Обсуждение конкурса Мисс Техномагия
Опубликовано 12 Март 2009 - 01:33
Опубликовано 12 Март 2009 - 02:15
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 12 Март 2009 - 02:28
у нас в аптечке только нашатырный спирт)))
Опубликовано 12 Март 2009 - 09:37
А это-то тут при чем? Положим, у меня много друзей в игре и что? Я должна их активно призвать выражать свои симпатии девочке, которая мне понравилась? Кстати, я дружу и с некоторыми из конкурсанток, но тем не менее симпатию выразила совсем незнакомой мне девочке, которая к тому же играет за другую расу.
А Ваша протеже, кстати, уже одним хамством в игре вызывает обратные эмоции, так что, конечно, как тут без поддержки...
P. S. Вот, кстати, Ваша, Оксана, кандидатура, даже при такой внезапности лично у меня не вызвала бы сомнений.
Изменено: Тетеря, 12 Март 2009 - 09:56
Опубликовано 12 Март 2009 - 11:48
ППКС! Обсуждать внешние данные или качество фотографии, действительно, вряд ли стОит. Все 89 красивы по-своему, у большинства фото не профессиональные, а "домашние" - девчонки от этого хуже не становятся. Также не вижу смысла упрекать Ирину в том, имела ли она право на участие, если перс "один на двоих". У меня два перса на меня одну и голосовала я двумя (бейте меня, кто хотите). Лично меня не просто удивила, а изумила и ошарашила скорость, с которой росли голоса за эту участницу - я просто наблюдала весь процесс - под сотню голосов за несколько часов. И так же внезапно рост остановился. когда отрыв оказался значительным.
Лично я сочувствую девушкам, которые прилагали определенные усилия к тому, чтобы выйти в лидеры, агитировали (а что здесь плохого), приглашали на форум друзей, а тут такой... блицкриг
Опубликовано 12 Март 2009 - 15:19
Опубликовано 12 Март 2009 - 15:35
А Ваша протеже, кстати, уже одним хамством в игре вызывает обратные эмоции, так что, конечно, как тут без поддержки...
P. S. Вот, кстати, Ваша, Оксана, кандидатура, даже при такой внезапности лично у меня не вызвала бы сомнений.
Я просто выразила свою точку зрения и всего-то)))Ну ваше дело за кого голосовать)
протеже как-то сильно звучит... не совсем понятно откуда такой вывод...
а вот это я совсем не поняла
Опубликовано 12 Март 2009 - 17:10
Опубликовано 12 Март 2009 - 17:41
Опубликовано 12 Март 2009 - 18:12
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 12 Март 2009 - 18:26
Не понимаю.
что-что я сделала?
быть может вы меня с кем-то путаете? ибо я как минимум ни на чем не настаиваю
так, ремарка из зала.
PS Aspero, ну чтож
можно и умереть спокойно
Опубликовано 12 Март 2009 - 18:28
ибо сверхскептично отношусь к подобным мероприятиям, и надеюсь что мой голос принесет ребенку радость
Опубликовано 12 Март 2009 - 20:06
ибо сверхскептично отношусь к подобным мероприятиям, и надеюсь что мой голос принесет ребенку радость
Спасибо , принесет радость!
Опубликовано 12 Март 2009 - 20:31
красивый поступок...
Опубликовано 12 Март 2009 - 20:35
Опубликовано 13 Март 2009 - 01:06
Да девушка красивая, мне тоже понравилась, но это не наш метод.
Победить должен сильнейший а не попрошайки.
+1 все правильно
пока я наблюдаю другую ситуацию...
людям больше по игре бонусов достается, взять хотябы серый шмот с камнями, а разящий!?!
нам то вот магию пообрезали, а вам нет, где справедливость?
если у нас есть пара гномов от которых все люди ноют, это не значит что мы все сильные
мне вот ваш Белочник из Ведьмаков даже букет подснежников не дал собрать, напал и под моба, ему за меня даже скальп не дали, смысл какой?? просто наг..ть, шмот поломать? о какой справедливости мы тут рассуждаем?
так что пусть победит по-честному ГНОМ!
№66 я за тебя.... и еще много кто со мной!!
утютю.. кто сидел на моем стульчике? кто съел мою кашку..
неужели ты не понимаешь, что своим отношением к "людишкам" и к конкурсе вообще ты выстроила четкий негатив к этой Влади? люди и гномы с нормальной психикой теперь вряд ли будут хорошо к ней относится.. да и к тебе тоже
но могу стать черной, злой и совершенно лысой...
Опубликовано 13 Март 2009 - 01:33
малышка желаю тебе в этом конкурсе победы!
Опубликовано 13 Март 2009 - 07:12
Опубликовано 13 Март 2009 - 18:10
Опубликовано 13 Март 2009 - 18:19
большое спасибо)
мне приятно было участвовать в конкурсе)
Всем удачи и хорошего настроения, все кто за меня голосовал большое спасибо,честно говоря я вообще думала будет 0 баллов, а их 55)
спасибо ещё раз)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых