←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник

Закрыто

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 12 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 12.12.2011, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, но все равно... значит никого рядом не оказалось, последний рубеж. Эх, не хватает им тебя, Василь Иваныч! Я ж помню, ты тоже в их рядах шашкой махал, и ни одна контра мимо тебя не могла проскочить!

нене, я на этом форуме никогда не модерил blush2.gif
Ответить

Фото пользователя thipa thipa 12 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 12.12.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему это как раз то самое объявление - просто никто не понял сначала, чем "новая" инициатива отличается от "старой" - и действительно, из того сообщения ни фига не понятно - и тогда двумя постами далее объяснили, что каждый твой первый ход на новом поле уменьшает для тебя шанс сходить на следующем... при этом общее число первых столов у противников будет одинаковым, однако уйдут большие "серии".

как бы до ддос атак или чего там так и было. а потом постепенно вернулось к старому. со мной хумы, у которых инты намного меньше, могут ходить по 3-4 стола подряд. а сразу после ввода новой инты такого не было, меняешь стол и очень большая вероятность была, что он будет твой. а тут меняешь - и стрррашно снова rolleyes.gif да и почему-то общее кол-во столов я-хум все равно в пользу хумов. нифига нипанимаю ph34r.gif
Ответить

тыц и тыц
смотрим даты, сравниваем содержание - и понимаем, что один другого недопонял rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя -шалунишка- -шалунишка- 12 дек 2011

Цитата(thipa @ 12.12.2011, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
как бы до ддос атак или чего там так и было. а потом постепенно вернулось к старому. со мной хумы, у которых инты намного меньше, могут ходить по 3-4 стола подряд. а сразу после ввода новой инты такого не было, меняешь стол и очень большая вероятность была, что он будет твой. а тут меняешь - и стрррашно снова rolleyes.gif да и почему-то общее кол-во столов я-хум все равно в пользу хумов. нифига нипанимаю ph34r.gif

Тут каждый будет утверждать обратное .Хумы будут говорить что они не ходят гномы что они
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 12 дек 2011

занятно... 4-5 полей подряд это теперь дисбаланс wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 12 дек 2011

Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
тыц и тыц
смотрим даты, сравниваем содержание - и понимаем, что один другого недопонял rolleyes.gif

О чем я и говорю... после "объявления" появились непонятки - "а что собственно поменялось?" И тут же отдельной темой - разжевали. Двух изменений инициативы не было, была одна... ну а вот если тихо "откатили" назад, то информации об этом, увы, нигде не видно.
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 12.12.2011, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
О чем я и говорю... после "объявления" появились непонятки - "а что собственно поменялось?" И тут же отдельной темой - разжевали. Двух изменений инициативы не было, была одна... ну а вот если тихо "откатили" назад, то информации об этом, увы, нигде не видно.

никто ничего не откатывал, всё работает нормально
просто теперь если даже два поля подряд начнёшь, соперник уже будет орать благим матом на весь форум, что всё сломалося-развалилося
и это только из-за того, что мол дескать была такая тема, где говорили, что поля будут чередоваться у противников постоянно, хотя на деле в той теме написано не так

посему реакция Тарнума с закрытием темы ясна как божий день
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 12 дек 2011

С привидений стали падать рецепты... Это как, всегда было, и мне просто последнюю тысячу привидений не везло, а теперь поперло? wacko.gif
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 12 дек 2011

всем привет
Ответить

Фото пользователя INTO INTO 12 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 12.12.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
С привидений стали падать рецепты... Это как, всегда было, и мне просто последнюю тысячу привидений не везло, а теперь поперло? wacko.gif

Раньше тоже падали.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 12 дек 2011

Айверс, сам спросил и сам ответил)
Ну и боланс, чьорт побери...)
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 12 дек 2011

Цитата(Главный Сварщик @ 12.12.2011, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Айверс, сам спросил и сам ответил)
Ну и боланс, чьорт побери...)

Ты про что?smile.gif
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 12 дек 2011

шьорд побьерри borringggg mad.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 12 дек 2011

Трям)
Ответить

Фото пользователя Ravеn Ravеn 12 дек 2011

Цитата(-шалунишка- @ 12.12.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тут каждый будет утверждать обратное .Хумы будут говорить что они не ходят гномы что они

Йа не буду. У меня в боях все четко по инте - как новая формула заявлена. И гномы ходят по нескольку полей, и мне достается ход... Вон вчера какой то нуб на МА тянул- то инта, то глушь... И ничего, не жалуюсь)
Изменено: Ravеn, 12 Декабрь 2011 - 18:42
Ответить

Фото пользователя Ravеn Ravеn 12 дек 2011

И это... Привет всем)
Ответить

Фото пользователя -шалунишка- -шалунишка- 12 дек 2011

Ку ...)
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-3 MINDWARRIOR-3 12 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 12.12.2011, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Меня больше всего радует первое место по доблести... Бесклановая "десятка" с такими медалями, что задаешься вопросом "а на фига я тут вкачиваюсь, если можно так..."?
Цитата(Главный Сварщик @ 12.12.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Регальки, плащ и куча потраченного времени и как итог, 1 место по доблести. И регальки у неё израдно поломанные.

Я тебе уже давно говорил, хватит цедить опыт!
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ !
http://www.tmgame.ru...ck=Bruno banani

Цитата(Дoбрейший @ 12.12.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Тут интрига в чем? Будет образцово - показательный бан или нет... на ВТОРОМ месте после этого чуда с отрывом в 150 доблы покупной фулл с медальным фуллом... приплыли называеться... понятно, что подобные мелочи компетентным товарищам малоинтересны, но надо учитывать, хоть чуть чуть, что игроки то на это внимание обращают... и как бы позитива не вызывают такие моменты... хех кому, зачем пишу? angry.gif ПОСЛАНИЕ В КОСМОС

Изменено: MINDWARRIOR-3, 12 Декабрь 2011 - 19:57
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 12 дек 2011

Цитата(Bodeech @ 12.12.2011, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Ravеn @ 12.12.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(bear762 @ 12.12.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Дoбрейший @ 12.12.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Dark Inquisitor @ 12.12.2011, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2011, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Kdo853 @ 12.12.2011, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>

Привет crazy.gif
Ответить