Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#481 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:46

Цитата(Афидимиза @ 23.10.2009, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я поняла младшую арену вновь открыли...
Могу предположить к чему это приведет. И , вероятно, в большей степени я окажусь права....

Опять будут толпы качающихся игроков на скелетах...Игроки начнут сливать деньги со старых (старших персов) на малышей. Эту картину мы наблюдаем уже давно ( 6 лвл продает рыжые рецепты АЛХ, вещи из взрослой подземке и т.д.) и как следствие на 7-8 в синих доспехах с уник рунами ( я таких мутантов встречала в соли-доре). Сейчас просто это встречается не так часто... но если арену разделят, то много 12 лвлов играть перестанут... а вместо них появится хорошо прокаченный новый перс...

blush.gif Спешу вас растроить, УЖЕ 90% хумов в фулл колизей либо фулл ПВ. Гномов 3-4 в фулл комплектах. С ВС с 1-го стола на меня повешали 3 эпик травилки, резрушения, замедления и на себе 3-4 скорости. Хум в ПВ + эпик травилка для младшей арены это уже перебор. Если ограничения по рунам не введут, гномов ( не мультов) там скоро не будет.
  • 0

#482 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 19:49

Administracija!!! Vasha ideja s Maloj Arenoj - eto polnij BRED !!!! Ja 9 Urovnia i ja na normalnoj Arene nabil uzu Vojna. A vi otkrili Maluju Arenu dlia NITIKOV kotorie ne hotiat Kachatsa , a hotiat tolko Haliavi . Esli normalno posidet i nabit resov , mozno kupit Shmot i idti na Arenu na 9 urovne i podniat RANG!!! A to chto vi sejchias sdelali eto prosto MARAZM !!! I u menia est vopros est li kakoe to ogranizchenie po doblesti na Maloj Arene ?

1. Следим за выражениями
2. Ограничение по рангу и доблести на младшей арене есть

Изменено: -Лисса-, 23 Октябрь 2009 - 20:03

• 0

#483 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:07

Младшая арен уже реальность - и что же? По безошибочности и продуманности введение младшей арены встало рядом с предыдущими нововведениями.
  • 0

#484 я вернулся 2

я вернулся 2

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:15

biggrin.gif С эпик рунами на малой что то совсем перебор.) Не хватает ХП отхилится от 1-й тут же вешают еше 2-3 ... жуткое зрелище, 4-5 хумов на 1-го гнома.

Изменено: я вернулся 2, 23 Октябрь 2009 - 20:16

• 0

#485 -Прометей-

-Прометей-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:32

А арена для 9-11 будет ?
  • 0

#486 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:33

А прикинте найдется какой нибудь уникум который сможет насобирать разруша с 6 уровня)) Вот на арене радоваться будут)
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#487 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 705 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:35

Цитата(_Tannallin_ @ 23.10.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
А прикинте найдется какой нибудь уникум который сможет насобирать разруша с 6 уровня)) Вот на арене радоваться будут)

не сможет) такого просто не существует больше))
  • 0

#488 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:37

Цитата(Legendary wars @ 23.10.2009, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
не сможет) такого просто не существует больше))

Существует) Я даже знаю где несколько вещей есть) Найти можно всегда))
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#489 KUKIW

KUKIW

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:43

Деление Бессмысленно По 1 причине что доблу будет добывать гораздо сложнее всем!!!
Я 10 лвл убиваю и 11 и 12 и 13 лвл Да и 14 вешал и не раз
Если небудет 11 12 13 фармеров то и доблы будет меньше а умерать будешь так-же!!!!!!!
А если стать большим лвл то все хаи будут еще больше тогда вообще нереально!!!
При разделение маленькие лвл пострадают больше всех ето факт и при повышении уровня переходя на другую арену они всеравно будут слабые даже если вообще с арены не вылазить так как хай тож качались !!!
Еще раз повторюсь если разделят то хуже будет ток маленьким лвл

http://www.tmgame.ru....php?nick=KUKIW

• 0

#490 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 705 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:48

Цитата(_Tannallin_ @ 23.10.2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Существует) Я даже знаю где несколько вещей есть) Найти можно всегда))

Ну есть у пары старых персов, которыми никто не играет, возможно или наоборот у хаев как сувенир лежит) Во всяком случае одна вещь, думаю, стоит не меньше сотни голда)
  • 0

#491 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 20:51

Цитата(Legendary wars @ 23.10.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну есть у пары старых персов, которыми никто не играет, возможно или наоборот у хаев как сувенир лежит) Во всяком случае одна вещь, думаю, стоит не меньше сотни голда)

Тоже самое я думал о вещах из 3 лавки) У которых старый гос)) Не слишком дорого. Уже собирался купить и такая подстава с изменением госа sad.gif Ну в принципе и кольца огня не плохи)
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#492 - Strazh -

- Strazh -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 21:06

Цитата(Афидимиза @ 23.10.2009, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я поняла младшую арену вновь открыли...
Могу предположить к чему это приведет. И , вероятно, в большей степени я окажусь права....

Опять будут толпы качающихся игроков на скелетах...Игроки начнут сливать деньги со старых (старших персов) на малышей. Эту картину мы наблюдаем уже давно ( 6 лвл продает рыжые рецепты АЛХ, вещи из взрослой подземке и т.д.) и как следствие на 7-8 в синих доспехах с уник рунами ( я таких мутантов встречала в соли-доре). Сейчас просто это встречается не так часто... но если арену разделят, то много 12 лвлов играть перестанут... а вместо них появится хорошо прокаченный новый перс...

Афидимиза, ты полностью права. Именно так и будет. Часть персов 10-12 уровней выйдут из игры, так как резоннее будет открыть нового перса и прокачать его. Именно мидлы сейчас остались в самом не выгодном свете. А посему, уменьшится количество мяса для хаев (хаи, слышите, ваши интересы урезаны сейчас конкретно).
А тема изначально была про разделение старшей арены на две группы. В итоге повторно появилась младшая, мультяшная арена. Мультоводство и сейчас расцвело в Соли-доре. Тема про ДВП просто забыта. Банов за ДВП не видно (ранее среди постов-жалоб админ писал список забаненных с пояснением за что). Мульты как качались, так и качаются. А арена с рангами и медалями при таком раскладе вообще будет пользоваться огромной популярностью у мультоводов, которые слетятся туда, как мухи на продукты жизнедеятельности.
С вводом младшей арены надо было и вводить разделение старшей, дать возможность остаться в игре мидлам. Но это делать НИКТО не будет и этому есть объяснение - реал. Не надо быть специалистом-аналитиком, чтобы это понять.
ИМХО. Перевод с перса старшего уровня на младшего требует вливания реала, плюс для младшего надо сразу поиметь первые две медали из всех комплектов (наемник, охотник, виртуоз клинков и т.д.) для того, чтобы можно было уже на раннем этапе быть сопоставимым по мощи с противником или даже его превосходить. А потом, через месяц-два, будет проведена чистка персов за мультоводство и ДВП, что повлечет дополнительный реал за разбанивание. Вот после этого, как раз к Новому году, и будет наведен относительный порядок с доблестью и аренами. Это личное мнение, основанное на наблюдении за перестановками в игре в течении 1,5 лет. Если мнение будет ошибочным, снимаю шляпу и приношу свои извинения за необоснованное (жизнь покажет) высказывание.
  • 0

#493 БородатыйДядька

БородатыйДядька

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 394 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 21:50

Не нужно разделять арену. Нужно просто понизить разницу в уровнях персонажей для получения доблы до 2-х.
  • 0
Предлагаю Вам искусно изготовленные колечки, регалии, амулеты.
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут

А также много справочной информации по профе ЮВЕЛИРА

#494 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 01:40

Когда уже арену разделят?

1- на арене невозможно пройти-теснотища ужасная

2- 9 и 13-16 лев на одной арене-это нонсенс который ник то не сможет обьяснить

3 - слух уже об разделении пошел на арене дурдом хаи бросаються на все подряд на меня 10 лев нападают 14 -15 лев если кто скажет что случайно-не верю так как гнались через пол арены

4- раз малую арену ввели то делите и старшую а то опять - одним плюшки а другим .......

5- 12 13 лев заканчивайте нытье а то видите ли вам без 9 и 10 жизни не будет а о 9 и 10 не думаете что нас просто мимоходом топчут 13-16 лев порой даже не замечая или влезая в бой за 12 13 лев и убивая за компанию нас 9 10 лев

6- арену нужно делить и немедленно нечего уже ждать хаев уже очень много они себе уже добычу и там найдут

• 0

#495 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 06:10

Цитата(Oessi @ 24.10.2009, 5:40) <{POST_SNAPBACK}>
12 13 лев заканчивайте нытье а то видите ли вам без 9 и 10 жизни не будет а о 9 и 10 не думаете что нас просто мимоходом топчут 13-16 лев порой даже не замечая или влезая в бой за 12 13 лев и убивая за компанию нас 9 10 лев

Суть нытья как ты выразился не в этом... По крайней мере с моей стороны.
Я 12 лвл и могу получить доблесть и за победу над 14 уровнем, мне даже это будет интересней, НО с огромными затратами эликов и всей алхимии. В итоге 1 бой=1 доблесть (если не влезет помощник) = 1-2 з. Дорогое удовольствие, правда?)
В то время как этот 14 лвл может обойтись просто парочкой элей силы и свитков защиты (30-50с - макс) и ему за меня дадут 3 доблести.... Это как минимум глупо... где логика? Чем сложнее бой, тем д.б. больше награда, но этого нет...

Т.е. для многих игра по принципу: найди слабого и прокачайся на арене для 12+ уйдет... А игра побегай от *Иных* на арене тоже особо перспективной не будет. В итоге 2-ая часть арены 12-13+ будет только для клановых (хранителей, механиков, иных и т.д.), т.к. у них клан квесты и рейтинги...

• 0

14_small.png -SunShine

#496 KUKIW

KUKIW

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 06:54

Если уж делить арену , то надо и соллидор поделить и что уж мелочится всю игру..........
  • 0

#497 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 08:22

Цитата(Афидимиза @ 24.10.2009, 7:10) <{POST_SNAPBACK}>
Суть нытья как ты выразился не в этом... По крайней мере с моей стороны.
Я 12 лвл и могу получить доблесть и за победу над 14 уровнем, мне даже это будет интересней, НО с огромными затратами эликов и всей алхимии. В итоге 1 бой=1 доблесть (если не влезет помощник) = 1-2 з. Дорогое удовольствие, правда?)
В то время как этот 14 лвл может обойтись просто парочкой элей силы и свитков защиты (30-50с - макс) и ему за меня дадут 3 доблести.... Это как минимум глупо... где логика? Чем сложнее бой, тем д.б. больше награда, но этого нет...

Т.е. для многих игра по принципу: найди слабого и прокачайся на арене для 12+ уйдет... А игра побегай от *Иных* на арене тоже особо перспективной не будет. В итоге 2-ая часть арены 12-13+ будет только для клановых (хранителей, механиков, иных и т.д.), т.к. у них клан квесты и рейтинги...

Нубо-нытье, а арене всем 1 доблесть ровно и не более
  • 0
=======> СТЕНА

#498 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 08:23

Цитата(Oessi @ 24.10.2009, 2:40) <{POST_SNAPBACK}>
Когда уже арену разделят?

1- на арене невозможно пройти-теснотища ужасная

2- 9 и 13-16 лев на одной арене-это нонсенс который ник то не сможет обьяснить

3 - слух уже об разделении пошел на арене дурдом хаи бросаються на все подряд на меня 10 лев нападают 14 -15 лев если кто скажет что случайно-не верю так как гнались через пол арены

4- раз малую арену ввели то делите и старшую а то опять - одним плюшки а другим .......

5- 12 13 лев заканчивайте нытье а то видите ли вам без 9 и 10 жизни не будет а о 9 и 10 не думаете что нас просто мимоходом топчут 13-16 лев порой даже не замечая или влезая в бой за 12 13 лев и убивая за компанию нас 9 10 лев

6- арену нужно делить и немедленно нечего уже ждать хаев уже очень много они себе уже добычу и там найдут

зря ты ждешь,что ее поделят, я ведь не вылезу тогда с арены и еще таких человек 20 и гномов 20 9-11 лвла, которые всех фермеров будут на корню вырезать, а мне еще 240к опыта на 11-ом поднимать, лучше задумайтесь к чему это приведет, а не нойте, что вас всех убивают.

И на многих влезают 15-16лвлы и что? мне лично не жлко -1 к прочке фула синего за 1 доблу, я качаюсь на арене, а нубы, которые вечно ноют, только это делать и умеют. Еще раз повторю-разделят арену-вам будет еще хуже жить,т.к. ордена станут ценнее, а значит я и другие клан игроки будут с большим желанием вырезать всех подряд фермеров и не только, и жить вам там станет еще хуже, сильных игроков прокачанных уже не смогут остановить хаи и поломка шмота)

Изменено: голова_с_плеч, 24 Октябрь 2009 - 08:35

• 0
=======> СТЕНА

#499 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 10:04

Цитата(голова_с_плеч @ 24.10.2009, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
зря ты ждешь,что ее поделят, я ведь не вылезу тогда с арены и еще таких человек 20 и гномов 20 9-11 лвла, которые всех фермеров будут на корню вырезать, а мне еще 240к опыта на 11-ом поднимать, лучше задумайтесь к чему это приведет, а не нойте, что вас всех убивают.

И на многих влезают 15-16лвлы и что? мне лично не жлко -1 к прочке фула синего за 1 доблу, я качаюсь на арене, а нубы, которые вечно ноют, только это делать и умеют. Еще раз повторю-разделят арену-вам будет еще хуже жить,т.к. ордена станут ценнее, а значит я и другие клан игроки будут с большим желанием вырезать всех подряд фермеров и не только, и жить вам там станет еще хуже, сильных игроков прокачанных уже не смогут остановить хаи и поломка шмота)

Хотелось бы твой ник узнать - посмотреть на тебя такого грозного. Следуя твоей логике надо и младшую арену сделать не для 6-8 лев а для 6-13 , тогда все довольны будут).

А такие бои которые участились в последнее время, когда 14 лев специально гониться через пол арены что бы поймать, потом на половину прибивает и тянет время, что бы подтянулись незнаю как сказать -толи друзья то ли мульты что бы добить без шума и пыли.

Вход в бой 122738911
Новый противникмишаня2 [14] (4980)
мишаня2 [14] -1
Oessi [10] применил "Берсерк II"
Oessi [10] применил "Бурлящая кровь II"
Oessi [10] применил "Детонация I"
мишаня2 [14] заблокировал урон
мишаня2 [14] -5
мишаня2 [14] применил "Властелин стихий III"
мишаня2 [14] нанес бронебойный удар
мишаня2 [14] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -276
Oessi [10] -693 яростный удар
мишаня2 [14] +6
Oessi [10] +50
мишаня2 [14] -1
Новый противникres-ser [11] (2075)
Oessi [10] -1
res-ser [11] применил "Разящий удар III"
res-ser [11] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -489
Oessi [10] +50
Oessi [10] нанес бронебойный удар
Oessi [10] +124
res-ser [11] -419
Новый противниккарапитоз [11] (2650)
Oessi [10] -1 яростный удар
карапитоз [11] применил "Разящий удар III"
Oessi [10] -468
Oessi [10] +50
Oessi [10] +32
карапитоз [11] -109
карапитоз [11] +50
карапитоз [11] применил "Разящий удар III"
Oessi [10] -618 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 122738911 окончен

А в бою 1 на 1 и я 14 лев иногда убиваю, скальповые медальки уже позволяют и амулет древних рулит,так что база жертв по уровню хоть и уменьшиться- но прийдут игроки 9-11 лев , которые сейчас и нос бояться высунуть. И ты не учитываешь основной факт- явное переселение арены - она уже трещит по швам.

Oessi [10] применил "Сокрушительный удар II"
Oessi [10] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -118
трататуйка [14] -654
трататуйка [14] применил "Разящий удар III"
трататуйка [14] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -620 яростный удар
трататуйка [14] +402
Oessi [10] +50
Oessi [10] +1792
трататуйка [14] нанес контрудар
трататуйка [14] оглушен
трататуйка [14] заблокировал урон
Oessi [10] -269
трататуйка [14] -177
Oessi [10] +50
трататуйка [14] заблокировал урон
Oessi [10] -142
трататуйка [14] -373
трататуйка [14] +50
трататуйка [14] применил "Разящий удар III"
Oessi [10] -136
трататуйка [14] +20
Oessi [10] +50
Oessi [10] +1108
трататуйка [14] -1387яростный удар
трататуйка [14] применил "Противостояние II"
Oessi [10] +50
трататуйка [14] оглушен
Oessi [10] -95
Oessi [10] -375 яростный удар
трататуйка [14] -248
трататуйка [14] -386 яростный удар
Убит трататуйка [14] Бой
121744927 окончен

• 0

#500 Тридцатый Воин

Тридцатый Воин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 10:49

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение нужны три арены:
1. 9-11
2. 12-14
3. 15-16

Так же было бы правильней делить арены не на уровни, а ранги (ведь арена для поднятия рангов, а не уровней)

Полностью согласен, те кто сейчас достигли 15 и выше уровня имеют довольно высокие ранги и все остальные для них просто мясо, на котором они многократно увеличивают свое превосходство! Задумайтесь пожалуйста над этим.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых