Во! А я всегда говорил,
во-первых,
всегда : тебя не существовало
во-вторых
всегда : ты не мог говорить
в-третьих
всегда : ты меня не знал
и не знаешь и сейчасдалее пошли измышления, сдобренными рассуждениями о плюсах и минусах разных людей, и их профпригодности, читай - пользы, видимо для всего человечества, ну или опасности, в случаях слепой веры что ты упёртая, зашоренная личность,
не способная к восприниманию информации, противоречащей надуманной тобой теории.
от кого я это слышу ?, от наркомана, у которого не хватает моСка, отказаться от выжирания этанола(в красивой упаковке)И это не всегда минус, просто тип человека такой. Из таких людей получаются отличные военные, строители и другие достойные люди, для которых твёрдость позиции и следование догмам скорее плюс, чем минус, а излишняя гибкость только вредит.
у меня нет догм, у меня есть принципы, это вещи разные, с моей гибкостью, или отсутствием таковой ты совершенно незнаком, как и со мной
а кто получается из любителей нажраться этанола ?
(рит)Правда, когда данное качество зашкаливает, то может вылится в фанфтизм любого рода (Религиозный, политический и т.д.)
это не ко мнеЗ.Ы. Зелёнку давай!
перебьёшся, не война, а в войну тем болеенемного о тексте
неспособная - слитно, к восприниманию ?, можно конечно и так, но лучше - к восприятию
никаких теорий я не надумал, я не теоретик
есть что сказать ?, - слушаюпока же на данный момент у игроков 9+ отобрали заработок, не дав ничего взамен
ну, разобравшись, порассуждаю и я, отвлечённо
упёртость это плохо
зашоренность - тем более
всё это говорит об ограниченности, порою непроходимой тупости и невежестве, комплексах, страхах, неспособности мыслить
твёрдость позиции это одно, и это в принципе неплохо, а догматизм это совсем другое, и он плох - всегда
помимо твёрдости ещё неплохо иметь разумность и самокритичность
а иначе, как ты правильно и написал, можно наломать дров
фанатизм - опасен и преступен, тут я с тобой согласен

вроде бы всё