Лучшая новостная лента
rusalka83
14 авг 2012
Нокаут
15 авг 2012
Aby-cat
20 авг 2012
Всем удачи и успехов в новостях!
Гонобобель
20 авг 2012
Новостная лента клана Дружина уходит в отпуск. Пока на неопределенный срок.
Плин. И вы тоже...
Удач, успехов и хорошего отпуска!
-Nihrom-
23 авг 2012
Не сомневаюсь, что рано или поздно так же покинем конкурс (думается, Дружина уже вернется к этому времени). Где брать информацию - глубоко в душе не знаю, писать догадки, фантазии, бессмысленное описание находок в базе - это бред.
Так что Дружине возвращения, конкурсу участников..
Ну и ждем подведения итогов. Если честно, даже интересно будет на них посмотреть.
Aby-cat
23 авг 2012
Здесь вопрос в первую очередь именно временной - жизнь реальную никто не отменяет, и порой на новости просто не остается сил.
А наччет начала конца.... было бы грустно... но и так как в самом начала уже конечно не будет. а жаль ((
конкуренции нет (имхо)
Халцедон
24 авг 2012
Афидимиза, спасибо. Вы совершенно правы. Поэтому я и не участвую. Слишком зло пишу, так что статьи снести требуют)). Не хотела чтобы клан был под угрозой.Легендарные, честно,не знаю я почему вас не замечают, если не в первой тройке, то хоть на приз за статью заработали точно. Но , возможно как и в жизни все дело в личной симпатии, антипатии, увы. Чем-то ,видимо, вы антипатию руководства проекта заработали.
А свободы слова тут нет.
Давно не заходила сюда. только что сообщение увидела
Нокаут
24 авг 2012
А где раньше брали информацию там больше не дают что ли?... Где брать информацию - глубоко в душе не знаю, писать догадки, фантазии, бессмысленное описание находок в базе - это бред.
...
-Nihrom-
24 авг 2012
В общем, эпоха "цветастых" в ТМ.. ну вот, не вписался.

Так что у нас сейчас полторы новостных ленты, - Династия (как целая частичка) и мы (ни рыба, ни мясо).
Ой, чувствую я как рука карательная тянется до профиля моего, да речи оппонента пишутся, причем изощренные, дабы посрамить меня перед людом остальным.
Блин, пора в литературную ветку перебираться.
Халцедон
24 авг 2012
ты наверное хотел написать *как НЕ нужно*?)Ну Халцедон описала как нужно ....
-Nihrom-
24 авг 2012
"По Фрейду"ты наверное хотел написать *как НЕ нужно*?)

Ну да, типа не нужно.. чтобы все было одинаково.
Халцедон
24 авг 2012
Хы) теперь логично))"По Фрейду"
Ну да, типа не нужно.. чтобы все было одинаково.

rusalka83
28 авг 2012
химик
29 авг 2012
И все равно в тройке)))Новостная лента клана Дружина уходит в отпуск. Пока на неопределенный срок.
Поздравляю Дружину от всей души с тем что они заняли место в тройке даже не участвую
rusalka83
11 сен 2012
Страж Мрака
11 сен 2012
Кароче Админчики обидели вы меня, требую пересмотра!
_мистер Понч_
12 сен 2012
Извиняюсь обещал что писать не буду, но всего лишь одно сключение
И все равно в тройке)))
Поздравляю Дружину от всей души с тем что они заняли место в тройке даже не участвую
Действительно не понятны критерии оценки

Ауадминыы Ятуут
12 сен 2012
К слову, «право на информацию» - достаточно широкая проблема. В частности, столь ли обязателен супергеморрой с добычей инфы? У меня, чисто к примеру, ну ника-а-ак нету времени ковыряться до потери пульса в БД-картинок. ИМХО странный способ конкуренции и к тому же мало уместный на творческом (по-определению) конкурсе «игровой момент».
Хотя… возможно, что трёх конкурсных участников вполне достаточно…