньше пообещав "вернуть игровому голду его истинную стоимость" (читай - 1 серы = 1 реальному "кристаллу"), как это совместить - для меня великая загадка. Адам Смит нервно курит бамбук и просится из Рая в Ад заранее - чтобы успеть откатать тачки и вернуться в небожители
Изменено: WerWolf_Wlad, 09 Декабрь 2011 - 14:35
WerWolf_Wlad
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 14:34
во-первых,
всегда : тебя не существовало
во-вторых
всегда : ты не мог говорить
в-третьих
всегда : ты меня не знал
и не знаешь и сейчас
далее пошли измышления, сдобренными рассуждениями о плюсах и минусах разных людей, и их профпригодности, читай - пользы, видимо для всего человечества, ну или опасности, в случаях слепой веры
что ты упёртая, зашоренная личность, не способная к восприниманию информации, противоречащей надуманной тобой теории.
от кого я это слышу ?, от наркомана, у которого не хватает моСка, отказаться от выжирания этанола(в красивой упаковке)
И это не всегда минус, просто тип человека такой. Из таких людей получаются отличные военные, строители и другие достойные люди, для которых твёрдость позиции и следование догмам скорее плюс, чем минус, а излишняя гибкость только вредит.
у меня нет догм, у меня есть принципы, это вещи разные, с моей гибкостью, или отсутствием таковой ты совершенно незнаком, как и со мной
а кто получается из любителей нажраться этанола ?
(рит)
Правда, когда данное качество зашкаливает, то может вылится в фанфтизм любого рода (Религиозный, политический и т.д.)
это не ко мне
З.Ы. Зелёнку давай!
перебьёшся, не война, а в войну тем более
немного о тексте
неспособная - слитно, к восприниманию ?, можно конечно и так, но лучше - к восприятию
никаких теорий я не надумал, я не теоретик
есть что сказать ?, - слушаю
пока же на данный момент у игроков 9+ отобрали заработок, не дав ничего взамен
ну, разобравшись, порассуждаю и я, отвлечённо
упёртость это плохо
зашоренность - тем более
всё это говорит об ограниченности, порою непроходимой тупости и невежестве, комплексах, страхах, неспособности мыслить
твёрдость позиции это одно, и это в принципе неплохо, а догматизм это совсем другое, и он плох - всегда
помимо твёрдости ещё неплохо иметь разумность и самокритичность
а иначе, как ты правильно и написал, можно наломать дров
фанатизм - опасен и преступен, тут я с тобой согласен
вроде бы всё
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых