Литературный конкурс
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:46
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:48
Изменено: syrin, 12 Февраль 2011 - 18:32
— Марк Твен
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 18:21
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 12 Февраль 2011 - 18:25
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 18:30
а о чём ваще речь?
— Марк Твен
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 18:46
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 02:36
Рэйвен тоже мимо кассы
бывает
я в принципе нестандартный человек, ко мне привыкнуть надо)
тем страшнее, что с руководством конкурса изначально как то не заладилось - нет моего реального обаяния - ибо виртуальность, а комбинации буковок не достигли желаемого результата - ну в том плане, что Стасичкино жесткое "Ясно?" по поводу правок опубликованного текста - это ответ на мой нежный мэйл с просьбой нарушить правила))
ну и понятно: по правилам рецензирования - не вопрос, я их и обычно-то не соблюдаю. скучно.
так что это было просто мое желание опубликовать свое мнение. претендовать на звание члена жюри - упасите Боги Элинора - у меня тупо образование не то.
да чего скрывать-то? хулиганье я)) и не спорю
Изменено: Raven, 13 Февраль 2011 - 02:54
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 02:37
ага, спасибо
сообразила уже...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 02:41
ДА)
А то Вы не заметили, как стразы от Сваровски покорили мир (ну или, хорошо, как компромисс, одну шестую части суши Земли как минимум)...
последнее событие, повергшее меня в легкий шок (ну потому что меня мало что удивляет, тем более до шока тяжелого) - это стразы на горных лыжах. ага. все остальные побрякушки - это уже такая бытовуха)
Изменено: Raven, 13 Февраль 2011 - 02:44
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 05:41
бывает
Да ну - бросайте. Просто пропустили, думаю.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 07:21
Изменено: мульт78, 13 Февраль 2011 - 07:22
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 08:59
В смысле: "Победа разума над здравым смыслом"? Извини, при всём моём уважении...
не оставляет ощущение, что ты ни в малейшей степени, даже и отдалённо не представляешь, до чего же точно и блестяще простебал происходящее на данном этапе))
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 13 Февраль 2011 - 09:10
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 09:19
Как вы все любите необоснованно придумывать якобы "факты" и потом дружно их обсуждать как настоящие...
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 09:28
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 10:04
Хали, Вы не одиноки в своём недоумении. Я вот вроде ничего не пропустила, а понимаю ничуть не более Вашего.
У мну сложилось впечатление, что АуАДмины (он же Бобусь) подозревает то ли народное жюри, то ли Стасичку, то ли всех сразу в каком-то сговоре с целью не дать приз какой-то (вероятно, Бобусячей) работе. При этом он всех огулом спрашивает: "Неужели так важны пёрышки в инфо?". При этом, очевидно, забывая, что сам стремится к тому же (то ли для своей работы, то ли для той, за которую болеет).
Ну это так, мои предположения о сути происходящего. (то есть моё махровое ИМХО)...
Изменено: syrin, 13 Февраль 2011 - 11:10
— Марк Твен
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 10:10
а мну вот жаль что Ваши оценки не приняты. Они вполне адекватно обоснованы, хотя и расходятся во многом с моими...
А за нестандартность - отдельное спасибо Вам. если бы не беседа с Вами, я бы ни за что не узнала, что кое-где у меня выросли помимо воли неосознаваемые и довольно жёсткие границы... теперь мне есть о чём подумать и за чем в себе понаблюдать. Кароче, новая ступенечка на пути самопознания, открытая благодаря Вам! Спасибо! (безо всякого стёба!!!)
— Марк Твен
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 10:16
Так чесались пальцы высказаться по конкурсным работам, но - увы! Злобный джин ибн Насяльник отправил меня в интересную командировку, где времени на литературу не осталось вааще.
Поэтому проскочу огулом по работам.
Поэзия. Порадовала она меня и расстроила одновременно. Порадовала более высоким качеством стихосложения. А расстроила отсутствием бурной фантазии у авторов. Как-то большинство "подсело" на игровую тематику - и ни влево, ни вправо. На этом фоне приятно читались произведения про белую горячку и бабочку. И где черепаху жаль. Правда, про горячку не совсем по теме, но мне понравилось.
Прозаики на этом фоне отличились более широким разбросом мысли. Некоторые работы прочитал с бОльшим интересом, чем собственную. Как мешком по голове про две реальности, позабавил про черепаховый суп и про инфляцию старьевщика. Бобусячьи (правильно?) стзабавния (о! почти новый литературный жанр!) тоже не оставили равнодушным.
Теперь ждем-с оценок жюри-с... и кусаем ногти в напряжении...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 10:20
а чего их ждать-то? они уже давно есть, и уже даже их вона вовсю критикуют!
осталось тока подсчитать и объявить результаты...
— Марк Твен
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 11:01
Вот щас прям наплюю на правила поведения на форуме и начну ругаться матом!!!
Да с чего Вы взяли, что они не приняты?!?!?!? Уже объявлены результаты, а оценки так и остались висеть в этой ветке что ли?!
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 11:07
Да с чего Вы взяли, что они не приняты?!?!?!? Уже объявлены результаты, а оценки так и остались висеть в этой ветке что ли?!
сорь... больше не буду...
а результатов всё равно не вижу... вот только что посмотрела!
Изменено: syrin, 13 Февраль 2011 - 11:09
— Марк Твен
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых