Предбанник
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:01
скока вас читаю, масики, вы всегда мой " белый" мозг удовлетворяете
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:05
скока вас читаю, масики, вы всегда мой " белый" мозг удовлетворяете
это про что?
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:38
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:41
доброй ночи
[/quote
Утро уже
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 06:04
это как раз про мой удовлетворенный моЗг
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:39
8520, плюс какие-то мелкие надбавки. Выходит 9500 вроде, я честно говоря даже не считаю, а первую цифру запомнил лишь потому, что она в трудовом договоре прописана.
Степени нет и в ближайшее время не предвидится, я педагог, а не ученый. Хотя не помешала бы конечно эта идиотская девальвированная корочка. Работаю над этим вопросом.
Должность: ассистент, полная ставка.
Зарплаты в Мухопрелестнске и Мск если и отличаются, то крайне незначительно.
Порядок зарплат везде от 6 000(ассистент) до 20 000(профессор). И это расчет по ЕТС. Подготовительные курсы, хоздоговора и т.п. - другое дело, там и приличные деньги могут быть.
Есть исключения - например ВШЭ в мск. Там цифры от 50 000 до пятизначных. Но это отдельная песня.
Ответ менеджеру проектов:
С этого года снова вернулся в Вуз. Школа - болото с гораздо большей психологической нагрузкой. Да и подковерные игрища школьные выматывают. Да и тупеешь в школе по своему предмету.
Хотя зп в школе и в несколько раз выше в мск, чем в Вузе в мск(нонсенс, правда?). Порядок цифр 40-80.
Ну и усем пока, улетаю в командировку до пт, детишек работников Газпромовского филиала В Устьпопкинске готовить к ЕГЭ и нелегкой судьбе блатных целевиков.
(вот тут как раз есть деньги, в день - месячная зп).
Изменено: Domovenok Kuzma, 11 Декабрь 2011 - 07:43
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:45
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 10:44
Тема - Долго ли это будет продолжаться?
После небольшого разберательства и исследования оказалось, модеры не имеют права банить. Это баг или не доработка?
Сегодня ночью игрок - http://tmgame.ru/use...олова_с_плеч_гн сидел на ауке через бота флудилку. Данная флудилка взята от ... (думаю Вы знаете откуда рынок в игре). Почему я так решил, что игрок - бот? Все просто, каждые ровно 4 минуты он орет в торг свое сообщение. На ответные сообщения не отвечает (один игрок написал что он бот, пытался весь вечер ему писать).
Обратился к модерам - все что они сделали это - 2 раза предупреждение\молчанка и молчанка на 15 минут, потом игра закрылась.
Да, я писал смотрителям. Выбрал именно того, кто только что зашел в игру. Оказался хранителем. После 3 сообщений в приват в течении часа - я отказался от задумки.
Ник ХЗ (сокращенно, дабы пальцем не тыкать).
Теперь вопрос - Долго ли будет продолжаться беспредел в игре? Или вы реально думаете что бот сам Вам в руки попадет? (я не говорю про клиенты с установкой слежения за процессами, это нарушение укрф кажется). Можно ли дать модерам, которые долго в игре, функцию - бан.
Тема написана тут, потому что у Вас есть возможно дырка, через которую и юзают бот.
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 11:22
по разным причинам
Изменено: MINDWARRIOR-3, 11 Декабрь 2011 - 11:23
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 13:16
Минд, ну прочли бы тогда уж сообщение более внимательно.
Игрок ночью кидал сообщения каждые 4 минуты.
Первый раз пердупреждение дадут, второй раз дудут, на третий выпишут кляп на боле долгий срок тогда.
Тем более вообще не понятна логика, зачем на "боте" кидать сообщения о торговле, ведь бот же не сможет продать или купить сам.
А причём тут советники и отдел модерации - я например вообще не понимаю. Советники кляпов не дают.
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 14:43
Ну, наверное, была такая логика: у советников, так же как и у модераторов, есть руки, а на руках - пальцы, еще у всех есть скайп и, посредством этой штуки, можно сообщить администрации о подозрении в нарушении.
Не?
Изменено: -Nihrom-, 11 Декабрь 2011 - 14:46
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 15:07
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 15:43
Не?
Да, но для того чтобы сообщить кому-то - нужно чтобы этот кто-то был в досягаемости. Админов в ночное время логично что нет на связи, они же тоже люди и отдыхать им надо.
А если был бы модератор в он-лайне, то можно итак сразу обратится к нему. Зачем лезть к советнику с тем, что в его обязанности не входит?
Тогда уж жалобу в должном виде надо оформить в разделе модерации.
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 15:48
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 15:49
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 15:57
Игрок ночью кидал сообщения каждые 4 минуты.
Первый раз пердупреждение дадут, второй раз дудут, на третий выпишут кляп на боле долгий срок тогда. :р
могут так, а могут и с первого раза 30 минут влепить, согласно правилам
Тем более вообще не понятна логика, зачем на "боте" кидать сообщения о торговле, ведь бот же не сможет продать, или купить сам. :р
та мне откуда знать ?, чато-боты существуют давно, более того, они даже могут успешно имитировать общение в чате
А причём тут советники и отдел модерации - я например вообще не понимаю. Советники кляпов не дают.
сам ты невнимательно читал, он советников назвал смотрителями
у тя уйма ошибок и опечаток, я получил травму мозга ....
Не?
ты тоже невнимательно читал
Изменено: MINDWARRIOR-3, 11 Декабрь 2011 - 15:59
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 16:02
А если был бы модератор в он-лайне, то можно итак сразу обратится к нему. Зачем лезть к советнику с тем, что в его обязанности не входит?
Тогда уж жалобу в должном виде надо оформить в разделе модерации.
гу, устал
а на мня ещё жалуются, что я мол пишу чёрти как и непонятно
что-то мне подсказывает, что совсем спать администраторы не могут, а то мало ли, чего в игре
чего чего, новичок он наверно в игре, вот чего
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 16:16
Всегда на связи должен быть дежурный администратор. Ко всему прочему, сообщения в скайпе никуда не пропадают, их можно прочитать и по приходу на рабочее место.
Какая разница к кому обращаться? В обязанности советника так же входит уведомление о нарушениях, они, все таки, бьются лбом об стенку, доказывая, что они представители администрации, и требует себе за это каких-то особых привилегий, вот пусть и отрабатывают.
Сюда
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых