←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Raven Raven 12 фев 2011

куда делись оценки Панды???
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 12 фев 2011

Цитата(Raven @ 12.2.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
куда делись оценки Панды???
с пометкой "принято" они перенесены в веточку где выложены работы smile.gif
Изменено: syrin, 12 Февраль 2011 - 18:32
Ответить

Фото пользователя Ауадминыы Ятуут Ауадминыы Ятуут 12 фев 2011

Красивее, чем я думал. А что, побрякушки в Инфо действительно ТАК важны...?
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 12 Февраль 2011 - 18:25
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 12 фев 2011

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 12.2.2011, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>

а о чём ваще речь?
Ответить

Фото пользователя Да-шА Да-шА 12 фев 2011

Ну Мульта не приняли, я так поняла... а Рэйвен оценки?
Ответить

Фото пользователя alamax13 alamax13 13 фев 2011

Я хотел участвовать но моя муза не пошла
Изменено: alamax13, 13 Февраль 2011 - 00:21
Ответить

Фото пользователя Raven Raven 13 фев 2011

Цитата(Да-шА @ 12.2.2011, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Мульта не приняли, я так поняла... а Рэйвен оценки?

Рэйвен тоже мимо кассыsmile.gif
бывает
я в принципе нестандартный человек, ко мне привыкнуть надоsmile.gif)
тем страшнее, что с руководством конкурса изначально как то не заладилось - нет моего реального обаяния - ибо виртуальность, а комбинации буковок не достигли желаемого результата - ну в том плане, что Стасичкино жесткое "Ясно?" по поводу правок опубликованного текста - это ответ на мой нежный мэйл с просьбой нарушить правилаsmile.gif))
ну и понятно: по правилам рецензирования - не вопрос, я их и обычно-то не соблюдаю. скучно.
так что это было просто мое желание опубликовать свое мнение. претендовать на звание члена жюри - упасите Боги Элинора - у меня тупо образование не то.
да чего скрывать-то? хулиганье я)) и не спорюsmile.gif
Изменено: Raven, 13 Февраль 2011 - 02:54
Ответить

Цитата(syrin @ 12.2.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
с пометкой "принято" они перенесены в веточку где выложены работы smile.gif

ага, спасибоsmile.gif
сообразила уже...
Ответить

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 12.2.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>

ДАsmile.gif)
А то Вы не заметили, как стразы от Сваровски покорили мир (ну или, хорошо, как компромисс, одну шестую части суши Земли как минимум)...
последнее событие, повергшее меня в легкий шок (ну потому что меня мало что удивляет, тем более до шока тяжелого) - это стразы на горных лыжах. ага. все остальные побрякушки - это уже такая бытовухаsmile.gif)
Изменено: Raven, 13 Февраль 2011 - 02:44
Ответить

Фото пользователя Да-шА Да-шА 13 фев 2011

Цитата(Raven @ 13.2.2011, 2:36) <{POST_SNAPBACK}>
Рэйвен тоже мимо кассыsmile.gif
бывает

Да ну - бросайте. Просто пропустили, думаю.
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 13 фев 2011

Разум победил), но не все отличили рецензии от мультяшного творчества, но я думаю я лучший в номинации коментарий на коментарии рецензий tongue.gif
Изменено: мульт78, 13 Февраль 2011 - 07:22
Ответить

Фото пользователя Ауадминыы Ятуут Ауадминыы Ятуут 13 фев 2011

Цитата(мульт78 @ 13.2.2011, 7:21) <{POST_SNAPBACK}>
Разум победил), но не все отличили рецензии от мультяшного творчества, но я думаю я лучший в номинации коментарий на коментарии рецензий tongue.gif

В смысле: "Победа разума над здравым смыслом"? Извини, при всём моём уважении...
не оставляет ощущение, что ты ни в малейшей степени, даже и отдалённо не представляешь, до чего же точно и блестяще простебал происходящее на данном этапе))
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 13 Февраль 2011 - 09:10
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 13 фев 2011

Вроде неглупые люди тут собрались, но иногда почитаешь вас и грустно становится...
Как вы все любите необоснованно придумывать якобы "факты" и потом дружно их обсуждать как настоящие...
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 13 фев 2011

Чо тут происходит? smile.gif упустила нить рассуждений что-то поймать не можу wub.gif )
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 13 фев 2011

Цитата(Халцедон @ 13.2.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Чо тут происходит? smile.gif упустила нить рассуждений что-то поймать не можу wub.gif )

Хали, Вы не одиноки в своём недоумении. Я вот вроде ничего не пропустила, а понимаю ничуть не более Вашего.
У мну сложилось впечатление, что АуАДмины (он же Бобусь) подозревает то ли народное жюри, то ли Стасичку, то ли всех сразу в каком-то сговоре с целью не дать приз какой-то (вероятно, Бобусячей) работе. При этом он всех огулом спрашивает: "Неужели так важны пёрышки в инфо?". При этом, очевидно, забывая, что сам стремится к тому же (то ли для своей работы, то ли для той, за которую болеет).
Ну это так, мои предположения о сути происходящего. (то есть моё махровое ИМХО)... wacko.gif
Изменено: syrin, 13 Февраль 2011 - 11:10
Ответить

Цитата(Raven @ 13.2.2011, 3:36) <{POST_SNAPBACK}>
я в принципе нестандартный человек, ко мне привыкнуть надоsmile.gif)

а мну вот жаль что Ваши оценки не приняты. Они вполне адекватно обоснованы, хотя и расходятся во многом с моими...
А за нестандартность - отдельное спасибо Вам. если бы не беседа с Вами, я бы ни за что не узнала, что кое-где у меня выросли помимо воли неосознаваемые и довольно жёсткие границы... теперь мне есть о чём подумать и за чем в себе понаблюдать. Кароче, новая ступенечка на пути самопознания, открытая благодаря Вам! Спасибо! (безо всякого стёба!!!)
wink.gif
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 13 фев 2011

Доброе утро, форумчане!
Так чесались пальцы высказаться по конкурсным работам, но - увы! Злобный джин ибн Насяльник отправил меня в интересную командировку, где времени на литературу не осталось вааще.
Поэтому проскочу огулом по работам.
Поэзия. Порадовала она меня и расстроила одновременно. Порадовала более высоким качеством стихосложения. А расстроила отсутствием бурной фантазии у авторов. Как-то большинство "подсело" на игровую тематику - и ни влево, ни вправо. На этом фоне приятно читались произведения про белую горячку и бабочку. И где черепаху жаль. Правда, про горячку не совсем по теме, но мне понравилось.
Прозаики на этом фоне отличились более широким разбросом мысли. Некоторые работы прочитал с бОльшим интересом, чем собственную. Как мешком по голове про две реальности, позабавил про черепаховый суп и про инфляцию старьевщика. Бобусячьи (правильно?) стзабавния russian.gif (о! почти новый литературный жанр!) тоже не оставили равнодушным.
Теперь ждем-с оценок жюри-с... и кусаем ногти в напряжении...
Ответить

Цитата(BePeC @ 13.2.2011, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь ждем-с оценок жюри-с... и кусаем ногти в напряжении...

а чего их ждать-то? они уже давно есть, и уже даже их вона вовсю критикуют!
осталось тока подсчитать и объявить результаты...
Ответить

Фото пользователя Стасичка Стасичка 13 фев 2011

Цитата(syrin @ 13.2.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
а мну вот жаль что Ваши оценки не приняты.

Вот щас прям наплюю на правила поведения на форуме и начну ругаться матом!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Да с чего Вы взяли, что они не приняты?!?!?!? Уже объявлены результаты, а оценки так и остались висеть в этой ветке что ли?! angry.gif
Ответить

Цитата(Стасичка @ 13.2.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот щас прям наплюю на правила поведения на форуме и начну ругаться матом!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Да с чего Вы взяли, что они не приняты?!?!?!? Уже объявлены результаты, а оценки так и остались висеть в этой ветке что ли?! angry.gif

сорь... больше не буду...
а результатов всё равно не вижу... вот только что посмотрела! sleep.gif
Изменено: syrin, 13 Февраль 2011 - 11:09
Ответить