Перейти к содержимому

Изменения в игровом балансе

• Закрыто Тема закрыта
541 ответов в теме

#481 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:30

Цитата(someone @ 15.2.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Простой вопрос: а если не будет щита, то какой прок от контры? Она тогда будет просто записью в логе. Вы хотите регулярно с контры хилиться???

И часто вам контра летит? Вы бьетесь в основном против ПВойна, ПС,Разруша. В ХП бегают единицы, да и их расковырять не проблема...

Задумайтесь, что просите -- халява это называется

А вот контра как раз летит очень часто, не зависимо от шмота. Я ещё раз повторяю, я и через щит не лечусь, а при контре в довесок просто помираю, и это уже надоело. Я не против контры, я не против щита, я против этих 2 моментов вместе. Так как контра - это случайность, любому может повезти или нет, а вот щит - это уже закономерность.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#482 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:31

Цитата(Франц-Иосиф @ 15.2.2011, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, но совершенно не вижу принципиально иного расклада на любом лвл.хоть на 5 с 500 хп.

может, потому, что не хотите видеть? huh.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#483 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:33

Цитата(Lazur @ 15.2.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, подумалось тут...
Щит это основная, базовая магия у хумов! Нет щита, нет расы!

По данной логике гном с возрождениями, да еще и в ОзГ или не дай бог, в Огге - вообще неубиваем ибо щит для него лишь картинка в инфе противника и не более...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#484 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:36

Цитата(someone @ 15.2.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
При прочих равных гном намного сильнее Это факт.

Хоть 100 раз подобную глупость напишите, не станет она фактом...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#485 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:39

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
По 100 камням уроны по мне прилетают до 2800, самый маленький был 1200. А вот отхилиться я и не могу, нет регалек за реал, и с теми, с кем борюсь - это уже видели, просто думать видать лень. А как только у меня ход - я очень сильно изголюсь, но камни солью в ноль и в итоге потом по 10-20 камням бить в рогатку - это явно не на много умнее.

Вы не отхилитесь без щита на 1200? Позвольте усомниться. Только в рогатке вампиризма 20 ( или 15, не помню точно). Плюс медальный вамп. Плюс крис крови. Ну и глушь никто не отменял, но речь сейчас не о ней. Как и о ЭГ. А в ветке разящего есть и ББ, и 98% хумов будут не бить по слитым камням в рогатку, а разбирать поле, в надежде на первый ход на новом и наличии на нем четверок, что б уже при этих ДВУХ условиях вам что нибудь принести в клювике в виде ДА и при этом не попасть в блок и контру). Тем временем, пока хум разбирает поле не нанося вам урона ( Берем ветку разящего, на ВС 3 магии хватит при щите лишь на 13 лвл), Вы его без печали кусаете чем бог послал.
  • 0

#486 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:40

Цитата(Дoбрейший @ 15.2.2011, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
По данной логике гном с возрождениями, да еще и в ОзГ или не дай бог, в Огге - вообще неубиваем ибо щит для него лишь картинка в инфе противника и не более...

не надо говорить про ауры ОЗГа и Огга - по-моему они совершенно читерские - прямой урон БЕЗ использования магии с учетом уровней камней, который не блочится и не контрится - мне ТОЛЬКО от ауры Огга прилетало минус 4к хп

что касается контры - так она и у гномов есть - куча примеров - бьешь разяшкой только чтобы камушки снять, а так в большинстве случаев - "урон заблокирован" "противник нанес контрудар"
  • 0

#487 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:42

Цитата(syrin @ 15.2.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

Очень хочу видеть, но не вижу( С благодарностью приму от Вас любые обоснованные выкладки Вашей доктрины.
  • 0

#488 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:44

Цитата(Дoбрейший @ 15.2.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>

Добрейший, логики не вижу, вы это к чему?
С щитом я могу убить и ОзГ и Огга, без щита нет шансов.
В чем ваши сомнения?
  • 0

#489 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:44

Цитата(Франц-Иосиф @ 15.2.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не отхилитесь без щита на 1200? Позвольте усомниться.

Первым ударом на 1200 - нет не отхилюсь, а вот 3-4 ударом при использовании красивого поля под сдвиг+БК или Умерщвление+БК - легко.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#490 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:48

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Первым ударом на 1200 - нет не отхилюсь, а вот 3-4 ударом при использовании красивого поля под сдвиг+БК или Умерщвление+БК - легко.

Как себя чувствует хум после Вашего 3-4 удара?
  • 0

#491 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:50

Цитата(Франц-Иосиф @ 15.2.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>

Обычно после щита сливаю камни, если у него разящий и пару ходов стараюсь сделать с минимальным уроном, чтобы спал щит, а потом отхил мой и ему пару ударов( если с глушью повезёт) и его респ. А вот если его разящий и первый, то часто на 2 своём ударе лечу на респ я. если с великами, то там уже на тактике кто меньше сделает ошибок.

Изменено: Kdo853, 15 Февраль 2011 - 13:51

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#492 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:51

Цитата(Франц-Иосиф @ 15.2.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>

Он еще может чувствовать? huh.gif
  • 0
Когда порежут лечилку?

#493 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:52

Цитата(Валерьянка_ @ 15.2.2011, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Он еще может чувствовать? huh.gif

Не делайте из меня монстра, я слабенький((((
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#494 Vuzzzy

Vuzzzy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 169 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:53

Цитата(syrin @ 15.2.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

мне видить не надо, у мменя у самого гномик 5го уровня 200 с копейкой хп (яростный серый шмот, плюс реги и колечки на камни), так вот я закончил ему вкачивать всего лишь берса (только первыен 2 медали активны) и вышел по приколу в Солик, на меня напал 7 уровень (клики закрыты) 500+хп. У меня БК1 + Берс2 + Выстрел, что у него не помню, помоему РК2. Вопрос: Кто победил? Ответ: Я. И это у меня нету глуши, вообще и отхил 0 (ну серый кристалл и др. алхимию, конечно, юзал, только и он пользовал, но зеленую). Зато есть руки и голова. Второй случай, не успел добить среднюю 7ку, напавшую на меня, пришел товарищь - Bu-Bu -, засидевшийся тогда на 7ом уровне, который меня и убил, а жаль, что я скальпик не получил.

Это говорит о том, что при даже меньшей прокачке, гном на низких и мидл уровнях способен резать скальпы даже с более крутых хумов. НАДО ТОЛЬКО ДУМАТЬ!

А говорить о единичных случаях, вот де мол я помню, как меня кто-то когда-то... но забывать о постоянном преимуществе, - это глупо.

Изменено: Vuzzzy, 15 Февраль 2011 - 13:57

• 0

#495 Шедар

Шедар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:54

Цитата(MOOZIX @ 15.2.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Изменение от 15,02,2011
В ближайшее время магия пересматриваться не будет.

Т.е. тема свелась к фарсу, на тест опять зовут необъективных игроков, а какие-либо изменения баланса в лучшую сторону опять откладываются на неопределенный срок? И всё это из-за провокационного и целенаправленного нытья на форуме?

Потрясающе...
  • 0
...

#496 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:57

Цитата(MOOZIX @ 15.2.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всех сильно умных и объективных приглашаю на тесты новой магии на тестовый сервер, которая уже плесенью покрылась.

Все сильно умные и объективные не видят смысла идти на не работающий тестовый сервер, ибо смысла в этом нет. Пока боги будут делать изменения на основании "эээ... чё-то сильно мне от щита прилетело", а не на основании статистических данных или каких-либо математических ОБЪЕКТИВНЫХ данных excl.gif
  • 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#497 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:59

Цитата(Vuzzzy @ 15.2.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
НАДО ТОЛЬКО ДУМАТЬ!

Думать нужно всегда.
Но когда у вас урон 1000 и отхила у гнома нет вообще, то его 3000 слетают или быстрее ваших 3000, или одновременно на респ.
Но именно ваш вампиризм не порезан абсолютно ничем(пусть он даже маленький). О том и речь.

даже пусть уберут 25 вампирки из перчи ОЗГ и 15 из медалей, но в ответ пусть уберут щит и порезку вампа ЧРом совсем ( вот и посмотрим при равных условиях что будет)

Изменено: Kdo853, 15 Февраль 2011 - 14:01

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#498 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:00

Цитата(Шедар @ 15.2.2011, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
на тест опять зовут необъективных игроков

ты читать умеешь? huh.gif Как раз таки объективных зовут.
  • 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#499 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:01

Почитал что накопилось за то время что работал и ужаснулся)
Подкину вот еще какой момент: (ГНОМЫ читаем внимательно и прежде чем писать подумайте, тут как бы не о силе и не статах, а чисто магия)
Почему хум должен быть привязан к Щиту??? Кто мне ответит на этот вопрос, только без глупых рассуждений?

Чем выше лвл тем щит просто! НЕОБХОДИМОСТЬ Это правильно? Нет это неправильно
Теперь для удобвства повернем немного голову чтоб с другого ракурса эту проблему рассмотреть: раз нам приходиться прилипнуть к щиту и всегда его юзать, о чем это говорит? Это говорит о том, что щит ЕДИНСТВЕННЫЙ сдерживающий элемент магии против гномов.
Поэтому если и резать щит, то режьте уроны у гномов, или меняйте у нас магии так чтоб можно было сказать: а вот я бы вместо щита вот это поставил ( сейчас это просто фантастика)
  • 0

#500 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:01

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно после щита сливаю камни, если у него разящий и пару ходов стараюсь сделать с минимальным уроном, чтобы спал щит, а потом отхил мой и ему пару ударов( если с глушью повезёт) и его респ. А вот если его разящий и первый, то часто на 2 своём ударе лечу на респ я. если с великами, то там уже на тактике кто меньше сделает ошибок.

С Вами приятно вести диалог, не сочтите за комплимент. Разумеется, я не говорю о неубиваемости гномов. Разумеется, игровые нюансы в одном флаконе не собрать, ибо каждый бой уникален по своему. Я говорю лишь об общей тенденции использования щита и тех сравнительно небольших бонусов, которые он давал., но которые могли склонить чашу весов в пользу хума. Никогда не соглашусь с тем, что щит являлся панацеей и читом. Более- менее думающему игроку он был лишь подспорьем, не более. Какой прок от него сейчас - судить не берусь. Но 20% все же лучше абсолютного нуля, так что думаю, щит не исчезнет из арсенала хумов. Просто эта гирька на чаше весов полегчала вполовину.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых