Литературный конкурс
syrin
12 фев 2011
Цитата(Raven @ 12.2.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
куда делись оценки Панды???
с пометкой "принято" они перенесены в веточку где выложены работы Изменено: syrin, 12 Февраль 2011 - 18:32
Ауадминыы Ятуут
12 фев 2011
Красивее, чем я думал. А что, побрякушки в Инфо действительно ТАК важны...?
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 12 Февраль 2011 - 18:25
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 12 Февраль 2011 - 18:25
syrin
12 фев 2011
Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 12.2.2011, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
а о чём ваще речь?
alamax13
13 фев 2011
Я хотел участвовать но моя муза не пошла
Изменено: alamax13, 13 Февраль 2011 - 00:21
Изменено: alamax13, 13 Февраль 2011 - 00:21
Raven
13 фев 2011
Цитата(Да-шА @ 12.2.2011, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Мульта не приняли, я так поняла... а Рэйвен оценки?
Рэйвен тоже мимо кассы
бывает
я в принципе нестандартный человек, ко мне привыкнуть надо
тем страшнее, что с руководством конкурса изначально как то не заладилось - нет моего реального обаяния - ибо виртуальность, а комбинации буковок не достигли желаемого результата - ну в том плане, что Стасичкино жесткое "Ясно?" по поводу правок опубликованного текста - это ответ на мой нежный мэйл с просьбой нарушить правила
ну и понятно: по правилам рецензирования - не вопрос, я их и обычно-то не соблюдаю. скучно.
так что это было просто мое желание опубликовать свое мнение. претендовать на звание члена жюри - упасите Боги Элинора - у меня тупо образование не то.
да чего скрывать-то? хулиганье я)) и не спорю
Изменено: Raven, 13 Февраль 2011 - 02:54
Raven
13 фев 2011
Цитата(syrin @ 12.2.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
с пометкой "принято" они перенесены в веточку где выложены работы 
ага, спасибо
сообразила уже...
Raven
13 фев 2011
Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 12.2.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
ДА
А то Вы не заметили, как стразы от Сваровски покорили мир (ну или, хорошо, как компромисс, одну шестую части суши Земли как минимум)...
последнее событие, повергшее меня в легкий шок (ну потому что меня мало что удивляет, тем более до шока тяжелого) - это стразы на горных лыжах. ага. все остальные побрякушки - это уже такая бытовуха
Изменено: Raven, 13 Февраль 2011 - 02:44
Да-шА
13 фев 2011
Цитата(Raven @ 13.2.2011, 2:36) <{POST_SNAPBACK}>
Рэйвен тоже мимо кассы
бывает
бывает
Да ну - бросайте. Просто пропустили, думаю.
мульт78
13 фев 2011
Разум победил), но не все отличили рецензии от мультяшного творчества, но я думаю я лучший в номинации коментарий на коментарии рецензий
Изменено: мульт78, 13 Февраль 2011 - 07:22
Изменено: мульт78, 13 Февраль 2011 - 07:22
Ауадминыы Ятуут
13 фев 2011
Цитата(мульт78 @ 13.2.2011, 7:21) <{POST_SNAPBACK}>
Разум победил), но не все отличили рецензии от мультяшного творчества, но я думаю я лучший в номинации коментарий на коментарии рецензий 
В смысле: "Победа разума над здравым смыслом"? Извини, при всём моём уважении...
не оставляет ощущение, что ты ни в малейшей степени, даже и отдалённо не представляешь, до чего же точно и блестяще простебал происходящее на данном этапе))
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 13 Февраль 2011 - 09:10
Стасичка
13 фев 2011
Вроде неглупые люди тут собрались, но иногда почитаешь вас и грустно становится...
Как вы все любите необоснованно придумывать якобы "факты" и потом дружно их обсуждать как настоящие...
Как вы все любите необоснованно придумывать якобы "факты" и потом дружно их обсуждать как настоящие...
syrin
13 фев 2011
Цитата(Халцедон @ 13.2.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Чо тут происходит?
упустила нить рассуждений что-то поймать не можу
)
Хали, Вы не одиноки в своём недоумении. Я вот вроде ничего не пропустила, а понимаю ничуть не более Вашего.
У мну сложилось впечатление, что АуАДмины (он же Бобусь) подозревает то ли народное жюри, то ли Стасичку, то ли всех сразу в каком-то сговоре с целью не дать приз какой-то (вероятно, Бобусячей) работе. При этом он всех огулом спрашивает: "Неужели так важны пёрышки в инфо?". При этом, очевидно, забывая, что сам стремится к тому же (то ли для своей работы, то ли для той, за которую болеет).
Ну это так, мои предположения о сути происходящего. (то есть моё махровое ИМХО)...
Изменено: syrin, 13 Февраль 2011 - 11:10
syrin
13 фев 2011
Цитата(Raven @ 13.2.2011, 3:36) <{POST_SNAPBACK}>
я в принципе нестандартный человек, ко мне привыкнуть надо
)
а мну вот жаль что Ваши оценки не приняты. Они вполне адекватно обоснованы, хотя и расходятся во многом с моими...
А за нестандартность - отдельное спасибо Вам. если бы не беседа с Вами, я бы ни за что не узнала, что кое-где у меня выросли помимо воли неосознаваемые и довольно жёсткие границы... теперь мне есть о чём подумать и за чем в себе понаблюдать. Кароче, новая ступенечка на пути самопознания, открытая благодаря Вам! Спасибо! (безо всякого стёба!!!)
BePeC
13 фев 2011
Доброе утро, форумчане!
Так чесались пальцы высказаться по конкурсным работам, но - увы! Злобный джин ибн Насяльник отправил меня в интересную командировку, где времени на литературу не осталось вааще.
Поэтому проскочу огулом по работам.
Поэзия. Порадовала она меня и расстроила одновременно. Порадовала более высоким качеством стихосложения. А расстроила отсутствием бурной фантазии у авторов. Как-то большинство "подсело" на игровую тематику - и ни влево, ни вправо. На этом фоне приятно читались произведения про белую горячку и бабочку. И где черепаху жаль. Правда, про горячку не совсем по теме, но мне понравилось.
Прозаики на этом фоне отличились более широким разбросом мысли. Некоторые работы прочитал с бОльшим интересом, чем собственную. Как мешком по голове про две реальности, позабавил про черепаховый суп и про инфляцию старьевщика. Бобусячьи (правильно?) стзабавния
(о! почти новый литературный жанр!) тоже не оставили равнодушным.
Теперь ждем-с оценок жюри-с... и кусаем ногти в напряжении...
Так чесались пальцы высказаться по конкурсным работам, но - увы! Злобный джин ибн Насяльник отправил меня в интересную командировку, где времени на литературу не осталось вааще.
Поэтому проскочу огулом по работам.
Поэзия. Порадовала она меня и расстроила одновременно. Порадовала более высоким качеством стихосложения. А расстроила отсутствием бурной фантазии у авторов. Как-то большинство "подсело" на игровую тематику - и ни влево, ни вправо. На этом фоне приятно читались произведения про белую горячку и бабочку. И где черепаху жаль. Правда, про горячку не совсем по теме, но мне понравилось.
Прозаики на этом фоне отличились более широким разбросом мысли. Некоторые работы прочитал с бОльшим интересом, чем собственную. Как мешком по голове про две реальности, позабавил про черепаховый суп и про инфляцию старьевщика. Бобусячьи (правильно?) стзабавния
syrin
13 фев 2011
Цитата(BePeC @ 13.2.2011, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
а чего их ждать-то? они уже давно есть, и уже даже их вона вовсю критикуют!
осталось тока подсчитать и объявить результаты...
Стасичка
13 фев 2011
Цитата(syrin @ 13.2.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
а мну вот жаль что Ваши оценки не приняты.
Вот щас прям наплюю на правила поведения на форуме и начну ругаться матом!!!
Да с чего Вы взяли, что они не приняты?!?!?!? Уже объявлены результаты, а оценки так и остались висеть в этой ветке что ли?!
syrin
13 фев 2011
Цитата(Стасичка @ 13.2.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот щас прям наплюю на правила поведения на форуме и начну ругаться матом!!!
Да с чего Вы взяли, что они не приняты?!?!?!? Уже объявлены результаты, а оценки так и остались висеть в этой ветке что ли?!
сорь... больше не буду...
а результатов всё равно не вижу... вот только что посмотрела!
Изменено: syrin, 13 Февраль 2011 - 11:09