Репорты о багах пишем сюда
Опубликовано 31 Май 2008 - 17:40
Опубликовано 31 Май 2008 - 17:48
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 09:46
Стреляем по нему молнией - естественно он умерает - но. срабатывает контрудар и мне назад возвращается -22.
Наличие контрудара когда ты уже убил его естественно бред ибо мертвые не отвечают. но если уже есть то хотябы и возврат должен быть идентичен...
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 10:43
Стреляем по нему молнией - естественно он умерает - но. срабатывает контрудар и мне назад возвращается -22.
Наличие контрудара когда ты уже убил его естественно бред ибо мертвые не отвечают. но если уже есть то хотябы и возврат должен быть идентичен...
Это не баг. Вы нанесли урона на 22 получили в ответку 22.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 11:01
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 23:28
Логика просто железная - убил противника, взял из его мёртвых рук оружие и нанёс сам себе повреждения... семь раз подряд...
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 01:02
Раньше такое тоже замечал,что засчитывается как 2 смерти,но теперь когда и шлема у меня больше нет,то уже никак не могу не просить вас исправить это. Ладно-то на шлем этот,1 голда всего,но в дальнейшем не хотелось бы видеть такого повтора.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 06:58
Раньше такое тоже замечал,что засчитывается как 2 смерти,но теперь когда и шлема у меня больше нет,то уже никак не могу не просить вас исправить это. Ладно-то на шлем этот,1 голда всего,но в дальнейшем не хотелось бы видеть такого повтора.
Прочность смотрели в рюкзаке или в инфе о персе?
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 10:38
Я знаю,что инфа перса обновляется раз в пять минут,в рюкзаке смотрел.
Иногда бывает,что за смерть отнимают не 1 прочность,а две,тоесть 2 смерти засчитывается.(У меня такое было несколько раз)
А теперь засчитали как за две дисклалификации. Было 4 прочности, отняли два раза по 2.
Итог-шлема нет. И шмот в таком случае быстрее ломается. Тоесть я потерял примерно полголды,так как мог этот шлем под конец продать
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:21
ID боя?
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:23
Исправлено. Просто при регистрации на форуме нужно быть внимательнее.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:25
Иногда бывает,что за смерть отнимают не 1 прочность,а две,тоесть 2 смерти засчитывается.(У меня такое было несколько раз)
А теперь засчитали как за две дисклалификации. Было 4 прочности, отняли два раза по 2.
Итог-шлема нет. И шмот в таком случае быстрее ломается. Тоесть я потерял примерно полголды,так как мог этот шлем под конец продать
Снимайте ID боя в таких случаях. Только так мы сможем все проверить и исправить.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:38

Pon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Адское творение, domir - нападение сразу после окончания боя.
Renfert - за нытье!
OPKAHOlord - моральный у.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:45
Время создания локации [22] ошибочно. Обратитесь к админам. Время на сервере 15:56:47 28.05.2008 Время загруженной карты 12:03:01 02.06.2008
днём и ночью, с того дня, когда он берёт
в руки палочки, находясь в предвкушении
новогодней трапезы, до последней ночи
уходящего года, когда он платит оставшиеся
долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Будосёсинсю.
«В мир пришёл я, но не было небо встревожено. / Умер я, но сиянье светил не умножено. / И никто не сказал мне - зачем я рождён / И зачем моя жизнь второпях уничтожена. »
О. Хайам
r1man
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 13:11
днём и ночью, с того дня, когда он берёт
в руки палочки, находясь в предвкушении
новогодней трапезы, до последней ночи
уходящего года, когда он платит оставшиеся
долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Будосёсинсю.
«В мир пришёл я, но не было небо встревожено. / Умер я, но сиянье светил не умножено. / И никто не сказал мне - зачем я рождён / И зачем моя жизнь второпях уничтожена. »
О. Хайам
r1man
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 13:18
Получено 100 опыта.
Бой с вампиром. Опыт получил, как если бы победил.
Думаю что баг, ибо иначе.... раздевайся и бегай с респа.... даешь 11 лвл за день).
Сообщение об ошибке отправлено.

Pon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Адское творение, domir - нападение сразу после окончания боя.
Renfert - за нытье!
OPKAHOlord - моральный у.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 13:19
Получено 100 опыта.
Бой с вампиром. Опыт получил, как если бы победил.
Думаю что баг, ибо иначе.... раздевайся и бегай с респа.... даешь 11 лвл за день).
А ты сколько дамагов ему нанес? Учел те жизни, что он восстановил?
Просто опыт при проигрыше давался всегда. Не понятно, чего в этом случае багнутого....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых